здравствуйте, что делать если не могу ограничивать себя в еде,я пыталась сидеть на интервальном голодании и дефиците калорий(в пределах нормы), но все равно спустя 1 день срывалась и ела все,что лежит в холодильнике. Из за этого уже набрала 4 кг за 2 месяца,что для меня просто рекорд #здоровье
Не ешь с утра ничего, потом в 14.00 поешь без сахара и соли еду 250 гр. И еще раз с 19-22 часа так же без сахара и соли 250 гр, через неделю отвыкнешь от еды. Главное хлеб, сладкое, соль убери. 1-2 раза в день еда не более 500 гр за весь день.
Евгения
[2447190635]
Гость
Не ешь с утра ничего, потом в 14.00 поешь без сахара и соли еду 250 гр. И еще раз с 19-22 часа так же без сахара и соли 250 гр, через неделю отвыкнешь от еды. Главное хлеб, сладкое, соль убери. 1-2 раза в день еда не более 500 гр за весь день.
спасибо,конечно в начале будет очень тяжело,но думаю со временем привыкну
Гость
[1079543074]
Гость
Надо пить. Вот бухарики все худые.
Кстати это точно, сама удивляюсь таким, столько пить, валяться на улице и выглядить лучше обычных женщин.
Mr. Giant Balls
[3288131561]
Гость
Надо пить. Вот бухарики все худые.
В алкоголе кстати, не так уж и мало калорий
Гость
[2683791014]
Не сдерживай себя. Жри беспробудно.
Mr. Giant Balls
[3288131561]
Все очень просто - надо поглощать меньше чем сжигаешь. Надо убирать сахар и вредные жиры.А также ввести физическую активность в любом ее проявлении. Любишь ходить - много ходи, любишь зарядку - делай ее в два раза дольше, любишь приседать - делай это с весом, ну и в таком духе
Мне тоже тяжело себя ограничивать в еде, поэтому я бегаю каждый день и много хожу💁🏻♂️
Гость
[1602709987]
А сильно себя ограничивать и не нужно. Просто смотри, что кушаешь. Не сметай, все что лежит в холодильнике, а выбирай здоровые и полезные продукты. Не переедай по вечерам, а лучше погуляй пешком пол-часа. А всякими диетами с голоданием лучше не увлекайся. Это часто приводит к проблемам с здоровьем, а это гораздо хуже, чем несколько лишних килограммов.
может быть, вы просто отказывались от сладкого? чаще всего как раз из за отказа от сладкого полностью происходят срывы
в том то и дело что нет,я только старалась поменьше его есть,но всё безрезультатно
Эх
[2568586569]
Холодильник заполните фруктами и овощами. Разместите свои невыгодные фото на виду. Весы в ванную и на кухню поставьте. Почаще смотритесь на себя в зеркало в бельё, и если есть возможность, ходите в неглиже по дому. Худейте вместе с кем-то, если сами не способны. Ну и хорошо бы у грамотного врача побывать, чтобы усилия не были напрасны (например, вам нельзя какой-то продукт, а вы именно на него налегаете, считая безобидным).
У меня так было, когда сидела дома. Когда начала работать, то времени не было на еду, так и похудела. Попробуйте себя занять чем то, чаще всего переедаете из-за скуки.
Гость
[1100929785]
Гость
Кстати это точно, сама удивляюсь таким, столько пить, валяться на улице и выглядить лучше обычных женщин.
Лучше? Не, ну если измерять внешность исключительно в килограммах, то…
Гость
[1100929785]
Евгения
вы с ума сошли?мне 14
Сама гений блин, форум 18+, шутки тут 18+ и вообще только неумные девочки в 14 пытаются худеть. Раньше курили, чтобы выглядеть взрослее, а сейчас голодом себя морят с той же целью. Идиотия неистребима.
Сама гений блин, форум 18+, шутки тут 18+ и вообще только неумные девочки в 14 пытаются худеть. Раньше курили, чтобы выглядеть взрослее, а сейчас голодом себя морят с той же целью. Идиотия неистребима.
Какую же чушь вы пишите, надеюсь ни у кого ума не хватит к вам прислушаться🤦🏻♂️
Гость
[1100929785]
Wh1te
Чушь — это где? Что девочки себя голодом морят? Форум почитайте. Прислушаться к чему? Голодом себя не морить? Давайте-ка, давайте, показывайте от и до, к чему имеете претензии и какие именно. Сдаётся мне, что сейчас будет весело…
Чушь — это где? Что девочки себя голодом морят? Форум почитайте. Прислушаться к чему? Голодом себя не морить? Давайте-ка, давайте, показывайте от и до, к чему имеете претензии и какие именно. Сдаётся мне, что сейчас будет весело…
Ой, извиняюсь, я спутал вас с самым первым комментатором, вы как раз таки все по делу расписали..
Эх
[2568586569]
Гость
А почему совет не есть с утра? Врачи неизменно призывают делать упор как раз на завтрак.
Гость
[447030558]
Wh1te
Ой, извиняюсь, я спутал вас с самым первым комментатором, вы как раз таки все по делу расписали..
😂 Бывает
А, и ещё этой девочке лишний лингам в панамку — надо в её возрасте сарказм-то уже детектировать…
Энлигрию попробуйте. Я с ней стала намного меньше есть и кг хорошо уходят.
Гость
[2849121854]
Мне когда квин сенту прописали и я начала ее колоть, аппетит в разы уменьшился, и сейчас соблюдать диету стало проще простого. Вес снижается на ура просто.
Гость
[2152433199]
Wh1te
Ну вот можно это адресовать к 90% ленты, кстати! Ей же на полном серьёзе стали давать советы по самозамору, уже нешуточные в этот раз. И даже когда уже известно, что ей 14.
вы думаете я себя голодом морю чтоли? У меня как раз ситуацию наоборот,и я не знаю как решить эту проблему чтобы в дальнейшем не было хуже
Гость
[137060974]
Я тоже не могу, поэтому Редук син пью. С ним нет срывов и зажоров, есть практически не хочется.
Гость
[2683791014]
Евгения
вы думаете я себя голодом морю чтоли? У меня как раз ситуацию наоборот,и я не знаю как решить эту проблему чтобы в дальнейшем не было хуже
Со спортом как? Бегать по 40 минут, плавать по паре часов можешь? Вес хорошо гонится.
Евгения
[2447190635]
Гость
Со спортом как? Бегать по 40 минут, плавать по паре часов можешь? Вес хорошо гонится.
отлично,гуляю,катаюсь на велосипеде и брейкингом занимаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что надо сделать: Ведите пищевой и эмоциональный дневники. Фиксируйте всё, что едите, а также своё настроение, уровень голода и ситуации, которые предшествуют перееданию. Это поможет выявить триггеры и понять связь между эмоциями и едой. Установите чёткий режим питания. Организуйте 3 основных приёма пищи и 1–2 перекуса в течение дня, не допуская длительных перерывов. Это стабилизирует уровень сахара в крови и снижает импульсивность в еде. Научитесь есть осознанно. Ешьте без отвлекающих факторов, тщательно пережёвывайте пищу, обращайте внимание на вкус, аромат и текстуру еды. Делайте паузы во время еды. Используйте небольшие тарелки. Это поможет контролировать размер порций. Пейте достаточно воды. Иногда жажда маскируется под голод. Выпивайте стакан воды за 20–30 минут до еды. Найдите альтернативные способы справляться со стрессом. Это могут быть физическая активность, дыхательные упражнения, хобби, прогулки, общение с близкими. Наладьте сон Правила для начала: Не стоит резко ограничивать себя в еде или садиться на жёсткие диеты — это может усилить компульсивные эпизоды. Не нужно винить себя за срывы — ошибки — часть процесса, а не признак слабости. Не занимайтесь самолечением — при подозрении на расстройство пищевого поведения необходимо обратиться к специалисту. Помните, что восстановление контроля над пищевым поведением — это длительный процесс, который требует терпения и комплексного подхода.
Из за этого уже набрала 4 кг за 2 месяца,что для меня просто рекорд #здоровье