Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится травматичным, когда вы занимаетесь им профессионально! А когда немного и для здоровья, это другая история.
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.
Прежде Чем Брать На Слабо Кого-Либо Расскинь Как Выкручиваться Тебе
Зачем мне выкручиваться и брать на слабо? В Украине война идет, алё, я туда ни при каких обстоятельствах не поеду. До 2022 года была возможность приехать к вам, но сейчас уже поезд ушёл, идет война.
Зачем мне выкручиваться и брать на слабо? В Украине война идет, алё, я туда ни при каких обстоятельствах не поеду. До 2022 года была возможность приехать к вам, но сейчас уже поезд ушёл, идет война.
Книга — это печатный текст, напечатанная на бумаге информация, представленная в виде сброшюрованных, переплетённых или скреплённых иным образом листов.
Книга — это печатный текст, напечатанная на бумаге информация, представленная в виде сброшюрованных, переплетённых или скреплённых иным образом листов.
Гость
[3886702379]
Гость
Тетя Нас Все Устраивает. Не Устраивало Привели б вФорму.
Тётя бегемот тут ты и соседки твои. Конечно устраивает! Супер конечно, когда не знаешь как по другому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3886702379]
Гость
Вы Не Провоцируйте И Ни Че Вам не Станет
Так я только настороженна в таких ситуациях, а двинутые люди опасны для общества.
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.