Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад
Нет, но картошка от этого вредной не становится. Я из Беларуси, картошку тут все едят и много: варят, жарят, пюрешка, в супы добавляют. Картошка, можно сказать, национальный продукт
Я картошку тоже обожаю. Например, жареная картошка с мясом- это очень вкусно😋.
Непсихолог
автор
лично я бургеры не люблю, но что плохого в бургере из хорошей телятины или говядины?
в том что кишечник не способен одновременно переварить хлеб и мясо
поэтому из-за гамбургеров (ну или сосисок в тесте или бутеров с колбасой) растет живот.
ога)

пюрешка на самом деле имеет высокий ГИ
но зато легче усваивается например детьми и да у людей есть вставные челюсти

согласна с автором что для десен полезно кусать пищу и таким образом массировать десна, это полезно для зубов.

суп это дешево и полезно обволакивает жкт

гриль неполезен ибо там идет окисление корочки мяса это канцерогены.
Гость
Я картошку тоже обожаю. Например, жареная картошка с мясом- это очень вкусно😋.
Тоже обожаю картошку.. особенно, тушеную в сметане с грибами 🤤😋
Гость
Почему тут все так накинулись на бургеры?? Почитайте информацию, пожалуйста, а не кричите с пеной у рта что это вредно. Специально к таким людям вопрос: чем конкретно вреден качественный бургер?

А я отвечу вам что бургеры в общем понимании вредных лишь тем что люди не контролируют количество съеденного. Никто когда есть бургер не задумывается сколько в нем соуса, мяса, булки и тд От этого и переедание
Непсихолог
Гость
Смотря с чем суп готовить. Я просто борщ, например, не ем, всегда кладу кусочки свинины или курицу. Тогда калорийность супа растет, он уже не такой бесполезный.
борщ готовится на говядине ващет)
автор
Непсихолог
в том что кишечник не способен одновременно переварить хлеб и мясо
поэтому из-за гамбургеров (ну или сосисок в тесте или бутеров с колбасой) растет живот.
ога)

пюрешка на самом деле имеет высокий ГИ
но зато легче усваивается например детьми и да у людей есть вставные челюсти

согласна с автором что для десен полезно кусать пищу и таким образом массировать десна, это полезно для зубов.

суп это дешево и полезно обволакивает жкт

гриль неполезен ибо там идет окисление корочки мяса это канцерогены.
бургер - это рубленая котлета из телятины или говядины. есть ее можно хоть в салатных листьях, хоть в кусках авокадо, да в чем угодно. совершенно не обязательно в хлебе. тот тролль выше видимо слаще макдака ничего не жрал.
Гость
автор
вы так плохо разбираетесь в здоровье, что мне за вас страшно ((
А мне страшно за эмаль твоих зубов
автор
понятно. дело ваше. я не люблю оливье и венигрет (морока), поэтому продолжаю есть просто обычные салаты.
Что для вас обычные салаты?
автор
Гость
В композиции, в гармонии вкуса.
Или в желудок можно пихать всё кусками беспорядочно, всё равно смешается? Может, у вас плохо развиты вкусовые рецепторы, что вы не чувствуете оттенки вкуса?
я как раз ощущаю вкус продуктов очень явственно, поэтому мне не нужно их перемешивать друг с другом.
автор
Гость
Все считают бургеры вредными кроме тебя. Жри бургеры дальше и сразу записывайся на гастроскопию. Она тебе скоро понадобится
во-первых я ем, а не жру. во-вторых, я не люблю бургеры. в-третьих, не проецируйте свои проблемы со здоровьем на меня. прощайте.
Гость
автор
обычную еду. салаты, мясо, рыбу, яйца.
Салаты с яйцами сама жри! Не понимаю как можно такой гадостью питаться!? Зубы еще не выпали?
Гость
Непсихолог
борщ готовится на говядине ващет)
Может быть. Но я готовлю борщ порой то на свинине, то на говядине, как получается. Просто борщ или др. суп без мяса не съем, невкусно и несытно.
Непсихолог
Влад
Нет, но картошка от этого вредной не становится. Я из Беларуси, картошку тут все едят и много: варят, жарят, пюрешка, в супы добавляют. Картошка, можно сказать, национальный продукт
хлеб если он настоящий (!) что редкость полезнее картофеля
картошка это крахмал, а хлеб это пшеничный белок

хотя к нам тут в Питер беларусы свой хлеб привозили с добавлением картофеля... брр!
Гость
Гость
Почему тут все так накинулись на бургеры?? Почитайте информацию, пожалуйста, а не кричите с пеной у рта что это вредно. Специально к таким людям вопрос: чем конкретно вреден качественный бургер?

А я отвечу вам что бургеры в общем понимании вредных лишь тем что люди не контролируют количество съеденного. Никто когда есть бургер не задумывается сколько в нем соуса, мяса, булки и тд От этого и переедание
Качественный бургер, качественные чипсы, качественная газировка, качественные сухарики с ароматизатором чеснока и с жкт все супер!!!
Гость
Я так не питаюсь постоянно, но пюрешку с котлеткой обожаю)))
автор
Милена
Что для вас обычные салаты?
помидор, огурец, перец, лук, оливковое масло.
можно ф ету добавить, или авокадо, или яйца, или куриную грудку, или буррату, или ничего не добавлять.
Непсихолог
Valeri
Я поняла. Вам не нравится, тогда поймите и вы.. другим нравятся супы.
Не любите вы эту , как говорите, жижу.. так в чем вопрос? Ради чего создавалась тема? Когда и так все ясно, на вкус и цвет. То, что не нравится вам, не значит, что другим не должно нравится. Ответ прост.
ЭТО ДРУГИМ НРАВИТСЯ, ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ.
мне кажется это просто дело привычки, как ребенка приучишь так он и будет питаться. приучишь к гречке, супам, пюрешке, так и будет в основном на это ориентироваться. приучишь к сухомятке как автора приучили так и будет кусать все без разбора. у меня подруга уехала на 4мес, так ее муж 20летку солеными огурцами кормил, идиот...
автор
можно ф ету добавить, или авокадо, или яйца, или куриную грудку, или буррату, или ничего не добавлять.
И вы едите зимой огурцы помидоры?
Непсихолог
Непсихолог
мне кажется это просто дело привычки, как ребенка приучишь так он и будет питаться. приучишь к гречке, супам, пюрешке, так и будет в основном на это ориентироваться. приучишь к сухомятке как автора приучили так и будет кусать все без разбора. у меня подруга уехала на 4мес, так ее муж 20летку солеными огурцами кормил, идиот...
* 2-летку
автор
Непсихолог
нет такого понятия - сухомятка. я пью достаточно жидкости, мне не надо еще и еду разжижать.
Гость
Гость
Качественный бургер, качественные чипсы, качественная газировка, качественные сухарики с ароматизатором чеснока и с жкт все супер!!!
У вас пунктик что ли по чипсам?
автор
ну хотя бы яйца, рыбу, мясо, морепродукты, птицу, свежие овощи. а что плохого в гриле?
Не люблю рыбу и морепродукты.
автор
Милена
И вы едите зимой огурцы помидоры?
ну конечно. мелкие помидорки вкусные весь год. огурцы если не израилиские, а испанские - то тоже отличные. не буду же я менять свой рацион только потому, что другой месяц на календаре.
Гость
Складывается впечатление что тут сидят женщины и мужчины 40+, которые до сих пор считают что суп — это обязательная часть рациона, что сухомятка это когда суп не ешь, каша с утра обязана. И вообще пока не доешь из-за стола не выйдешь. Советские устои жизни, очень жаль людей
автор
Гость
Складывается впечатление что тут сидят женщины и мужчины 40+, которые до сих пор считают что суп — это обязательная часть рациона, что сухомятка это когда суп не ешь, каша с утра обязана. И вообще пока не доешь из-за стола не выйдешь. Советские устои жизни, очень жаль людей
судя по слову "сухомятка" - тут сидят люди 80+
я только от бабушки и прабабушки этот термин слышала. бабушке 86 лет. прабабушки уже нет.
Гость
автор
судя по слову "сухомятка" - тут сидят люди 80+
я только от бабушки и прабабушки этот термин слышала. бабушке 86 лет. прабабушки уже нет.
Ну не готовы люди воспринимать тут новую информацию да и не хотят
Гость
Личное дело каждого, что есть. Если вы не любите первые блюда, то и не ешьте. А если я люблю, то мне все-равно как другие считают. Ела, ем и буду есть.
Гость
Милена
Личное дело каждого, что есть. Если вы не любите первые блюда, то и не ешьте. А если я люблю, то мне все-равно как другие считают. Ела, ем и буду есть.
Ну значит это обращение было не вам. Я пытаюсь донести, что не нужно свою точку зрения навязывать другим.
Гость
Ну не готовы люди воспринимать тут новую информацию да и не хотят
А что значит новую информацию? Каждый питается так как ему нравится. Кто-то сам готовит, а кто-то заказывает доставку. Кто-то лучше бургер съест, а кто-то тарелку борща. У каждого свои предпочтения. И не надо навязывать ваше "новое".
Гость
Гость
Хорошо, что молодое поколение не живет по этим правилам. На завтрак хлопья, на обед картошка фри, на ужин чипсы похрустеть
Гость
Гость
Хорошо, что молодое поколение не живет по этим правилам. На завтрак хлопья, на обед картошка фри, на ужин чипсы похрустеть
Да откуда вы это взяли то?? Это ваши дети так питаются? Не приравниваете всех
Гость
автор
Автор у вас похоже лицо очень грустное от такой еды и мысли у вас уже стали появляться о том, что другие люди едят 🤭
Гость
Если молодое поколение так будет питаться как вы написали, к годам 40 поджелудочной будет кранты
автор
Гость
Автор у вас похоже лицо очень грустное от такой еды и мысли у вас уже стали появляться о том, что другие люди едят 🤭
у меня появляются такие мысли потому, что я читаю это в темах.
Гость
Кто не умеет готовить, так и питаются😁. Печаль.
Гость
Господи, Автор, кто в детстве недоедал, тот потом постит вот такие темы. Только граждане из бывшего совка монут такое писать. Видимо дорвались аж до стейков😂 А кто-то до ягод или еще чего. Кто-то тут голубикой зимой сильно гордится, вы мясом да салатами. Такие смешные вы. И обязательно обосрать пюрешку с котлетами)) Или выпечку. Или еще что
Гость
Милена
А что значит новую информацию? Каждый питается так как ему нравится. Кто-то сам готовит, а кто-то заказывает доставку. Кто-то лучше бургер съест, а кто-то тарелку борща. У каждого свои предпочтения. И не надо навязывать ваше "новое".
«Новое» это информация о питании. Уже давно известно, что к примеру суп не должен быть обязательно в рационе. Что каши по утрам в большинстве своем не полезны тк это быстрые углеводы. Изучайте питание и свой организм. И я не навязывала свою точку зрения в отличие от людей пишущих тут. И нужно отметить, что каждый питается как он хочет и сам следит за своим здоровьем, я ничего не навязываю. Просто призываю интересоваться тем что вы едите и как это влияет на ваш организм
Непсихолог
Да, это безусловно большую роль играет. К чему ребенка приучаешь есть, то и будет любить. Но автор искренне не понимает, что у всех разные вкусы , и из-за того, что люди любят супы.. ну жижу, как называется.. искренне думает, что у людей проблемы со здоровьем, от того и питаются этой пищей)))
Гость
Гость
«Новое» это информация о питании. Уже давно известно, что к примеру суп не должен быть обязательно в рационе. Что каши по утрам в большинстве своем не полезны тк это быстрые углеводы. Изучайте питание и свой организм. И я не навязывала свою точку зрения в отличие от людей пишущих тут. И нужно отметить, что каждый питается как он хочет и сам следит за своим здоровьем, я ничего не навязываю. Просто призываю интересоваться тем что вы едите и как это влияет на ваш организм
Эксперты с вумана во всей красе😂
Гость
Гость
Мне не 40, а 22. Но я обожаю супы и никогда не откажусь от супов на обед, потому что они очень вкусные. Не только борщ, но и рассольник люблю , суп с фрикадельками, гороховый, харчо, грибной суп и т.д. Не потому что его надо есть, а потому что любой суп, который я обычно ем, для меня очень вкусный.
Гость
Гость
Мне не 40, а 22. Но я обожаю супы и никогда не откажусь от супов на обед, потому что они очень вкусные. Не только борщ, но и рассольник люблю , суп с фрикадельками, гороховый, харчо, грибной суп и т.д. Не потому что его надо есть, а потому что любой суп, который я обычно ем, для меня очень вкусный.
Еще раз повторяю я не против супов. Я против установки что суп — это обязательная часть приема пищи, иначе пищеварение будет плохое. Это так не работает. Супы есть можно и каши и всё что вы захотите.
Гость
💯%. Просто люди не умеют готовить 😁😉
Непсихолог
* 2-летку
Ой, какой кошмар... Нашел чем кормить ребенка!
Гость
Ну почему -же, я родилась после того, как СССР развалился.. но супы люблю. Не скажу, что их фанатка. Но в охотку могу поесть, а вот борщ другое дело - обожаю!
Гость
автор
ну хотя бы яйца, рыбу, мясо, морепродукты, птицу, свежие овощи. а что плохого в гриле?
Ты что не веганша?? Фу.
Гость
Гость
Ну автор своим детям пюре и каши не дает. Видимо вместо этого они по утрам хрустят хлопьями, а на обед хрустят чипсами. Она же против школьных столовых. Там же так воняет полезной едой, что аж тошно становится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
у меня появляются такие мысли потому, что я читаю это в темах.
Потому что от вашего рациона у любого морда станет грустнее, и везде будет мерещится еда. 😁
Гость
Надо грызть сырую картоху и крупу без тепловой обработки, заедая шматом мяса?
автор
Гость
Господи, Автор, кто в детстве недоедал, тот потом постит вот такие темы. Только граждане из бывшего совка монут такое писать. Видимо дорвались аж до стейков😂 А кто-то до ягод или еще чего. Кто-то тут голубикой зимой сильно гордится, вы мясом да салатами. Такие смешные вы. И обязательно обосрать пюрешку с котлетами)) Или выпечку. Или еще что
я не застала совка. меня только в детском садике пичкали тем, чем тут взрослые люди питаются ))
я не горжусь мясом, оно же не мое, пусть коровы им гордятся.
автор
Гость
+++
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова