Я 47 кг Секрет один: меньше жрать. Вот сегодня например ела такое: овсянка на молоке с яблоком на завтрак, тушенная курица, гречка, овощной салат на ужин. Днем просто пила кофе с парой печенек
☯ повелительница клубники ☯
[4089328502]
Секрет в генах, в спорте и в маленьких порциях еды.
Гость
[3306549853]
Плохая усваиваемость организмом пищи. Про таких говорят «У него прямая кишка» И не завидуют.
Это вопрос комфорта) Чем больше вес, тем сильнее нагрузка на организм, суставы те же. Элементарно, при скромном весе вы при равном времени одолеете большее расстояние, чем при других объемах))
Гость
[3306549853]
Красавица Полина
Сообщение было удалено
Не удивительно, что у вас после такого ничегонеделания вес 173, а рост всего 55 см. Вы что, карлик, что ли?
Гость
[2994910333]
Автор, подразнить васъ штоле в день кофе)))) я второй день питаюсь сладостями))))) ибо в икее была - а там конфет шведских много, и печенек тоже)))))) и джема))))))) дада)) ну ничего, спортом потом встану на спортивные рельсы) главное, радовать себя - побольше 😊
Вешу 45 кг при росте 157. Питаюсь обычной едой, иногда вредной, очень уж люблю сладости и всякий фастфуд. Кушаю все, что захочется, просто не до отвала, как говорится. Всего в меру. Нужно научиться чувствовать оптимальное насыщение, т.е ты не должна быть голодной, но и объедаться не надо. Как только почувствовали, что желудок полный - заканчивайте с приёмом пищи. Я ещё водный баланс стараюсь поддерживать, все таки это тоже роль играет. Спортом я лично никаким не занимаюсь. Научитесь просто слышать свое тело и его потребности и будет вам счастье.
Гость
[765949083]
Гость
Я 47 кг Секрет один: меньше жрать. Вот сегодня например ела такое: овсянка на молоке с яблоком на завтрак, тушенная курица, гречка, овощной салат на ужин. Днем просто пила кофе с парой печенек
Ага, а потом волосы выпадают, кожа шелушится и зубы крошатся? Нет, спасибо, я лучше нормально поем и буду выглядеть здоровой. Нет ничего краше здорового человека!
Гость
[3474912187]
Я в 36 вешу 44 кг. Ничего специально не делаю, ем немного, но все
Гость
[3474912187]
Гость
Я в 36 вешу 44 кг. Ничего специально не делаю, ем немного, но все
рост 1.57
Гость
[2595507572]
164 см / 44 кг Ем 1 раз в день. Еда: яйца вареные / грудка куриная /брокколи / цветная капуста / огурцы / семга / форель. Всё остальное боюсь есть. Ем только вареное. Из побочек: отсутсвие менструации, но для меня это плюс.
Гость
[2595507572]
Гость
164 см / 44 кг Ем 1 раз в день. Еда: яйца вареные / грудка куриная /брокколи / цветная капуста / огурцы / семга / форель. Всё остальное боюсь есть. Ем только вареное. Из побочек: отсутсвие менструации, но для меня это плюс.
Ну и генетика, наверное. У меня родители худые, бабушки и дедушки тоже.
Гость
[4073715695]
Спорт и не ем мучное, фаст-фуд. Параметры 90-58-90, 168/53.
Гость
[3130792673]
Я вешу 56 всю жизнь. Просто мало ем. Не сижу на диетах, ничего такого. Порции небольшие, вот и все. И никакого мучного, ни в каком виде.
Сбросила 8 кг просто потому, что перестала есть сахар, т.е.вообще и во всех продуктах: печенье, конфеты, пряники, кетчупы, алкоголь, молоко (особенно жирное - там много сахара), напитки. Чай и кофе - без сахара, со временем привыкаешь. Главное - ломка, первые недели две, потом проходит. Сейчас 50 кг.
Гость
[739797911]
Тренировки с Джиллиан Майклс 3 раза в неделю:) и никаких диет. Мне 37.
Гость
[2900375383]
Мне 26, вешу 45-47, рост 156. Нет никаких секретов . Меньше кушать , на ночь тоже стараюсь не есть . А так все по голоду. Захотела - поела . А не хочу есть - пью чай без сахара и кофе без сахара . В сладостях не ограничиваю , ем все по чуть чуть
Гость
[52144327]
ничего нового кроме хорошей активности. еще нормальное питание, без делений на хорошую плохую еду , просто в умеренных количествах
Гость
[86853184]
После похудения на 35 кг я весила 47-50.
Вес держался 5 лет пока я контролировала себя т.к. склонна к полноте и быстрому набору веса.
1. Взвешивалась каждую неделю. Если на весах был плюс- делала 2 разгрузочных дня в выходные 2. Если был какой либо праздник, застолье- ела только овощи и мясные блюда. А если ела всё - делала разгрузочный день . 3. Так же 90% рациона было ПП и не кушала после 19.
Таким образом вес держался 5 лет пока я не забеременела (ну это у же другая история )
Гость
[985307957]
Мало ем, но много и не ела никогда. С детства норм пищевая культура
Гость
[3464241009]
164/50, 37 лет, вес такой с класса 10 держиться, бывает +- 1 кг скачет. Ничего специально не делаю, ем все подряд, каждый день ем сладкое и мучное (пока не получается себя перебороть). За раз ем не много, но в течение дня часто, раз 5-6.
Гость
[1078750046]
Гость
Так-то нехило Вы съели !
Таня
[2945868869]
Я 175/55 Всегда была худой . Люблю вкусно поесть, но не люблю обжираться до отвала - это противно. Поэтому я часто себя балую - выпечкой , сладким ,но если я уже съела выпечку, то я пропускаю прием пищи - не обедаю, например. Это тоже не полезно, конечно , ведь я часто ем только выпечку и мучное, так как очень люблю именно это, что может привести к дефициту белка и витаминов. стараюсь есть хотя бы одно полезное блюдо в день , чтобы отучиться есть только вкусняшки.
Таня
[2945868869]
Некоторые люди исключают из рациона именно мучное и сладкое - я такого вообще не понимаю 😳 Убрать все самое вкусное ! Как жить тогда , без наслаждения от еды . Хотя, если денег хватает, то ,наверное, они чем то другим себя балуют - рыбой дорогой, суши , стейки и тд
Гость
[2725445705]
первый пунктт необязателен
Гость
[2725445705]
Гость
Плохая усваиваемость организмом пищи. Про таких говорят «У него прямая кишка» И не завидуют.
уверены? мой организм готов гвозди жрать и переваривать, дай волю. просто приучи себя к малому количеству полезной еды и физической активности.
Гость
[2725445705]
Гость
Автор, подразнить васъ штоле в день кофе)))) я второй день питаюсь сладостями))))) ибо в икее была - а там конфет шведских много, и печенек тоже)))))) и джема))))))) дада)) ну ничего, спортом потом встану на спортивные рельсы) главное, радовать себя - побольше 😊
когда говорят про печенье и конфеты, не все это сильно любят. мне бы тазик гречки с грибами, рыбы или котлет. это понимаю)
ну это уже перебор, анорексия и зависимость от жрачки, если любая конфетка убьет.
Гость
[1315105499]
170/52 кг Не могу много есть, блевать тянет. Никогда едой не увлекалась Не люблю сладости любые, где есть хоть грамм сахара Не ем жирное, мне не нравится Привередливая очень в еде, хорошо себя чувствую только на голодный желудок, после еды всегда плохо и настроение падает
Таня
[2945868869]
Гость
170/52 кг Не могу много есть, блевать тянет. Никогда едой не увлекалась Не люблю сладости любые, где есть хоть грамм сахара Не ем жирное, мне не нравится Привередливая очень в еде, хорошо себя чувствую только на голодный желудок, после еды всегда плохо и настроение падает
Небольшому весу—небольшой рост!))) Ну а если честно,не в кило счастье,главное общая комплекция
Гость
[2864632839]
нет никаких секретов, это генетика)
Гость
[3752247995]
В весе близком к 40 кг я ела, как с цепи сорвавшаяся. Но не в коня был корм. Из-за генетики, молодого возраста и общей суетливости.
В более зрелые годы, в весе больше 50 кг я строго контролирую свое питание. Иначе толстею от воздуха.
Гость
[3752247995]
Гость
В 20 лет у всех так ) У меня лет до 35 так было. Я каждый день обедала пирожными.
И я.
Гость
[2047376126]
Особых секретов нет ( рост 174, вес 50 кг ) 1. Ем только по голоду, часто бываю занята или заьываю поесть 2. Тренировки и очень много хотьбы, в среднем 30 тысяч в день, бегаю везде 3. Сон по расписанию 4. Ни каких ограничений в еде
Не Эксперт
[3842998050]
Вес 45-50, рост 170 см У меня много есть секретов, первое, это отсутствие завтрака, у меня в день 2 приёма пищи. Второе, зимой я ем супы, они дают ощущение насыщения, хотя там в основном овощи и вода. Третье, пью воду перед едой. Бегаю, хожу, ем овощи и фрукты, избегаю хлеб, макароны и вообще всё такое цельное, компактное, что идёт без воды, люблю картошку, ем яйца. Если не дома и надо поесть, покупаю кефир. Люблю ходить пешком, если куда-то еду в другой город, то хожу, изучаю его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1007257731]
Все просто никакого мучного и сладкого, и молочного. Ем кстати много. 53.5 при росте 176. И да никаких столовых и продуктов индустриальных. Домашняя еда только.
Ем все. Вес последние 5 лет держался 43 кг. Не знала как поправиться. Думала рожу ребенка разнесет. Не разнесло. Сразу после родов 48 кг, через пол года опять 43. Сейчас сумела раскормиться до 45, орешками и белковыми йогуртами. Хоть какой-то прорыв.
Гость
[2710650758]
Гость
Это вопрос комфорта) Чем больше вес, тем сильнее нагрузка на организм, суставы те же. Элементарно, при скромном весе вы при равном времени одолеете большее расстояние, чем при других объемах))
+++ Особенно если были травмы ног - надрывы или разрывы связок, сухожилий, переломы, вывихи, смещения - очень надо держать низкий вес, иначе артроз в молодом и среднем возрасте
Гость
[2710650758]
Гость
Ага, а потом волосы выпадают, кожа шелушится и зубы крошатся? Нет, спасибо, я лучше нормально поем и буду выглядеть здоровой. Нет ничего краше здорового человека!
Это и есть нормально поесть, больше и не надо. Не вижу причины в выпавших зубах и волосах и плохой коже.