Сейчас вес 106-110 кг при росте 160 см. На одном сайте калькулятор мне рассчитал, что при питании до 900 ккал я смогу скинуть 5 кг за месяц. А сколько надо ккал, чтобы скинуть 10-15 кг уже не показывает.
Скорее всего только еда причина набора веса. Никакие анализы не сдавала и не собираюсь. Что мне скажет врач? Сесть на диету.
диеты-то разные бывают, вам своя нужна
Гость
[1361334863]
Автор
Точно не знаю. Свыше 2500 ккал
За какой период пришли к такому весу, как сейчас?
Гость
[3556142004]
во первых 10 кг тебя не спасут тебе 50 надо скидывать и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом ты худеть начни хотя бы хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь и начни худеть хоть по 1 кг в месяц а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально
Гость
[3556142004]
Автор
А что мне скажет эндокринолог? Жрать меньше?
тебе это кто угодно скажет, толстушка
Гость
[3556142004]
Автор
Скорее всего только еда причина набора веса. Никакие анализы не сдавала и не собираюсь. Что мне скажет врач? Сесть на диету.
тебе не нужен врач, не оттягивай момент начать худеть ты можешь прямо сегодня не оправдываясь что к эндокринологу прием на месяц вперед расписан
Автор
[3475534368]
Гость
тебе не нужен врач, не оттягивай момент начать худеть ты можешь прямо сегодня не оправдываясь что к эндокринологу прием на месяц вперед расписан
Я и не собиралась к эндокринологу, д*ун
Гость
[1118819663]
То есть ты жирела несколько лет а скинуть мечтаешь за месяц? Это так не работает))) Наверно надо быть реалисткой. Тем более без спорта)) если худеть по норме 2-3кг в месяц то минимум полгода. Зависит ещё от возраста и болячек.
Автор
[3475534368]
Гость
То есть ты жирела несколько лет а скинуть мечтаешь за месяц? Это так не работает))) Наверно надо быть реалисткой. Тем более без спорта)) если худеть по норме 2-3кг в месяц то минимум полгода. Зависит ещё от возраста и болячек.
15 кг я годами не набирала. Я за год набрала 20 кг.
Гость
[175091153]
Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно
Автор
[3475534368]
Гость
Если вы будете худеть на недостатке калорий, то быстро похудеете, и тут-же наберёте свой старый вес + ещё добавите лишние килограммы, станете толще, чем сейчас. Вы ведь не за один день нажрали такой вес, вот и худеть надо постепенно
Конечно не за один день. Если бы я не сидела на диетах с 13 лет, то сейчас вообще весила бы 300 кило
Гость
[3399793401]
Вода и все витамины и минералы в таблетках, а так же сдавать постоянно анализы на все, чтобы ничего не отвалилось, ведь при серьезном проседании витаминов и т.д. восполнить их запас придется от недели до полугода. Поэтому нужно делать только под присмотром
Странное у вас желание. А набрали их тоже за 1 месяц? Вообще тело - это живой организм, а вместо того, чтобы беречь и заботиться, люди издеваются над собой, не задумываясь о последствиях. Вам с ним же еще жить и жить. Кто-то и под нож ложится. Лучший вариант, начните питаться нормально. Делайте овощные смузи, клетчатка нужна. В стационарном блендере столько всего вкусного можно сделать. Я когда взяла блендер BQ, готовка увлекла. Кушайте растительный или животный белок. Жарьте не на сковороде с маслом, а на гриле или в духовке. И вес сам начнет приходит в норму
Гость
[3556142004]
Автор
Я и не собиралась к эндокринологу, д*ун
с чего я даун, интересно? озлобилась из-за того, что видишь в зеркале, и кидаешься на всех?
Гость
[3556142004]
Автор
15 кг я годами не набирала. Я за год набрала 20 кг.
Мне так все почти все говорят..но,я не поверила в это..пошла сдала анализы,оказалось преддиабет,выраженная инсулинорезистентость + подозрение на опухоль..я теперь хотя бы могу плюнуть в лицо,тем кто говорит обо мне в таком духе..
Человек
[2557510368]
Гость
во первых 10 кг тебя не спасут тебе 50 надо скидывать и непонятно почему вы толстые так много требуете, как ультиматум: или 15 кило за месяц или буду дальше бегемотом ты худеть начни хотя бы хотя бы булочку отложи которую сейчас жуешь и начни худеть хоть по 1 кг в месяц а то как нажирать так на протяжении 20 лет, а как скидывать так все и сразу моментально
Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.
Автор
[3475534368]
Гость
- сказала гора жира и злобно хрюкнула
Я то похудею, а ты как был у р о д о м физическим и моральным, так и сдохнешь им.
Гость
[3556142004]
Человек
Мне так все почти все говорят..но,я не поверила в это..пошла сдала анализы,оказалось преддиабет,выраженная инсулинорезистентость + подозрение на опухоль..я теперь хотя бы могу плюнуть в лицо,тем кто говорит обо мне в таком духе..
так у тебя это всё из-за ожирения которое ты наела сама))) так что себе в лицо изловчись и плюнь
Автор
[3475534368]
Гость
так у тебя это всё из-за ожирения которое ты наела сама))) так что себе в лицо изловчись и плюнь
Плюнем в рожу тебе, а я ещё и нассу в твой рот. Хихи
Глупо так предвзято относится к человеку. не факт,что девушка жуёт эти булки. .да даже если итак,я не верю что дело только в них.Большой лишний вес практически всегда означает гормональный сбой в организме.
конечно она святым духом питается, а жиры всё нарастают)) прочитала твою "историю", это так смешно, ты настолько не хочешь признаваться проблему, что даже не осознаёшь что все ваши проблемы с гормонами - из-за ожирения)) жир тоже чтоб ты знала способен вырабатывать гормоны))) потому у вас с эндокринологией проблемы)))
Автор
[3475534368]
Гость
Сообщение было удалено
Твой мужчина - ëршик от унитаза) не забывай себе дымоход прочищать, а заодно свой вонючий рот.
Гость
[3556142004]
Автор
Твой мужчина - ëршик от унитаза) не забывай себе дымоход прочищать, а заодно свой вонючий рот.
не забуду, но ты-то от этого не сбросишь лишние полцентнера
Гость
[2153164912]
Загуглите для начала количество калорий, которое необходимо для обычного функционирования организма в течение суток. Также было бы неплохо понимать Ваш дневной рацион питания и физическую активность.
Автор
[3475534368]
Гость
не забуду, но ты-то от этого не сбросишь лишние полцентнера
Автор, в одном 1 кг жира приблизительно 7700 ккал. Плюс базовый метаболизм- еще минимум 1500 ккал. Это чтоб потолстеть. А чтоб похудеть например, на 100 грамм за сутки, надо из базового метаболизма вычесть 770 ккал. Посчитайте свой базовый метаболизм, узнаете свою норму калорий.
Гость
[3556142004]
Автор
Хах. Сброшу, не переживай.
слабо тебе...
Автор
[3475534368]
Гость
слабо тебе...
25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.
Гость
[3556142004]
Автор
25 марта 2024 года мой вес будет 91 кг.
ага, не забудь отписаться)) и предъявить фотодоказательства))
Александр
[3448118688]
Отличные данные !!! я просто мечтаю чтобы моя жена имела такое тело !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3023301734]
Купите себе оземпик и колите. Будете терять по 5 кг за месяц, это оптимальный вариант. 15 кг вы никода не скинете за месяц
Гость
[3166122667]
Так как ваш вес больше 80кг, то первые несколько дней нужно питаться на 1400кк потом сократить до 1200, есть больше овощей, у меня конечнл вес намного меньше 70 кг был. У меня было 5ти разовое питание, 5ти разовое меню (3 полноценных и два перекуса) каждые 2 -3 часа. В обед и ужин обязательно были овощи. На перекус орехи, фрукты, йогурты, сухофрукты. Мне меню состовляли. Питьевой режим. Исключили мучное и сладкое, но если пям хотела сладкое то разрешали сьесть конфетку. Без спорта за неделю ушло 4 кг.
Гость
[3870346511]
Если нет противопоказаний (поджелудочная и тп), то чистка организма (кишечника). От радикальных методов до просто, с утра стакан воды. Так наоборот массу набрал до нужного уровня, хотя пиво рекой и мясо постоянно. Хавка тут не причем. Типа меньше кушай
Гость
[2590339461]
Я когда-то худела почти на 30 кг за 5 месяцев, мне был 21 год. Похудела с 84 до 56 кг, мой рост 168 см. Ела по 800 ккал в день плюс ежедневная зарядка. Я тогда не работала. В первый месяц сбросила около 10 кг, потом 6, потом 5, и потом 4 и 3 кг. Было тяжело, месячные шли с большой задержкой, но я поставила себе цель и добилась ее. После диеты вес частично вернулся, до 63- 65 кг. Но это мне нормально, я широкая в кости, у меня все суставы торчали с весом 56 кг. Вы вполне можете сбросить 15 кг за месяц, т.к. у вас очень большой лишний вес. Это и вода в том числе, которая выйдет, если вы перестанете есть соль. Потом похудение замедлится. И после диеты вес частично вернется. Так что рассчитывайте на полгода жесткой диеты примерно, сможете сбросить 35-40 кг за это время. Но учитите риски - слабость, головокружение, сбой цикла и т.п.