Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор
учите матчасть. канцерогены - это от жарки, от масла. на гриле жарят без масла.
Учите матчасть. В курице есть свой жир (вместо масла). Или вы высушиваете? ))
Гость
Гость
Ну вот я недавно для себя открыла очень вкусный суп из щавеля и яйц.
Надо обжарить лук и морковку, почистить и порезать картошку отварить ее, потом к картошке положить зажарку из морковки и лука, потом щавель и отваренные яйца натертые на тёрке.
Очень вкусно.
И по-вашему этот суп вредный что ли?
Это вообще съедобно? ))
Гость
Зачем так питаться? Затем, что это вкусно.
Гость
Люди, когда вы в следующий раз будете кичится едой, вы на секунду задумайтесь как это выглядит со стороны. Сборище постсовков😂
Гость
автор
суп не вредный, просто бесполезный. только желудок растягивать. зачем вообще портить яйца каким-то супом, если можно просто их сварить любым способом и поесть с овощами?
Потому что первое (жидкое, супы) полезны для пищеварения.
Гость
Гость
Да ладно.
У нас есть форма для гриля, если не смазать ее маслом, там все пристанет и потом форму отмывать надо будет очень долго.
Или вы про какой гриль говорите, про шашлыки на шампурах?
Что за форма для гриля? Гриль - это ж когда кура на вертеле крутится?!
автор
Гость
Учите матчасть. В курице есть свой жир (вместо масла). Или вы высушиваете? ))
учите матчасть. прелесть гриля в том, что лишний жир из продукта вытекает. на поддон после готовки посмотрите.
Гость
автор
ну хотя бы яйца, рыбу, мясо, морепродукты, птицу, свежие овощи. а что плохого в гриле?
Кто же не ест свежие овощи? Мне кажется, их едят и любят практически все. Как и яйца, морепродукты etc.
Гость
Гость
Я ем всё и могу приготовить любую еду, никто мне не указ, что есть и что готовить. Хочу- приготовлю пельмени, хочу- салат с помидорами, огурцами, укропом, зеленым луком, захочу- борщ сварю, плов сделаю. Могу много чего приготовить, в т.ч. что-то ППшное. Я не питаюсь однообразно, но никогда не откажусь от каш, котлет, пюре, тефтелей. Они очень вкусные и мне нравятся. Вам я тоже советую есть все и не смотреть в чужую тарелку, что хочет человек, то и ест.
Зачем вы вообще готовите, если никто не указ? Мазохистка?
автор
Гость
Потому что первое (жидкое, супы) полезны для пищеварения.
это если с пищеварением проблемы.
если пищеварение и так хорошо работает и человек потребляет достаточно жидкости - то супы не нужны.
Гость
Гость
Лишний вес у вас от того, что вы зубами жуете гамбургеры и запиваете колой. От пюре лишнего веса не будет
Запиваю колой чипсы. Вес не только не увеличивается, но ниже становится. Как вы(люди) вообще набираете вес??
Гость
автор
но из салата вы получите клетчатку и витамины, а из супа что?
Уют, вкус и тепло.
Гость
автор
но из салата вы получите клетчатку и витамины, а из супа что?
И тоже витамины кстати, но уже растворенные, то есть жкт не надо уже офигевать от их расщепления!
Гость
автор
потому что я читаю темы, где люди рассказывают, как они перманентно питаются "супчиками-пюрешками-кашками" и прочей жижей. я себе не представляю вообще такое питание, если честно.
О, я очень люблю кремообразную и пастообразную еду. Крем-супы, суфле, паштеты, хумус, пюре, десертные муссы - обожаю )

Но и погрызть что-нибудь бывает приятно. Вкусная еда бывает разной.
автор
Гость
Кто же не ест свежие овощи? Мне кажется, их едят и любят практически все. Как и яйца, морепродукты etc.
ну тут некоторые по календарю питаются.
Гость
автор
хожу. заказываю то, что понравится в меню. обычно что-то, чтоб наестся (мясное-рыбное) и что-то свежее, для вкуса и похрустеть - салат, кимчи, овощную нарезку, смотря что за рест.
Ну вот, выяснили. Вам просто нравится грызть )))
Гость
Гость
А что, в школе разве не дают суп, пюре, котлеты, каши? И вы котлеты с тефтелями сразу заглатываете, не жуя? Почему вы их назвали жидкой едой?
Их просто нельза грызть и ими не похрустишь )))
Гость
Гость
И тоже витамины кстати, но уже растворенные, то есть жкт не надо уже офигевать от их расщепления!
То есть по вашему мнению в супе витамины уже расщеплены? Вы серьезно? Почитайте как работает ваш организм, узнаете много нового.
автор
Гость
Уют, вкус и тепло.
как может быть уют от еды? уютный может быть свитер или интерьер. как суп может быть уютным?
Гость
автор
я не застала совка. меня только в детском садике пичкали тем, чем тут взрослые люди питаются ))
я не горжусь мясом, оно же не мое, пусть коровы им гордятся.
А в меня в детстве пытались запихнуть блювотные салаты. Помню как в детском саду заставили съесть винегрет и как меня вывернуло от его мерзкого вкуса за столом. Я лучше супчика поем и пюрешку с котлеткой, а свои отвратительные салаты сама жри и не надо навязывать свой извращенный вкус другим!
автор
Гость
Ну вот, выяснили. Вам просто нравится грызть )))
я не могу есть без чего-нибудь свежего, для меня это тогда не прием пищи.
Гость
Милена
А я люблю первые блюда. Обязательно один раз в день я должна съесть борщ или суп. Каши редко. Сейчас лето, как без овощей и салатов-это обязательно. Ну и мясо, рыба, крупы, яйца это регулярно. Но от первого никогда не откажусь
Какой вообще француз придумал суп? Самая тупая еда, не?! Ни в одном фильме не видел чтоб супы ели (даже на нтв про ментов они болше картоху с котлетами едят на ужин) .
Гость
автор
суп не вредный, просто бесполезный. только желудок растягивать. зачем вообще портить яйца каким-то супом, если можно просто их сварить любым способом и поесть с овощами?
Вкусное не может быть совсем бесполезным. Это положительные эмоции, эндорфины.
автор
ну тут некоторые по календарю питаются.
Да, именно, по календарю :свежие овощи выращенные по сезону, а не в теплицах непонятно на чём. У меня отец работал на тепличном комплексе, после этого перестал есть овощи выращенные в теплицах, рассказывал как их выращивают.
Гость
Valeri
Ну а что такого плохого в супе, кашах? Я очень люблю морепродукты, рыбку, это все, безусловно очень вкусно.. но я и от пюре с котлеткой не откажусь, только с радостью, еще вприкуску с солеными огурцами, помидорами! Почему? Да потому что мне это нравится! И от каши тоже не откажусь, периодически по утрам ем, так как люблю каши!
Ну типа каши для детсада.
Гость
Valeri
Может, вам так не вкусно варили каши и делали пюре с котлетками, что сравниваете с больничной едой?
А у этого есть вкус?
Гость
Гость
Пюре хороший гарнир для мяса. Что в этом плохого непонятно. Пюре это гарнир автор.
Картоха с мясом - это желудок на свалку!
Гость
Гость
Я не ем яйца и знаю еще парочку людей, которые их не едят. От одного запаха яиц дурно становится.
автор
Гость
А в меня в детстве пытались запихнуть блювотные салаты. Помню как в детском саду заставили съесть винегрет и как меня вывернуло от его мерзкого вкуса за столом. Я лучше супчика поем и пюрешку с котлеткой, а свои отвратительные салаты сама жри и не надо навязывать свой извращенный вкус другим!
да? а мнея от каши и супа в садике выворачивало и от блевотнейших котлет.
Гость
Гость
С супами в организм поступает необходимое количество пищевых волокон, кроме того, бульоны стимулируют выработку желудочного сока. Вместе с тем они уменьшают механическое воздействие твердой пищи на слизистые оболочки ЖКТ», — говорит диетолог Ольга Хохлова.22 дек. 2020 г
Вот что нашла в интернете, в первой же ссылке.
Вот именно. Как вакцина для иммунитета. В итоге гастрит при первой же чипсине.
Гость
Гость
Хорошо, что молодое поколение не живет по этим правилам. На завтрак хлопья, на обед картошка фри, на ужин чипсы похрустеть
😂 во-во
Гость
Какой вообще француз придумал суп? Самая тупая еда, не?! Ни в одном фильме не видел чтоб супы ели (даже на нтв про ментов они болше картоху с котлетами едят на ужин) .
Так не ешьте, вас кто-то заставляет???? И причём здесь француз😁?
Гость
А у этого есть вкус?
Есть.. неприятный ))
Гость
Автор тролль, причем жирный. Сказал какой-то бред про домашнюю нормальную еду, теперь довольствуется недовольными реакциями людей. Народ, ну вы чего ведетесь на байты? Вас байтят, а вы и рады, как стадо ведётесь...
Гость
Гость
Поколение бургеров подросло?
Самая здоровая пища каши, пюрешка, котлетка.
Особенно котлетка, жареная на дешёвом растительном )))
Гость
автор
да? а мнея от каши и супа в садике выворачивало и от блевотнейших котлет.
тогда зачем вы свои вкусы пытаетесь привить другим?
автор
Милена
Да, именно, по календарю :свежие овощи выращенные по сезону, а не в теплицах непонятно на чём. У меня отец работал на тепличном комплексе, после этого перестал есть овощи выращенные в теплицах, рассказывал как их выращивают.
о боже )) в "не сезон" они просто из других стран импортированы. вы, получается, ананасы, цитрусовые, киви, гранаты - тоже не едите, только потому что они импортные?
Гость
Милена
А что значит новую информацию? Каждый питается так как ему нравится. Кто-то сам готовит, а кто-то заказывает доставку. Кто-то лучше бургер съест, а кто-то тарелку борща. У каждого свои предпочтения. И не надо навязывать ваше "новое".
Кто то здесь просто мнит себя великим экспертом по питанию и считает себя вправе поучать других) Меж тем информация все время меняется. Кофе то вредно то полезно. Яйца то холестерин, то хороший холестерин. Красное мясо то ужас то супер полезно)) И так далее
Гость
Гость
Пюре было придумано не для беззубых. Если вы не воспринимаете никакую форму еды кроме кусковой то мне вас жаль. Многие вкусные блюда вам просто не дано понять
Зачем пить еду, если её можно есть?!
Гость
Гость
Зачем вы вообще готовите, если никто не указ? Мазохистка?
Готовлю, потому что люблю вкусно поесть, люблю быть сытой, а не голодной.
Гость
Гость
Кто то здесь просто мнит себя великим экспертом по питанию и считает себя вправе поучать других) Меж тем информация все время меняется. Кофе то вредно то полезно. Яйца то холестерин, то хороший холестерин. Красное мясо то ужас то супер полезно)) И так далее
Слушайте мнение врачей, а не всякую чушь читайте. Не нужно быть экспертом чтобы элементарные вещи понимать
автор
Гость
Автор тролль, причем жирный. Сказал какой-то бред про домашнюю нормальную еду, теперь довольствуется недовольными реакциями людей. Народ, ну вы чего ведетесь на байты? Вас байтят, а вы и рады, как стадо ведётесь...
домашняя нормальная еда - это не обязательно пища для больных стариков и беззубых малышей.
если ваша мама плохо готовила и вас не научила - то не надо это на всех экстраполировать.
Гость
Гость
Пюре было придумано не для беззубых. Если вы не воспринимаете никакую форму еды кроме кусковой то мне вас жаль. Многие вкусные блюда вам просто не дано понять
Да. Пюре - это французская кухня, а там всегда ценили нежность. Пюре, паштеты, суфле, густые сливочные соусы - одна из узнаваемых фишек французской кухни. Фарш - тоже французское изобретение и французское слово.
Гость
Гость
Это вообще съедобно? ))
Да, и очень вкусно.
Я сама не знала,что такие супы бывают.
Очень понравился.
автор
Гость
тогда зачем вы свои вкусы пытаетесь привить другим?
а вы?
Гость
Гость
Зато бургеры с чипсами вкусно пахнут. Ты вместо нормальной еды ела фаст фуд
Так есть надо для удовольствия а не как в больнице!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
чипсу 1 раз попробовала и чуть не выплюнула. а что плохого в домашнем бургере из хорошей телятины мне пока не ответили, жду.
фаст-фуд не жалую, только в критических ситуациях.
Эй, не гони на чипсы - это самая лучшая еда, если хорошие конечно и с кока-колой настоящей!
автор
домашняя нормальная еда - это не обязательно пища для больных стариков и беззубых малышей.
если ваша мама плохо готовила и вас не научила - то не надо это на всех экстраполировать.
До вас все никак не дойдет, что, если вам что-то не нравится, не значит, что это пища для больных стариков или беззубых малышей. Это значит, что на вкус и цвет)) Вы правда не догоняете этого или правда тролль?)
Гость
Гость
Что за форма для гриля? Гриль - это ж когда кура на вертеле крутится?!
Ээээ....эм...
Вам надо изучить эту тему самостоятельно. 😁
Гость
автор
а зачем мне есть суп с морепродуктами если я могу есть просто морепродукты? в этом и заключается мой вопрос. зачем вообще какую-либо еду превращать в жижу здоровому человеку? а подросла я уже очень много лет назад ))
Ну так вкуснее же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова