Не поможет. Если у девушки фигура яблоко, хоть обкачайся, животик будет всегда
Глупости. Физическая активность и соблюдение кбжу любой тип фигуры приведет в норму.
Гость
[1728443229]
Гость
При чем здесь фигура, это могут быть вообще эндокринные заболевания, онкология, гиперлордоз, да что угодно.
Еще это может быть брюшное ожирение, как следствие недосыпа и регулярного стресса. Смотря какой образ жизни у автора. Может кортизол как раз повышенный.
Ванесса Ебланкович
[2171441433]
жирей дальше
Гость
[3701716295]
Много ходить. Во время ходьбы нагрузка на ноги и корпус
Кира
[611963151]
Гость
Вы очень худенькая, совсем одни косточки. Набирайте вес, до 53 кг будет норм. И попа появится и ножки с грудями, красивее будете.
Ну думаю для 15 лет норм,а если бы была бы взрослой девушкой ,то нет.
Кира
[611963151]
Гость
Приобретенный - да. Врожденный вряд ли, но в любом случае спортом осанку можно исправить. Кривая осанка всегда провоцирует выпирающий живот.
Не глупость, а опыт. Если фигура яблоко, ничего не поможет. Проверено годами
Опыт неправильного подсчёта калорий и нерегулярных тренировок? Нет людей, которые смогли обмануть законы термодинамики.
Добрая девушка
[34063724]
Wh1te
Опыт неправильного подсчёта калорий и нерегулярных тренировок? Нет людей, которые смогли обмануть законы термодинамики.
Так я и пишу жесткая диета и изнуряющий спорт. А если ты хочешь жить она расслабоне , но добавить тренировки, толку не будет.
Гость
[118047052]
Гость
Еще это может быть брюшное ожирение, как следствие недосыпа и регулярного стресса. Смотря какой образ жизни у автора. Может кортизол как раз повышенный.
Точно! Есть даже исследование людей в клинической депрессии, которые переставали есть, худели, но именно висцеральный жир с живота не уходил из-за гормонов стресса. Это с первобытных времен механизм. Но, еще может быть надо просто поработать с поперечной мышцей живота - планки всякие, вакуум.
Гость
[2766416588]
Добрая девушка
Так я и пишу жесткая диета и изнуряющий спорт. А если ты хочешь жить она расслабоне , но добавить тренировки, толку не будет.
Наоборот, изнуряют себя те, кто едят много, но не хотят толстеть. Вам зачем такие нагрузки?
Наоборот, изнуряют себя те, кто едят много, но не хотят толстеть. Вам зачем такие нагрузки?
Мне не нужныи, автору не помогут, о чем и пишу. Живот убирается комплексно, одним качанием не уберется. Проверено 8 годами тренажерного зала. Фигура яблокр. Ноги, попа, руеи, спина идеальные, а животик есть. Убирается сушкой и пожизненной диетой. Но мне это не надо.
Ну тут уже для кого как, для меня часик бега не изнуряющий спорт, калории не считаю🤷🏻♂️
Гость
[1677851511]
у меня 160, вес 51. о каком животе при весе 43 идет речь? Вас есть надо больше и двигаться чаще, чтобы мышечную массу хотя бы набрать. Вас, поди, ветром сдувает, это же небезопасно!
Гость
[1677851511]
Гость
А что, спорт убирает лордоз?
помогает скорректировать, для этого закачиваются мышцы спины + спец упражнения. как итог - поясница не болит)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3886702379]
Может из за неправильного питания у вас ожирение (избыток углеводов особенно быстрых и недостаток белка способствует абдоминальном у ожирению, а руки ноги худые из за саркопении) если спорта нет и вдобавок питание неправильное (есть категория людей, которые едят все и не толстеют, как правило питание пустое как попало) и развивается состояние скинни фэт