Гость
Статьи
Виброплатформа. …

Виброплатформа. Развод?

Увидела рекламу, что способствует похудению, устраняет целлюлит, заменяет пол часа плавания, заменяет час лёгкого бега, пол часа велосипеда. За 10 минут сжигает 600ккал. Что за бред? Упахиваясь на гребле, тренажёр обещает за час сжечь 800-900 калорий, но в таком режиме я могу где-то 10 минут, если снизить интенсивность, то 600 примерно, но это за час будет. Эллипс 400-500 за час сжигает. Степпер 300 за пол часа. Так как тогда платформа может столько сжечь? В гостях пробовала такую платформу. Стояла 10 минут, никакого сжигания калорий не чувствовала, никакой физической нагрузки, просто ничего. Только чесались бедра и все. И потом ещё некоторое время чесалось
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже может быть вредно. Вибрации изнашивают суставы. Худеть надо диетой. Организм адаптируется к любому спорту и упражнения любые становятся менее энергозатратными со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекор по крайней мере столько пишет. Да пофиг, вопрос не в этом
Гость
Гость
Даже может быть вредно. Вибрации изнашивают суставы. Худеть надо диетой. Организм адаптируется к любому спорту и упражнения любые становятся менее энергозатратными со временем.
Я не худею. Вопрос к рекламе. А то что худеют и набирают только от дефицита и профицита это да
Гость
Это развод. Единственное средство от похудения это перейти на двухразовое питание, без сахаров и мучного. Привыкайте к тому что в магазинах большинство продуктов это мусор.
Гость
Вернее не средство от похудения, а средство похудения =)
Гость
Развод 100%
Вп только дает тонус ногам и телу. Снять усталость ног, дренажный эффект и всё
Марина
Я думаю фигня. Главное правило похудение - меньше есть. Я с энлигрией уже скинула пару кг. Она аппетит уменьшает хорошо.
Гость
Лень
У меня от этой платформы очень чесались бедра. Все, что я заметила
Лена
Я не заметила толка от вброплатформы. Худею на кардио тренировках, плавании, диете и редуксине. С последним вес вообще быстро уходит.
Гость
Гость
Путаете. Наоборот показания для использования это травмы суставов.
После артроскопии (резекция мениска) назначили. Очень хорошо тонизирует выработку синовиальной жидкости в коленных суставах, в период ограничения движения на реабилитации заменяет часть нагрузки. Рекомендовал оперирующий меня хирург лучшего травматологического отделения в Санкт-Петербурге.
Там надо гулять минут 15 в день и так 3-4 раза. Погода не всегда позволяет. Так вот виброплатформа, как раз решает эту проблему. Без упражнений просто постоять. Плюсом не даёт атрофироваться мышцам.
Для похудения хз. Но мне кажется, что если на ней не просто стоять, а отжиматься и приседать, то эффект будет хороший. Нагрузку она очень сильно увеличивает на мышцы. Правда с трудом верится, что за 10 минут, ты часовую норму бега по калориям сожжешь.
Гость
Гость
После артроскопии (резекция мениска) назначили. Очень хорошо тонизирует выработку синовиальной жидкости в коленных суставах, в период ограничения движения на реабилитации заменяет часть нагрузки. Рекомендовал оперирующий меня хирург лучшего травматологического отделения в Санкт-Петербурге.
Там надо гулять минут 15 в день и так 3-4 раза. Погода не всегда позволяет. Так вот виброплатформа, как раз решает эту проблему. Без упражнений просто постоять. Плюсом не даёт атрофироваться мышцам.
Для похудения хз. Но мне кажется, что если на ней не просто стоять, а отжиматься и приседать, то эффект будет хороший. Нагрузку она очень сильно увеличивает на мышцы. Правда с трудом верится, что за 10 минут, ты часовую норму бега по калориям сожжешь.
Вот мне тоже помогает от боли в суставах очень хорошо. Но и вес тоже потихоньку уходит, но я и диеты стараюсь держаться
Гость
Марина
Я думаю фигня. Главное правило похудение - меньше есть. Я с энлигрией уже скинула пару кг. Она аппетит уменьшает хорошо.
Для тех кому не по корману возможно,а к дополнению к зальным занятиям вообще огонь,с утра перед работой,10минут и ты в тонусе👍
Гость
Гость
Это развод. Единственное средство от похудения это перейти на двухразовое питание, без сахаров и мучного. Привыкайте к тому что в магазинах большинство продуктов это мусор.
Двух- трех разовое питание замедляет метаболизм и приводит к срывам! Организм не должен голодать по 6-8 часов, не советуйте ерунду, это я вам как профессиональный тренер говорю, у которого девочки чемпионки России по фитнес бикини, едят по 5-6 раз и в отвличной форме, а 2х разовым методом, тело у вас будет ***, дряблое, без мышц! И состоянии овоща
Гость
Гость
Тоже заметила улучшения подвижности суставов, ушёл хруст,оттеки, подтянулась кожа, продолжаю заниматься утром и вечером по 20 минут,чесалась кожа на первых тренировках, это был застой лимфы ,через три тренировки перестало чесаться, видать все наладилось ,добавила время и меняю программы,подтягивает женшинам внутренние мышцы бедра, что не все могут тренировками подкачать ,насчет похудения, стоит сначала питание пересмотреть желающим похудеть , а виброплатформа поможет телу собраться , тело начинает слушаться!
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а вам врач посоветовал ВП с вертикальной вибрацией или горизонтальной?
Гость
Марина
Это что такое Энлигрей?
Гость
Ну незнаю девочки, у меня скоро свадьба, никак не получалось похудеть, пробовала сидеть на диетах, вес уходил потом возвращался еще в большем количестве, думаю была не была, взяла эту платформу, утречком 10мин перед работой, 3ая неделя идет, -6 кг, ну и конечно исключила сладкое и мучное
Гость
Гость
И нажраться потом через неделю срыв будет при 2 разовом питании , 100 процентное уже так пробовала , уже доказано что модно питаться 4 палату день дробно , так не будет срыва. Прежде чем советовать читайте дотя бы
Гость
Гость
У меня от этой платформы очень чесались бедра. Все, что я заметила
Значит эффект есть. Лимфа разгоняется. Это хорошо
Гость
Гость
Согласна с вами , если на ней не просто стоять , а как в инструкции написано и нарисовано заниматься , выполнять упражнения , то эффект очень приятный , как минимум отеки ушли за одно использование , и многим у кого сидячий образ жизни мне кажется она необходима
Гость
то то и оно отеки уйдут, лимфадренаж же хороший,а у нас в данное время это зачастую проблемой стало, плюс кровь разгоняет,зря так отзываетесь.
Гость
Гость
Двух- трех разовое питание замедляет метаболизм и приводит к срывам! Организм не должен голодать по 6-8 часов, не советуйте ерунду, это я вам как профессиональный тренер говорю, у которого девочки чемпионки России по фитнес бикини, едят по 5-6 раз и в отвличной форме, а 2х разовым методом, тело у вас будет ***, дряблое, без мышц! И состоянии овоща
Правильно говорите, на себе заметела. Стала есть мало и редко( ребенок много времени требует, как ток он спит либо я с ним сплю, либо бегу перекусить) и очень сильно поправилась(
Гость
Гость
Не всем помогает двухразовое питание. Я ещё больше набирала и срывы более вероятны. Сейчас питаюсь 3 раза в день и 2 перекуса,ну и вода. С 73.700 скинула за 3 месяца 13 кг.
Гость
Лень
А что ещё надо от этого тренажёра? Волшебного похудения на следующее утро? Девочки,питание,спорт,режим,сон,дисциплина.....и +тренажёр..... Вот после этого всего и будет результат
Гость
Гость
Согласна, перешла на 3 разовое... Пошли срывы
Гость
Гость
Ага 5-6 раз есть в день, пусть инсулин всегда будет высоким! Потом инсулинорезистентность и диабет 2-го типа для начала. Диабет не от сахара а от повышенного инсулина если вы не знали.
Ну вы даете. Тренер. А проф спорт это не про здоровье уж точно. Вы чатом ошиблись. Зашли не в ту дверь как говорится 😂
Гость
Гость
Ага 5-6 раз есть в день, пусть инсулин всегда будет высоким! Потом инсулинорезистентность и диабет 2-го типа для начала. Диабет не от сахара а от повышенного инсулина если вы не знали.
Ну вы даете. Тренер. А проф спорт это не про здоровье уж точно. Вы чатом ошиблись. Зашли не в ту дверь как говорится 😂
У меня с жкт проблема.
Тоже голодной быть нельзя, 4-5 раз есть в день малыми порциями. За 3 часа до сна прекращать прием пищи.
Двигаться нужно. Что в этом особенного?
Платформа у меня тоже есть, классная штука, особенно если крайне мало двигаешься. Я по 40 минут в день стою, еще и хожу на прогулки.
Гость
Для тех,кто пишет развод ! ВП это не волшебная палочка. Если речь идёт о похудении нужен комплексный подход. К показанию применению указано лимфодренаж , массаж , ускорение обменных процессов ,что собственно и происходит. Чес из за движения застойной лимфы,это нормально . Для дренажа и бодрости духа вещь крутая, а кто хочет скинуть вес ,зашейте рот и крутите педали !
Гость
Гость
Так вы кушайте пищу с не высоким ГИ, и будет вам счастье,
Гость
Гость
Не всем помогает двухразовое питание. Я ещё больше набирала и срывы более вероятны. Сейчас питаюсь 3 раза в день и 2 перекуса,ну и вода. С 73.700 скинула за 3 месяца 13 кг.
Здравствуйте можете подсказать чем перекусывать и вообще ваш рацион на день. Тоже хочется похудеть вешу 75 при росте 165 - лишних 13 кг. После родов как раздуло. Хотя и ем мало и много двигаюсь
Гость
Гость
У меня вот почему то коленка внутри стала болеть , говорят якобы после 40 прыгать нельзя, но я прыгаю на одной ноге, на другой, не заметила ухудшения , тем более общее здоровье нормальное, я себя не чуствую какой то постаревшей, чувствую только что метаболизм замедлен и это еще с 30 лет как я стала много и часто есть , и вот попрыгав, наоборот боли уменьшились , а то нога в коленке с виду разогнута, но я чувствую что что то мешает до конца разогнуть в подколенной части. И тупая боль при попытке разогнуть. Сейчас стою на виброплатформе , после физич упражнений и до них. И мне кажется для суставов наоборот хорошо , они мягко вибрируют внутри. Но надо конечно советоваться для начала с врачом ну и плюс ориентироваться на свои ощущения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тоже ерунду не пиши здесь! Почитай про каскадное сухое голодание, и про результаты и про тело! И это норм есть два раза в день, а не так как ты по 6-8 раз