Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
ну, я им сочувствую, но у меня этого нет.
Желчный проверьте обязательно, дружеский совет вам...
Гость
Дело в разнообразии рациона. Если вы не любите каши и котлеты то не ешьте. Кто-то любит и ест. Главное чтоб это не вредило здоровью. Так что можно есть каши но не забывать, что витамины организму тоже нужны, как и все остальные микроэлементы. Просто не нужно ложно считать, что ваша точка зрения самая правильная
Гость
Поколение бургеров подросло?
Самая здоровая пища каши, пюрешка, котлетка.
автор
Гость
еще раз повторюсь - у меня нет проблем ни с какими жкт органами.
Гость
автор
суп не вредный, просто бесполезный. только желудок растягивать. зачем вообще портить яйца каким-то супом, если можно просто их сварить любым способом и поесть с овощами?
Желудок растягивается от еды, чтоб вместить туда всю пищу, которую вы съели. Потом, после переваривания пищи он возвращается к естественному объему. Это нормально. А если он не может много пищи вместить, то это, конечно, нехорошо. Но у всех разный организм.
Вот я могу литр супа съесть, на второе, например, большую неглубокую тарелку(24 см) рагу с картошкой и свининой, и еще съесть такую же тарелку плова или салата оливье. За один раз съедаю 1-2 кг еды, за день получается в 4 раза больше. Спокойно это все влезает в мой животик, он спокойно растягивается от еды. Вечером живот полный, следующим утром- пустой. Не вижу ничего плохого в том, что желудок растягивается от еды.
Я помню, была подростком, в меня влезало еще больше еды, чем сейчас. И ничего постыдного я в этом не вижу: я тогда спокойно ела сколько хотела и мне нравилось. Ближе к 17 годам аппетит немного снизился, и ничего ужасного в этом не вижу. Ваш аргумент про растягивание желудка неверный.
автор
Гость
Дело в разнообразии рациона. Если вы не любите каши и котлеты то не ешьте. Кто-то любит и ест. Главное чтоб это не вредило здоровью. Так что можно есть каши но не забывать, что витамины организму тоже нужны, как и все остальные микроэлементы. Просто не нужно ложно считать, что ваша точка зрения самая правильная
первый нормальный ответ в теме, спасибо. разнообразие - аргумент, конечно, согласна. для тех, кто любит такую еду, понятное дело.
Гость
автор
Вам кажется.
Гость
автор
ну разве что если это пюре из брокколи или цветной капусты. хотя тут же вопрос - зачем разбивать это в пюре, если можно нормально порезать и съесть? зачем превращать вкусные продукты в еду для беззубых - загадка для меня.
Пюре было придумано не для беззубых. Если вы не воспринимаете никакую форму еды кроме кусковой то мне вас жаль. Многие вкусные блюда вам просто не дано понять
Гость
Такие темы создают обычно колхозники переехавшие в город , которые слаще репы ничего не ели и наконец- то отведали морепродукты в ресторане, как грицца" из грязи в князи"
автор
Гость
Поколение бургеров подросло?
Самая здоровая пища каши, пюрешка, котлетка.
лично я бургеры не люблю, но что плохого в бургере из хорошей телятины или говядины?
автор
Гость
Вам кажется.
вы ясновидящий? )))
Гость
Да?
Теперь тоже его так буду называть 😁 Я прошлый год посадила щавель, думала он однолетека, посадила и забыла о нем, а в этом году о нем вспомнила, смотрю, а там лопухи огромные наросли и оказалось, что он многолетник. 🤭
Стала рецепты в интернете смотреть, что из него делать, не пропадать же добру. 😁
Я ещё немного томатами довбляю. С томатом больше нравится. И зелени можно по-больше: зелёный лук, укроп, петрушка. Мммм, вкусно со сметанкой, пальчики оближешь. Мы закатывает щавель, и в морозилку его можно, чтоб зимой варить, так как зимой он очень дорогой. А летом как сорняк растёт, только поливай😁
Гость
автор
вы ясновидящий? )))
Да, а что?
Гость
автор
мне повезло, я жила близко к школе, и мне не приходилось в столовке питаться. я к ней и близко подойти не могла, так отвратно оттуда пахло.
Зато бургеры с чипсами вкусно пахнут. Ты вместо нормальной еды ела фаст фуд
автор
Гость
Такие темы создают обычно колхозники переехавшие в город , которые слаще репы ничего не ели и наконец- то отведали морепродукты в ресторане, как грицца" из грязи в князи"
промахнулись. тренируйте свои чакры лучше.
автор
Гость
Зато бургеры с чипсами вкусно пахнут. Ты вместо нормальной еды ела фаст фуд
чипсу 1 раз попробовала и чуть не выплюнула. а что плохого в домашнем бургере из хорошей телятины мне пока не ответили, жду.
фаст-фуд не жалую, только в критических ситуациях.
Гость
Гость
😆😆😆
автор
Гость
Да, а что?
понятно, день интернета в дурдоме ))
Влад
автор
потому что я читаю темы, где люди рассказывают, как они перманентно питаются "супчиками-пюрешками-кашками" и прочей жижей. я себе не представляю вообще такое питание, если честно.
А что плохого в супах?
автор
а если не лето - вы не едите салаты? не знаю, если я что-то люблю, то я люблю это всегда, а не по сезонам.
Ем салаты зимой: оливье, венигрет, так же консервированные салаты домашние. Со свежих овощей только в сезон. Помидоры огурцы баклажаны не покупаю когда не сезон. Не люблю импортные овощи
Гость
автор
Это тебе так кажется. Ты просто не проверяешься. Но от питания бургерами и чипсами всегда есть последствия
Гость
Милена
Я ещё немного томатами довбляю. С томатом больше нравится. И зелени можно по-больше: зелёный лук, укроп, петрушка. Мммм, вкусно со сметанкой, пальчики оближешь. Мы закатывает щавель, и в морозилку его можно, чтоб зимой варить, так как зимой он очень дорогой. А летом как сорняк растёт, только поливай😁
Его замораживать можно? Не знала, попробую. Спасибо вам за совет.
автор
Влад
А что плохого в супах?
большой объем и низкая пищевая ценность. плохого - ничего, просто бесполезная еда. пустая. ингредиенты из супа зачастую гораздо вкуснее в свежем виде. можно просто достаточно пить в течении дня, и съесть все то же, что в супе, с лучшим вкусом )).
автор
Милена
Ем салаты зимой: оливье, венигрет, так же консервированные салаты домашние. Со свежих овощей только в сезон. Помидоры огурцы баклажаны не покупаю когда не сезон. Не люблю импортные овощи
понятно. дело ваше. я не люблю оливье и венигрет (морока), поэтому продолжаю есть просто обычные салаты.
Влад
Пюрешка — это же картошка. Во время ВОВ картошка было спасениеи от голода после хлеба.
автор
Гость
Это тебе так кажется. Ты просто не проверяешься. Но от питания бургерами и чипсами всегда есть последствия
вы меня с кем-то перепутали. я не ем ни бургеры, ни чипсы. вы наверное из какой-то другой темы.
Автор, вот вы так критикуете супчики.. с добавлением яиц и так сильно обожаете морепродукты. Ну так супы и с морепродуктами есть. А это очень вкусно, кстати. Я раньше тоже не любила супы. кроме том ям, чуть подросла полюбила и другие супы. Столько разновидностей супов.. Тыквенно - кокосовый крем суп, сливочный суп с угрем, грибной суп и так далее..
автор
Влад
Пюрешка — это же картошка. Во время ВОВ картошка было спасениеи от голода после хлеба.
а сейчас времена второй мировой? давайте еще период до мамонтов вспомним тогда.
Гость
автор
большой объем и низкая пищевая ценность. плохого - ничего, просто бесполезная еда. пустая. ингредиенты из супа зачастую гораздо вкуснее в свежем виде. можно просто достаточно пить в течении дня, и съесть все то же, что в супе, с лучшим вкусом )).
Смотря с чем суп готовить. Я просто борщ, например, не ем, всегда кладу кусочки свинины или курицу. Тогда калорийность супа растет, он уже не такой бесполезный.
Влад
автор
Знали бы вы как супы очищает кишечник. У вас какие-то загоны касательно еды
Гость
автор
лично я бургеры не люблю, но что плохого в бургере из хорошей телятины или говядины?
И действительно. Почему же эту еду считают вредной? Почему в школах не дают? А в больницах почему не дают? Почему диетологи не советуют такое есть?
автор
Valeri
Автор, вот вы так критикуете супчики.. с добавлением яиц и так сильно обожаете морепродукты. Ну так супы и с морепродуктами есть. А это очень вкусно, кстати. Я раньше тоже не любила супы. кроме том ям, чуть подросла полюбила и другие супы. Столько разновидностей супов.. Тыквенно - кокосовый крем суп, сливочный суп с угрем, грибной суп и так далее..
а зачем мне есть суп с морепродуктами если я могу есть просто морепродукты? в этом и заключается мой вопрос. зачем вообще какую-либо еду превращать в жижу здоровому человеку? а подросла я уже очень много лет назад ))
Гость
Его замораживать можно? Не знала, попробую. Спасибо вам за совет.
Да, моете (пусть чуток просохнет) , режите, и по пакетам, и в морозилку👍
Гость
Вы не едите мороженое, желе, муссы, йогурты, кремы, смузи, овощные и фруктовые пюре, взбитые сливки с ягодами? Только хрустите?
автор
Гость
Смотря с чем суп готовить. Я просто борщ, например, не ем, всегда кладу кусочки свинины или курицу. Тогда калорийность супа растет, он уже не такой бесполезный.
так все то же самое можно съесть просто так. и будет вкуснее. курочка, салат, даже свеклу можно в него добавить. в чем прикол есть это в борще?
автор
Влад
Знали бы вы как супы очищает кишечник. У вас какие-то загоны касательно еды
у меня нет проблем с кишечником, мне не надо его как-то дополнительно очищать. тема для здоровых людей. у больных свое питание, это понятно, к ним вопросов нет.
Влад
автор
а сейчас времена второй мировой? давайте еще период до мамонтов вспомним тогда.
Нет, но картошка от этого вредной не становится. Я из Беларуси, картошку тут все едят и много: варят, жарят, пюрешка, в супы добавляют. Картошка, можно сказать, национальный продукт
автор
а зачем мне есть суп с морепродуктами если я могу есть просто морепродукты? в этом и заключается мой вопрос. зачем вообще какую-либо еду превращать в жижу здоровому человеку? а подросла я уже очень много лет назад ))
Я поняла. Вам не нравится, тогда поймите и вы.. другим нравятся супы.
Не любите вы эту , как говорите, жижу.. так в чем вопрос? Ради чего создавалась тема? Когда и так все ясно, на вкус и цвет. То, что не нравится вам, не значит, что другим не должно нравится. Ответ прост.
ЭТО ДРУГИМ НРАВИТСЯ, ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ.
автор
так все то же самое можно съесть просто так. и будет вкуснее. курочка, салат, даже свеклу можно в него добавить. в чем прикол есть это в борще?
Может вы просто не умеете готовить?
Гость
автор
Не считаю, что будет вкуснее. Вкусная литровая тарелка борща с курицей- это мммм😋, пальчики оближешь. А просто жевать свеклу и и курицу не очень вкусно.
Гость
Гость
Вы не едите мороженое, желе, муссы, йогурты, кремы, смузи, овощные и фруктовые пюре, взбитые сливки с ягодами? Только хрустите?
Она хрустит чипсами, зубы стачивает
автор
Гость
И действительно. Почему же эту еду считают вредной? Почему в школах не дают? А в больницах почему не дают? Почему диетологи не советуют такое есть?
бургер никто не считает вредным. может вы бургер только из макдака ели, из плохого мяса и с хлебом, но это ваши проблемы. диетологи запрещают телятину?????? очень интересные у вас диетологи, впервые такую чушь слышу.
в больницах - больные люди, соответсвенно и питание у низ другое, я тут при чем? в больницах и капельницы ставят и таблетки дают, здоровые же люди этого не делают.
Гость
автор
В композиции, в гармонии вкуса.
Или в желудок можно пихать всё кусками беспорядочно, всё равно смешается? Может, у вас плохо развиты вкусовые рецепторы, что вы не чувствуете оттенки вкуса?
автор
Ну как можно не любить борщ, с натуральным томатом, с свежей капустой, зеленью и со сметанкой, мммм😋😋😋???
Гость
автор
у меня нет проблем с кишечником, мне не надо его как-то дополнительно очищать. тема для здоровых людей. у больных свое питание, это понятно, к ним вопросов нет.
Скоро будут. Вы так беспечно к своему здоровью относитесь
автор
Гость
мороженое не очень люблю, слишком сладкое, желе даже не пробовала, консистенция настолько отвратная, что даже не хочется рядом находиться, йогурт использую как основу для тзатзики, кремы не люблю, смузи - только если белок нужно принять, взбитые сливки не люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влад
Нет, но картошка от этого вредной не становится. Я из Беларуси, картошку тут все едят и много: варят, жарят, пюрешка, в супы добавляют. Картошка, можно сказать, национальный продукт
А я люблю картошку, особенно жареную с корочкой, и пюре люблю, и картофель по-деревенски😋😁👍
автор
Гость
Она хрустит чипсами, зубы стачивает
еще раз предлагаю вам вернуться в нужную вам тему, потому что меня вы явно путаете с кем-то.
Гость
автор
бургер никто не считает вредным. может вы бургер только из макдака ели, из плохого мяса и с хлебом, но это ваши проблемы. диетологи запрещают телятину?????? очень интересные у вас диетологи, впервые такую чушь слышу.
в больницах - больные люди, соответсвенно и питание у низ другое, я тут при чем? в больницах и капельницы ставят и таблетки дают, здоровые же люди этого не делают.
Все считают бургеры вредными кроме тебя. Жри бургеры дальше и сразу записывайся на гастроскопию. Она тебе скоро понадобится
автор
Гость
Скоро будут. Вы так беспечно к своему здоровью относитесь
вы так плохо разбираетесь в здоровье, что мне за вас страшно ((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова