Неспортивные форумчанки
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такой, чтобы фигура стала "мужиковатой" или "разнесло" плечи - нет, наконец-то до тебя это дошло, чипсоедка
Любительский спорт - это для повышения общей двигательной активности, как-то значительно внешность он не изменит
Любительский спорт - это для повышения общей двигательной активности, как-то значительно внешность он не изменит
еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
😂
дибилёныш обоср//ался))) но не может это признать)))
иди в библиотеку
😂
иди в библиотеку
Гость
еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
Гость
😂
иди в библиотеку
😂
иди в библиотеку
травмы можно где угодно получить, что за брэд?
не травмы, так поверждения как минимум, плюс внутренние изменения
Гость
Вам видней конечно. Мой супруг 6 дней в неделю каждый день 20+ лет тягает гантели. Дома. В зал только в юности ходил, лет в 16-18. Кроме дней, когда болеет. У него весьма мощная спина, плечи и подтянутая задница. А вот выносливость в плане бега/долгого движения хромает и растяжка никакая. Кстати частая проблема всех силовиков.
Если одни и те же гантели без прогрессивной нагрузки без вариантов, ниче не растет у него там, но мышцы в тонусе
Гость
Гость
100% чистыми 20 он не сделает, если только гантельками балуется
отжимания к подтягиванию вообще никакого отношения не имеют
отжимания к подтягиванию вообще никакого отношения не имеют
Тут не знаю сколько сможет. Не проверяла. Помимо гантелек- пресс, планка, отжимания (6 дней в неделю, годами) и я его иногда на беговую дорожку загоняю. Но это правда редко. Тут он дико потеет и стенает.
Гость
травмы можно где угодно получить, что за брэд?
мы вообще не про то
автор спутал холодное с красным
писал про спортивные травмы, и зачем-то (по тупости) зачислил в них рост объема плечей
когда я ему на это указала, вместо того чтоб сказать сорри попутал, он начал крутиться как уж на сковородке - мол, рост мышцы это тоже травма
сейчас я его мордой тычу в его собственную дрисню, но он только закапывает сам себя
вот что значит нездоровое самолюбие вкупе с отсутствием ума
автор спутал холодное с красным
писал про спортивные травмы, и зачем-то (по тупости) зачислил в них рост объема плечей
когда я ему на это указала, вместо того чтоб сказать сорри попутал, он начал крутиться как уж на сковородке - мол, рост мышцы это тоже травма
сейчас я его мордой тычу в его собственную дрисню, но он только закапывает сам себя
вот что значит нездоровое самолюбие вкупе с отсутствием ума
Гость
Тут не знаю сколько сможет. Не проверяла. Помимо гантелек- пресс, планка, отжимания (6 дней в неделю, годами) и я его иногда на беговую дорожку загоняю. Но это правда редко. Тут он дико потеет и стенает.
ну потому что подтягивания это кардионагрузка. если даже сила есть он просто задохнётся, вот в чём дело
кстати есть много статей про сугубый вред планки
кстати есть много статей про сугубый вред планки
Гость
Чипсоедка, которая считает свой убогий буквализм невсраться каким интеллектом, в теме речь о людях, которые занимаются профессиональным спортом и имеют видимую мышечную массу, которая меняет их внешность. ЛЮБИТЕЛЬСКИ ты никогда до нее не раскачаешься. Разве что ты решишь по-любительски собрать штангу 90кг и порвешь жеппу на первом же подходе. Возможно, именно это с тобой и произошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бро надо тренироваться 😏
Агентка 007
Ко всему надо подходить с умом , особенно женщинам, например многие гинекологи против планки тк это не очень хорошо для тазового дна , и тяжести женщинам ни к чему …
Гость
Чипсоедка, которая считает свой убогий буквализм невсраться каким интеллектом, в теме речь о людях, которые занимаются профессиональным спортом и имеют видимую мышечную массу, которая меняет их внешность. ЛЮБИТЕЛЬСКИ ты никогда до нее не раскачаешься. Разве что ты решишь по-любительски собрать штангу 90кг и порвешь жеппу на первом же подходе. Возможно, именно это с тобой и произошло
буквализм?)) это вид спорта какой-то тоже?
ага, уже теплее, начал признавать что жидко обделалася
уже прогресс))
ага, уже теплее, начал признавать что жидко обделалася
уже прогресс))
Гость
Автор Не У Всех Людей Это Достижение. Есть Поинтереснее. Напримерр окончить институт с Красным Дипломом.
Гость
Жирная не Жирная Ваще Пофиг. Я ем в 02.00 . Че хочу. Сколько хочу. Интересы другие. Друзьям ваще пофиг кто в какой форме. У нас интересы учеба.
Гость
Девушки Парни Оттачивают Для привлечения противоположного пола. Другие люди учатся. Другие предпочтения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто То Хочет Выгодно Жениться Выйти Замуж Кто то кандидатскую защитить
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.