Неспортивные форумчанки
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А у меня ежемесячно сгорают бесплатные абонементы в X-Fit или в World Class премиум клубы, а там и басик, и джакузи, и хаммам и сауна, тренажерка, всякие массажи, сайклы и прочая ***.
Но я не хожу 😂, реально лень
Но я не хожу 😂, реально лень
Гость
Делай что хочешь, только не лезь к людям. Со своим критичным субьективным мнением. Люди сами разберутся, что им делать приседать со штангой или книгу почитать. Каждому свое!
Агентка 007
Природа природой , зачем лишние нагрузки … по себе скажу самое красивое тело у меня было сделано в качалке , а вот здоровой и выносливой меня сделала спортивная ходьба и пилатес , но каждому свое . Главное на диване не лежать каждый вечер , а хоть что-то делать .
Monika
Природа природой , зачем лишние нагрузки … по себе скажу самое красивое тело у меня было сделано в качалке , а вот здоровой и выносливой меня сделала спортивная ходьба и пилатес , но каждому свое . Главное на диване не лежать каждый вечер , а хоть что-то делать .
На каких тренажерах в качалке вы сделали красивое тело?
Гость
кстати, вот ответ автору-дибилушке насчет травм в плавании
если что, речь не идет о неправильной технике, но это поймет только нетупой (в отличие от)
Самые распространённые травмы в плавании условно можно подразделить на три категории:
«Плечо пловца». В отличие от «локтя теннисиста», «плечо пловца» – собирательное название, которое не обозначает какого-то конкретного заболевания. Согласно данным Всероссийской ассоциации плавания, частота появлений травм плеча колеблется от 40 до 90%. Они появляются в результате длительных монотонных движений и усталости, образовывая микроповреждения.
«Колено пловца» – вторая по распространённости травма. Часто появляется после плавания брассом, так как вначале медиальная связка колена растягивается, а затем само колено подвергается экстремальному вращению.
«Спина пловца» Для лучших условий обтекания водой профессиональные спортсмены вынуждены держать спину как можно прямее. Это даёт постоянную нагрузку на позвоночник, в частности на межпозвонковые диски. Также боль может возникать при перенапряжении или неправильной технике выполнения.
если что, речь не идет о неправильной технике, но это поймет только нетупой (в отличие от)
Самые распространённые травмы в плавании условно можно подразделить на три категории:
«Плечо пловца». В отличие от «локтя теннисиста», «плечо пловца» – собирательное название, которое не обозначает какого-то конкретного заболевания. Согласно данным Всероссийской ассоциации плавания, частота появлений травм плеча колеблется от 40 до 90%. Они появляются в результате длительных монотонных движений и усталости, образовывая микроповреждения.
«Колено пловца» – вторая по распространённости травма. Часто появляется после плавания брассом, так как вначале медиальная связка колена растягивается, а затем само колено подвергается экстремальному вращению.
«Спина пловца» Для лучших условий обтекания водой профессиональные спортсмены вынуждены держать спину как можно прямее. Это даёт постоянную нагрузку на позвоночник, в частности на межпозвонковые диски. Также боль может возникать при перенапряжении или неправильной технике выполнения.
Гость
какую еще другую природу? травма и есть травма, и там и там разрывы соединительной ткани
тебе следует тщательнЕЕ изучить тему
тебе следует тщательнЕЕ изучить тему
Но что происходит в случае травмы мышечной ткани, неужели она не восстанавливается? Конечно восстанавливается, для этого в мышцах содержатся особые клетки миоциты, они способны становиться клетками мышечной ткани. Но только в целях регенерации. Поэтому в случае нанесения микротравм в волокнах мышечной ткани, в результате выполнения упражнений, повышается мышечный объем.
Гость
Да чего вы спорите, вы все равно все_пидоры 😂😂😂😂😂
Гость
Но что происходит в случае травмы мышечной ткани, неужели она не восстанавливается? Конечно восстанавливается, для этого в мышцах содержатся особые клетки миоциты, они способны становиться клетками мышечной ткани. Но только в целях регенерации. Поэтому в случае нанесения микротравм в волокнах мышечной ткани, в результате выполнения упражнений, повышается мышечный объем.
а объем сустава в результате травмы тоже увеличивается? не пойму - это хорошо или плохо?
😂
а я думаю куда этот дурень запропастился - а он про миоциты читал
в ненавистной библиотеке
😂
а я думаю куда этот дурень запропастился - а он про миоциты читал
в ненавистной библиотеке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
требовать будешь с мамки
тебе вопрос задан
мышцы у любителей растут или нет? отвечай
да или нет
еще одна попытка слиться с темы будет означать что ты гниложо//пый пи//дарас, ты распишешься в этом
тебе вопрос задан
мышцы у любителей растут или нет? отвечай
да или нет
еще одна попытка слиться с темы будет означать что ты гниложо//пый пи//дарас, ты распишешься в этом
Чипсоедка, моя тема о том, что любители, делающие абсолютный минимум, никогда значительно не изменят свою внешность, максимум похудеют и подтянутся. Ты про это тоже знаешь. И выдаешь за свой интеллект тупое цепляние к словам. Сейчас ты пытаешься узнать у меня, что увеличение мышечной массы на сотую процента от мощного поднятия розовой гантели - это тоже рост мышц. Считаешь себя умной? Мамка сказала?
Агентка 007
Жим ногами , выпады, ягодичный мост и все это с весом , еще и на щиколотках были утяжелители по 2 кг 40 мин длилась сама сессия , а потом 40 мин мы бегали или растяжка . По 4 раза в неделю , ну вот в этот период у меня появился рельеф на животе и попа орехом стояла 🙈
Гость
Автор Для Чего Вам Офигенные Формы? И как Вы их примените?
Гость
Чипсоедка, моя тема о том, что любители, делающие абсолютный минимум, никогда значительно не изменят свою внешность, максимум похудеют и подтянутся. Ты про это тоже знаешь. И выдаешь за свой интеллект тупое цепляние к словам. Сейчас ты пытаешься узнать у меня, что увеличение мышечной массы на сотую процента от мощного поднятия розовой гантели - это тоже рост мышц. Считаешь себя умной? Мамка сказала?
в общем понятно, автор подтвердил, что он - гнилож//опый пи/дарас
так и запишем
так и запишем
Гость
Вот Я. Нафига Мне Формы? Парней Мне не зачем Приманивать. Парни ваще заплывшие у меня в окружении. Девушки ваще не обращают внимание на формы. Едят сколько угодно. Мы учимся. И далее учиться.
Гость
И че, ты получила это колено в результате часового дрейфа в бассейне с бабками или профессионально занималась на результат? п1здаболка
гниложо пый пи дарас, я тебе цитату привела
но ты ее не читал же, твой гнилой моск противодействует поступлению любой информации (кроме поднимания гирьки членом)
но ты ее не читал же, твой гнилой моск противодействует поступлению любой информации (кроме поднимания гирьки членом)
Гость
готова поспорить - гнило жопый пид арас уже пожалел, что создал эту тему😂
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Нажрали животы нахаляву тарелочницы, кружку кофе блиать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто То Стал Читать!
Гость
"Все пловцы-профессионалы знают о «колене пловца» — о травме, угрожающей каждому брассисту. Всему виной — медиальная связка, которая проходит сбоку внутренней стороны колена.
Наши колени к движениям, характерным для брасса, не приспособлены. И каждый, кто плавает исключительно этим стилем — часто и много, — однажды ощущает нытьё и боль в коленях. Боль, которая остаётся на всю жизнь, если с ней вовремя не разобраться"
кто тебе мешал растягиваться, чередовать стили и восстанавливаться?
Наши колени к движениям, характерным для брасса, не приспособлены. И каждый, кто плавает исключительно этим стилем — часто и много, — однажды ощущает нытьё и боль в коленях. Боль, которая остаётся на всю жизнь, если с ней вовремя не разобраться"
Гость
"Все пловцы-профессионалы знают о «колене пловца» — о травме, угрожающей каждому брассисту. Всему виной — медиальная связка, которая проходит сбоку внутренней стороны колена.
гнило жо пый пид арас, ты опять переобуваешься в прыжке? ты ж выше писал что никакой травмы колена в брассе не будет если не биться коленом о бортик
опять забыл, гнилож опый пид арас?😄
опять забыл, гнилож опый пид арас?😄
Гость
и написал, что это ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, гнало ж опый пида рас
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.