Рост 163 вес 69-70
Это много? Это полная девушка? На сколько надо похудеть для стройности? 28 лет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От тонуса и распределения зависит, может быть пышка и секс-бомба, а может быть обрюзгшая вислобрюхая хавронья.
Фотки рулят, цифры бессильны.
Фотки рулят, цифры бессильны.
Гость
Да это полная девушка, для стройности надо до 55 похудеть хотя бы, но это не обязательно, вкусы разные у всех, полненькие тоже многим мужчинам нравятся, а вот до 65-66 похудеть надо обязательно, это верх медицинской нормы при таком росте.
Гость
Джафар
Это дохрена. Я 165 вес был 70 и я просто жирнющий, а вы женщина, еще толще смотритесь.
Гость
В 28 лет это много,сорри
У меня рост 170, вес 78 и я считаю себя полной,но мне 50+,болячки спортом заниматься не дают А в 28 у меня максимальный вес был 56-57 кг
У меня рост 170, вес 78 и я считаю себя полной,но мне 50+,болячки спортом заниматься не дают А в 28 у меня максимальный вес был 56-57 кг
Гость
23 кг лишних.
Гость
Хоть бы дали поглядеть, как выглядит молоденькая пышечка с такими параметрами… жадина 😝
Мария
ну сами считайте. для поддержания здоровья- рост минус 110, если спортсменка или модель рост минус 120
Гость
ахахахахах, вот это чучумба
Гость
Надо хотя бы 60. В идеале 56
Автор
Да это полная девушка, для стройности надо до 55 похудеть хотя бы, но это не обязательно, вкусы разные у всех, полненькие тоже многим мужчинам нравятся, а вот до 65-66 похудеть надо обязательно, это верх медицинской нормы при таком росте.
Мне надо нравится селе в пруд очередь, а мужчинам да нравлюсь, я не выгляжу полной кстати, просто не стройная нормальная. А раньше всегда была стройной, но наела на углеводы от стресса( хочу снова стройной быть
Гость
Ого, еще одна разводка про вес. Класс
Тпэшка
Да полная, у меня тоже рост 163, но вес 53
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это очень много
Гость
Параметры у всех разные, можно и в 60 кг выглядеть не очень и в 65 кг быть с мяском! сейчас я худею и в зал хожу, приседаю там и наращиваю мышцы, питаюсь правильно и редуксин стала пить. Он помогает аппетит контролировать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю у людей мнения о своем весе. Своя голова на плечах делать выводы)
А ты безмозглая
А ты безмозглая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Строиная корова?)
Тпэшка
Автор
Сообщение было удалено
у меня вес 53 и я по твоему толстая, а у тебя вес 69-70 и ты стройная? Где логика вообще?
Дарья
Автор
Сообщение было удалено
Ты мне напомнила моих одногруппниц в свое время. Бегали с весом 70 и кричали «мы худышки!», но на деле правда пухленькие были, вам никто не говорит, что это плохо или некрасиво, но вы правда полная. Ну не бывает такой тяжелой кости, чтобы в 70 кг при таком росте выглядеть стройной. Наверное, лучше людям со стороны знать. Скиньте свое фото а полный рост незнакомому человеку, например, на сайте знакомств, и попросите честно оценить фигуру. Я думаю, он вряд ли скажет, что вы худышка и вам в модели бы идти
Гость
Ты мне напомнила моих одногруппниц в свое время. Бегали с весом 70 и кричали «мы худышки!», но на деле правда пухленькие были, вам никто не говорит, что это плохо или некрасиво, но вы правда полная. Ну не бывает такой тяжелой кости, чтобы в 70 кг при таком росте выглядеть стройной. Наверное, лучше людям со стороны знать. Скиньте свое фото а полный рост незнакомому человеку, например, на сайте знакомств, и попросите честно оценить фигуру. Я думаю, он вряд ли скажет, что вы худышка и вам в модели бы идти
Или как ты наххер тупая овца, твоя мнение мне нахх не сдалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема