Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Я сейчас расскажу великую тайну. Витамины нужны только тогда, когда у вас нет возможности нормально питаться. Вся продукция в аптеках это БАДы, усвояемость которых никто не знает.
"Пить витамины - делать мочу дороже" - есть такое выражение.
Конкретные группы витаминов прописываются ТОЛЬКО после сдачи соответствующих анализов, потому что все люди очень разные.
Подводя итоги: витамины вам не нужны. Ешьте разнообразно и не переедайте. Всё остальное ваш организм сам найдет.
Конкретные группы витаминов прописываются ТОЛЬКО после сдачи соответствующих анализов, потому что все люди очень разные.
Подводя итоги: витамины вам не нужны. Ешьте разнообразно и не переедайте. Всё остальное ваш организм сам найдет.
Яяя
Супрадин + микройодид
Гость
Эвалар
Во, вот и любители поесть толченой побелки подтянулись.
Компания Эвалар и вся её продукция это отличный пример того, как прогревают гоев на шекели.
Компания Эвалар и вся её продукция это отличный пример того, как прогревают гоев на шекели.
Не согласна с вами. У них недавно появилась линейка Эвалар ЛАБ, которая разрабатывается во Франции. Это высокое качество добавок и у них широкий ассортимент препаратов по доступной цене. Я уже попробовала несколько из них и довольна результатами
Aнтон Силуанов
Не согласна с вами. У них недавно появилась линейка Эвалар ЛАБ, которая разрабатывается во Франции. Это высокое качество добавок и у них широкий ассортимент препаратов по доступной цене. Я уже попробовала несколько из них и довольна результатами
Ваш личный опыт никак не играет роли.
Принесите какие-нибудь исследования про продукцию Эвалар с сайтов пабмед, например. Я подожду.
Принесите какие-нибудь исследования про продукцию Эвалар с сайтов пабмед, например. Я подожду.
Туркина
В аптеке сейчас много левака( Перестала доверять вообще им. Делала последний капельницы витаминные именно кв клинике через назначения врача, потому что это тоже важно. Так вотр с помощью капельниц максимально эффективное и быстрое восполнение витаминами в организме. Обращалась к Ладогиной в refresh clinic на арбате
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
у кого фрукты редки и дороги?
что вы несете?
"корм" у вас скудный - дык ешьте нормальный "корм"
и погуглите значение слова "форум"
что вы несете?
"корм" у вас скудный - дык ешьте нормальный "корм"
и погуглите значение слова "форум"
Непсихолог
ну да
если Произведено во Франции где есть законы и суды поверю еще
а так нет
сорри
если Произведено во Франции где есть законы и суды поверю еще
а так нет
сорри
Aнтон Силуанов
Гость
Сообщение было удалено
Пруфцы на авитаминоз принесите-ка, балаболькин.
Гость
Ундевит есть качественные витамины и цена у них доступная.
Непсихолог
Я сейчас расскажу великую тайну. Витамины нужны только тогда, когда у вас нет возможности нормально питаться. Вся продукция в аптеках это БАДы, усвояемость которых никто не знает.
А тут не согласна
биоактивные добавки они же бады это любые лесные травы
шиповник ели в детстве с куста?! вот она вам "натуральная добавка")))
травяные чаи это все бады
орехи - настоящие витамины но сложно усвояемые нужны к ним в пару цитрусовые
Aнтон Силуанов
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть результаты моих анализов, да. И не одна консультация с врачами, которые придерживаются принципов доказательной медицины.
А что есть у вас? Ну кроме кучки кала в вашем ротешнике, которую я туда положил? М? Ну я так и думал.
А что есть у вас? Ну кроме кучки кала в вашем ротешнике, которую я туда положил? М? Ну я так и думал.
Непсихолог
вит С в организме не вырабатывается!
он только извне
так как сейчас много несвежего продается в магазинах
то принимать вит С надо практически весь год с небольшими перерывами
даже летом!
он только извне
даже летом!
Непсихолог
дорохая Галя, если вы канешн не рекламобот, Сначала надобно узнать бы какие анализы и какие нехватки чтобы что-то советовать.
Aнтон Силуанов
А тут не согласна
Не смешивайте всё в одну кучу.
Орехи это пища, а не БАДы.
БАДы это колеса сомнительного качества, которые часто выдают за лекарства несознательным гражданам.
Пить свой шиповник вы вольны сколько угодно, но если вы его продаете в аптеке, то обязаны доказать, что он работает, а не просто дает вкус в кружке. Ну это в нормальной стране обязаны, в РФ, конечно, нет.
БАДы это колеса сомнительного качества, которые часто выдают за лекарства несознательным гражданам.
Пить свой шиповник вы вольны сколько угодно, но если вы его продаете в аптеке, то обязаны доказать, что он работает, а не просто дает вкус в кружке. Ну это в нормальной стране обязаны, в РФ, конечно, нет.
Гость
Плюсую, я тоже недавно попробовала у них эту линейку, цена-качество соответствует, причем у российских производителей похожего не видела еще
Непсихолог
ну про авитаминозы он в принципе-то прав
об этом говорит и мой личный опыт
благодаря сайту Мой здоровый рацион корректировала через питание
довела уровень витаминов из пищи до 80проц
и автор канала доказательная медицина Софья Доринская
она сейчас переиздает советские книги
об этом говорит и мой личный опыт
благодаря сайту Мой здоровый рацион корректировала через питание
довела уровень витаминов из пищи до 80проц
и автор канала доказательная медицина Софья Доринская
она сейчас переиздает советские книги
Непсихолог
Не смешивайте всё в одну кучу.
шо вы говорите)
биологически активная добавка По Сути это любое вещество
хоть камешек кремния для настоя воды для питья
чтобы кальций лучше усваивался
биологически активная добавка По Сути это любое вещество
хоть камешек кремния для настоя воды для питья
чтобы кальций лучше усваивался
Гость
вит С в организме не вырабатывается!
он только извне
даже летом!
он только извне
даже летом!
А вам не писал никто что витамин с вырабатывается. Вы вообще в курсе что при дефиците? Цингой никто сейчас не болеет. Тот же шиповник содержит вит с. Все что-то да едят, что его содержит, цитрусы, киви, лимон в чай, квашеная капуста вообще дофига содержит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно правильно и разнообразно питаться. Можно пойти к врачу превентивной медицины, о существовании которого везде умничающая непсихолог не знает. Непсихолог, погуглите, пожалуйста, кто это. Выслушав жалобы, назначит клинику и на дефициты. Прием такого врача стоит от 3к. Далее анализов на 10-20к. По ним уже БАДы и витамины. Лично мне поднимают хорошо европейские и американские. Ну не работает на мне аквадетрим (удивительная форма жирорастворимого витамина), берокка. Вообще 0. И не надо говорить про проблемы с ЖКТ. Нормальные витамины нормально усваиваются.
Вероника
А зачем вам витамины? Что-то с питанием не так? Я только витамин Д принимаю в профилактической дозировке. Аквадетрим в последний раз купила в таблетках, терапевт рекомендовала. Удобно принимать и заметила, что бодрее стала.
Непсихолог
А вам не писал никто что витамин с вырабатывается. Вы вообще в курсе что при дефиците? Цингой никто сейчас не болеет. Тот же шиповник содержит вит с. Все что-то да едят, что его содержит, цитрусы, киви, лимон в чай, квашеная капуста вообще дофига содержит
именно что болеют цингой и сегодня у Софьи Доринской есть видео на эту тему она советский врач канал Доказательная медицина
и пеллагрой болеют
и пеллагрой болеют
Непсихолог
Нужно правильно и разнообразно питаться. Можно пойти к врачу превентивной медицины, о существовании которого везде умничающая непсихолог не знает. Непсихолог, погуглите, пожалуйста, кто это. Выслушав жалобы, назначит клинику и на дефициты. Прием такого врача стоит от 3к. Далее анализов на 10-20к. По ним уже БАДы и витамины. Лично мне поднимают хорошо европейские и американские. Ну не работает на мне аквадетрим (удивительная форма жирорастворимого витамина), берокка. Вообще 0. И не надо говорить про проблемы с ЖКТ. Нормальные витамины нормально усваиваются.
как раз таки проблемы с ЖКТ надо решать в первую очередь)
иначе ваши витамины не будут усваиваться нормально
ну или капельницы и уколы чтоб сразу в кровь
не знаю гед вы живете и какие мед услуги вам впаривает ваша система здравоЗАхоронения) в РФ давным давно работали гомеопаты) а сейчас в моду входят нутрициологи. это НЕ по ОМС естественно)))
а в поликлиниках уже появились бабы в хиджабах!
занавес!
не знаю гед вы живете и какие мед услуги вам впаривает ваша система здравоЗАхоронения) в РФ давным давно работали гомеопаты) а сейчас в моду входят нутрициологи. это НЕ по ОМС естественно)))
занавес!
Непсихолог
"Ну не работает на мне аквадетрим (удивительная форма жирорастворимого витамина)"
аквадетрим и не на вас не работает)))
ибо пустышка разведенная во много раз
концентрация не та
концентрация не та
Гость
как раз таки проблемы с ЖКТ надо решать в первую очередь)
занавес!
занавес!
Смешно получается, купила в аптеке аквадетрим, не усваивается все надо ЖКТ срочно лечить, иначе никак. Купила турецкий витамин Д, через месяц средняя норма. И я далеко не одна. Чудеса, ЖКТ вылечился 😂Гомеопатия лженаука. Как раз таки доказательные врачи шарики сахарные не впаривают. Не каждый нутрициолог врач, если что, а то пойдет в интернет слушать инстаблохера нутрициолога, а это человек без медобразования с курсами 2 месяца и нутрициолог.
Гитлер тоже не признавал иноверцев это про баб в хиджабах. Сейчас можно выбирать себе врача и по ОМС тоже. В сёлах наверное нет, тк там один фельдшер на несколько станиц
Гитлер тоже не признавал иноверцев это про баб в хиджабах. Сейчас можно выбирать себе врача и по ОМС тоже. В сёлах наверное нет, тк там один фельдшер на несколько станиц
Гость
"Ну не работает на мне аквадетрим (удивительная форма жирорастворимого витамина)"
концентрация не та
концентрация не та
Читайте дозу. 1 капли или 500ме любому мало. Доказано, что поддерживающая доза больше. Кому то 2000, кому-то 5000. И не только аквадетрим, это как пример. моновитамтны в аптеке тоже. Это вам про ЖКТ, американские прекрасно работают. Но вам достаточно поесть репы, позагорать, и посмотреть видео ах да и асаны сделать и закусить сахарными шариками
Непсихолог
Читайте дозу. 1 капли или 500ме любому мало. Доказано, что поддерживающая доза больше. Кому то 2000, кому-то 5000. И не только аквадетрим, это как пример. моновитамтны в аптеке тоже. Это вам про ЖКТ, американские прекрасно работают. Но вам достаточно поесть репы, позагорать, и посмотреть видео ах да и асаны сделать и закусить сахарными шариками
ха-ха, смешно)
ну, для вит Д репу есть не стоит) вит Д содержится в печени трески (норма в сутки 20гр), в сливочном масле, в яйцах, в морской рыбе 200-400гр в день например в скумбрии, а также в селедке она же макрель 100гр в день. Это я называю минимальные нормы для организма человека. Выбираете 1-2-3 продукта и едите регулярно) Питалась подобным образом можно получать до 80проц витаминов из пищи.
Также вит Д он же гормон Д вырабатывается в теле человека если пребывать на свежем воздухе 1 час с 15 часов дня.
Любые витамины имеют как пользу, так и вред.
изучайте вопрос)
привет турецкой деревне)))
ну, для вит Д репу есть не стоит) вит Д содержится в печени трески (норма в сутки 20гр), в сливочном масле, в яйцах, в морской рыбе 200-400гр в день например в скумбрии, а также в селедке она же макрель 100гр в день. Это я называю минимальные нормы для организма человека. Выбираете 1-2-3 продукта и едите регулярно) Питалась подобным образом можно получать до 80проц витаминов из пищи.
Также вит Д он же гормон Д вырабатывается в теле человека если пребывать на свежем воздухе 1 час с 15 часов дня.
изучайте вопрос)
Гость
ха-ха, смешно)
изучайте вопрос)
изучайте вопрос)
Вред если пить бездумно. Только по дефицитам. Вит Д сложно норму усвоить. Были исследования суточная доза средняя содержится в 40 желтках или 1кг кого-то из лососевых. Я не помню. Это невозможно съесть за сутки. Все подтверждается анализами. Ещё раз повторю солнце это старение, погуглите дальнобойщика американского и подобных ему. У нас лето короткое, зимой мало получать через лицо и опять же фотостарение. Чем чернее загар, тем хуже синтез витамина Д. Вся семья ест продукты богатые на витамин Д, ребенок носится на улице. У всех дефицит без бадов. Кстати, это единственный витамин который не держится здоровым питанием. У большинства так
Я беру витамины в магазинах спортивного питания, ориентируюсь в основном на нужный мне состав... До приема сдаю анализы (в лаб4ю комплекс Дефицит витаминов и минералов) и с результатами подбираю себе витамины. Мне кажется, грамотный подход)
Гость
Автор, вы уникальны, что подходит мне, может не пойти вам. Как я выбираю витамины: я покупаю самые дешевы витамины «для кожи, волос и ногтей» пью их полгода и смотрю есть ли изменения: волосы растут быстрее, появилась свежая поросль, ногти стали меньше ломаться, я реже раздражаюсь по пустякам и пр. Если такие результаты есть, то витамины подходят моему организму. Если таких результатов нет, то покупаю другой комплекс и полгода наблюдаю за результатами.
Гость
Во, вот и любители поесть толченой побелки подтянулись.
В побелке может быть асбест, который вызывает рак. Если с вами пока все нормально, это не значит, что и дальше будет точно так же. Лучше купить нормальные витамины, чем умереть в мучениях от рака.
Непсихолог
Вред если пить бездумно. Только по дефицитам. Вит Д сложно норму усвоить. Были исследования суточная доза средняя содержится в 40 желтках или 1кг кого-то из лососевых. Я не помню. Это невозможно съесть за сутки. Все подтверждается анализами. Ещё раз повторю солнце это старение, погуглите дальнобойщика американского и подобных ему. У нас лето короткое, зимой мало получать через лицо и опять же фотостарение. Чем чернее загар, тем хуже синтез витамина Д. Вся семья ест продукты богатые на витамин Д, ребенок носится на улице. У всех дефицит без бадов. Кстати, это единственный витамин который не держится здоровым питанием. У большинства так
дык зачем же вам дальнобойщиком становится чтобы на солнце побыть?!)))))
достаточно 1 час в сутки
с 14 до 15 часов
или с 15 до 16 часов
самое оптимальное время для выработки вит Д внутри организма
это же гормон
наш, собственный)
достаточно 1 час в сутки
с 14 до 15 часов
или с 15 до 16 часов
это же гормон
наш, собственный)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
дык зачем же вам дальнобойщиком становится чтобы на солнце побыть?!)))))
достаточно 1 час в сутки
с 14 до 15 часов
или с 15 до 16 часов
это же гормон
наш, собственный)
достаточно 1 час в сутки
с 14 до 15 часов
или с 15 до 16 часов
это же гормон
наш, собственный)
Опять вы не поняли. Вы погуглите на дальнобойщике хорошо видно, иногда ему светило солнце, не думаю, что всегда жарило в открытое окно. Сомнительный способ восполнения витамина д. Тем более не достаточно синтез + питание. Вот повально. Поэтому выпил хороший Бад, через пару месяцев сдал и довольный продолжаешь профилактическую дозу. Лично у меня она 5000 я столько не съем из продуктов и конечно не нажарю из солнца. Мне фотостарение не нужно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема