Что за бред я читаю тут в обсуждениях, что от силовых тренировок женщины становятся мужиками, от бега рассыпаются колени, от плавания разносит плечи и так далее. Народ, алё, спорт становится травматичным, когда вы занимаетесь им профессионально! А когда немного и для здоровья, это другая история.
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.
Такой, чтобы фигура стала "мужиковатой" или "разнесло" плечи - нет, наконец-то до тебя это дошло, чипсоедка Любительский спорт - это для повышения общей двигательной активности, как-то значительно внешность он не изменит
еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
😂 дибилёныш обоср//ался))) но не может это признать))) иди в библиотеку
Гость
[3203009868]
еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
Гость
[3638601518]
Гость
ты продолжаешь сраться
из тебя слишком много авна лезет с претензией на интеллект, просто одно авно и культура речи бомжихи, наверное, ночуешь в бассейне
Гость
[4141362101]
Гость
я тебе больше скажу - его повесить на турник, он и 20 раз не подтянется несмотря на всю мощь спины
Не, с отжиманием и подтягиванием у него тоже все норм.
Гость
[3618658901]
Гость
😂 дибилёныш обоср//ался))) но не может это признать))) иди в библиотеку
травмы можно где угодно получить, что за брэд? не травмы, так поверждения как минимум, плюс внутренние изменения
Гость
[3638601518]
Гость
Вам видней конечно. Мой супруг 6 дней в неделю каждый день 20+ лет тягает гантели. Дома. В зал только в юности ходил, лет в 16-18. Кроме дней, когда болеет. У него весьма мощная спина, плечи и подтянутая задница. А вот выносливость в плане бега/долгого движения хромает и растяжка никакая. Кстати частая проблема всех силовиков.
Если одни и те же гантели без прогрессивной нагрузки без вариантов, ниче не растет у него там, но мышцы в тонусе
Гость
[3618658901]
Гость
Не, с отжиманием и подтягиванием у него тоже все норм.
100% чистыми 20 он не сделает, если только гантельками балуется отжимания к подтягиванию вообще никакого отношения не имеют
конечно, быстрых волокон мало очень быстро все забивается, плюс гигантская неподрессоренная масса
да вообще сомнительный вид "физической активности"... здоровья там по минимуму работа чисто на внешку
Гость
[3203009868]
Гость
Да-да, расскажи мне про угарную мышечную массу на розовых гантельках, любительница желтой водички
Гость
[4141362101]
Гость
Если одни и те же гантели без прогрессивной нагрузки без вариантов, ниче не растет у него там, но мышцы в тонусе
Разумеется он за 20 лет ни разу не менял гантели. Вы о чем?
Гость
[3638601518]
Гость
Чипсоедка, подойди в зале к мужикам или бабам с видимой мышечной массой и спроси у них, что они делали Потом возвращайся сюда
из тебя слишком много авна лезет с претензией на интеллект, просто одно авно и культура речи бомжихи, наверное, ночуешь в бассейне
Гость
[3618658901]
Гость
дура - мамка твоя мы обсуждаем не большие бицепсы и не съезжай с темы, обдристант еще раз: если рост мышц это травма, а травмы можно получить только на профспорте, по твоей логике, занимаясь любительски, получить рост мышц невозможно?
дура-мамка твоя, и после этого ты начинаешь что-то писать?
Гость
[3203009868]
Гость
ответа как понимаю не будет? слив засчитывать?😂
Гость
[3638601518]
Гость
Еще раз: покажи мне качка или ткачиху с рельефом, которые получили его на розовых гантелях из декатлона
Гость
[3618658901]
Гость
рост мышц это травма? тогда почему после ранений у людей не вырастают бугры и третьи ноги?
Гость
[4141362101]
Гость
100% чистыми 20 он не сделает, если только гантельками балуется отжимания к подтягиванию вообще никакого отношения не имеют
Тут не знаю сколько сможет. Не проверяла. Помимо гантелек- пресс, планка, отжимания (6 дней в неделю, годами) и я его иногда на беговую дорожку загоняю. Но это правда редко. Тут он дико потеет и стенает.
Гость
[3618658901]
Гость
Чипсоедка, подойди в зале к мужикам или бабам с видимой мышечной массой и спроси у них, что они делали Потом возвращайся сюда
жрали они много чего и спали, потом тренировались снова жрали снова спали
Гость
[3203009868]
Гость
травмы можно где угодно получить, что за брэд? не травмы, так поверждения как минимум, плюс внутренние изменения
мы вообще не про то автор спутал холодное с красным писал про спортивные травмы, и зачем-то (по тупости) зачислил в них рост объема плечей когда я ему на это указала, вместо того чтоб сказать сорри попутал, он начал крутиться как уж на сковородке - мол, рост мышцы это тоже травма сейчас я его мордой тычу в его собственную дрисню, но он только закапывает сам себя вот что значит нездоровое самолюбие вкупе с отсутствием ума
Гость
[3618658901]
Гость
Тут не знаю сколько сможет. Не проверяла. Помимо гантелек- пресс, планка, отжимания (6 дней в неделю, годами) и я его иногда на беговую дорожку загоняю. Но это правда редко. Тут он дико потеет и стенает.
ну потому что подтягивания это кардионагрузка. если даже сила есть он просто задохнётся, вот в чём дело кстати есть много статей про сугубый вред планки
Гость
[3203009868]
Гость
Еще раз: покажи мне качка или ткачиху с рельефом, которые получили его на розовых гантелях из декатлона
ткачиху? а она точно гантели качает?😂
Гость
[3638601518]
Гость
ответа как понимаю не будет? слив засчитывать?😂
Чипсоедка, которая считает свой убогий буквализм невсраться каким интеллектом, в теме речь о людях, которые занимаются профессиональным спортом и имеют видимую мышечную массу, которая меняет их внешность. ЛЮБИТЕЛЬСКИ ты никогда до нее не раскачаешься. Разве что ты решишь по-любительски собрать штангу 90кг и порвешь жеппу на первом же подходе. Возможно, именно это с тобой и произошло
Ко всему надо подходить с умом , особенно женщинам, например многие гинекологи против планки тк это не очень хорошо для тазового дна , и тяжести женщинам ни к чему …
Гость
[3203009868]
Гость
Чипсоедка, которая считает свой убогий буквализм невсраться каким интеллектом, в теме речь о людях, которые занимаются профессиональным спортом и имеют видимую мышечную массу, которая меняет их внешность. ЛЮБИТЕЛЬСКИ ты никогда до нее не раскачаешься. Разве что ты решишь по-любительски собрать штангу 90кг и порвешь жеппу на первом же подходе. Возможно, именно это с тобой и произошло
буквализм?)) это вид спорта какой-то тоже? ага, уже теплее, начал признавать что жидко обделалася уже прогресс))
Гость
[47249437]
Автор Не У Всех Людей Это Достижение. Есть Поинтереснее. Напримерр окончить институт с Красным Дипломом.
ну если ты вытянешь хотя бы 100 махов параллельно с челночным бегом на 2 кг гантельках -рельеф у тебя появится
Гость
[3638601518]
Гость
рост мышц это травма? тогда почему после ранений у людей не вырастают бугры и третьи ноги?
Травматизация мышечных волокон, за счет нее и растут мышцы
Гость
[3618658901]
Гость
бро надо тренироваться 😏
надо подкачиваться, по подкачиваться с умом и с реальной, достойной целью тогда всё будет
Гость
[4141362101]
Гость
Почему именно розовые? Черный грифель, серые блины. 5, 10. Ставь два блина по 10- будет 40 кг. В чем проблема?
Гость
[3618658901]
Гость
тогда почему после синяков, ушибов не отрастает рука в 2 раза больше? что-то не так в твоей логике
Гость
[3638601518]
Гость
буквализм?)) это вид спорта какой-то тоже? ага, уже теплее, начал признавать что жидко обделалася уже прогресс))
чет твой интеллект отказал в критический момент
Гость
[3618658901]
Агентка 007
Ко всему надо подходить с умом , особенно женщинам, например многие гинекологи против планки тк это не очень хорошо для тазового дна , и тяжести женщинам ни к чему …
паприроде жэнщина имеет строение организма достаточное для таскание младенца на загривке
Гость
[4141362101]
Гость
ну потому что подтягивания это кардионагрузка. если даже сила есть он просто задохнётся, вот в чём дело кстати есть много статей про сугубый вред планки
Все есть яд, все есть лекарство, как говорится. Про вред бега тоже много написано)
Гость
[3203009868]
Гость
ну если ты вытянешь хотя бы 100 махов параллельно с челночным бегом на 2 кг гантельках -рельеф у тебя появится
я спокойно наращивала массу дома автор не понимает о чем говорит
Гость
[47249437]
Жирная не Жирная Ваще Пофиг. Я ем в 02.00 . Че хочу. Сколько хочу. Интересы другие. Друзьям ваще пофиг кто в какой форме. У нас интересы учеба.
мышцы растут только у профессиональных спортсменов? ты про это же писал ранее на 3 стр?
Гость
[3618658901]
Гость
Автор Не У Всех Людей Это Достижение. Есть Поинтереснее. Напримерр окончить институт с Красным Дипломом.
это тоже не достижение достижение - это родится у умных родителей и унаследовать их ум, и хороший гормональный фон
Гость
[3638601518]
Гость
Почему именно розовые? Черный грифель, серые блины. 5, 10. Ставь два блина по 10- будет 40 кг. В чем проблема?
40 кг - не проблема на гантелях по 2 кг сильно раскачался?
Гость
[3203009868]
Гость
чет твой интеллект отказал в критический момент
продолжай себя подбадривать))
Гость
[3618658901]
Гость
Все есть яд, все есть лекарство, как говорится. Про вред бега тоже много написано)
нужно внимательнее на Природу чэловека смотреть приматы в своем развитии бегали? бегали! стояли в планке? сугубо нет
Гость
[3638601518]
Гость
тогда почему после синяков, ушибов не отрастает рука в 2 раза больше? что-то не так в твоей логике
а причем тут моя логика, это общеизвестный факт, что рост объема мышц происходит из-за травматизации мышечной ткани синяки и ушибы очевидно имеют другую природу
Агентка 007
[561810297]
Гость
О хоспаде, и что тебе эти две гантельки дают?
Не скажи я гантелями по 3 кг довольно красивый рельеф на руках выточила
Гость
[3618658901]
Гость
Жирная не Жирная Ваще Пофиг. Я ем в 02.00 . Че хочу. Сколько хочу. Интересы другие. Друзьям ваще пофиг кто в какой форме. У нас интересы учеба.
это всё до первого полового влечения, до первого понимания что есть такое МТБ-трейл, что есть такое бегом в гору как ветер и с горы
Гость
[47249437]
Девушки Парни Оттачивают Для привлечения противоположного пола. Другие люди учатся. Другие предпочтения.
Гость
[3203009868]
Гость
а что, профессионализЬм начинается с 40 кг? 😂 рыдаем всем офисом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3638601518]
Гость
мышцы растут только у профессиональных спортсменов? ты про это же писал ранее на 3 стр?
давай, присылай свою бицуху, выращенную на гантеле 2 кг опровергни меня
Гость
[4141362101]
Гость
Так у Вас со мной речь про 2 кг и не шла.
Гость
[3618658901]
Гость
а причем тут моя логика, это общеизвестный факт, что рост объема мышц происходит из-за травматизации мышечной ткани синяки и ушибы очевидно имеют другую природу
какую еще другую природу? травма и есть травма, и там и там разрывы соединительной ткани тебе следует тщательнЕЕ изучить тему
Гость
[47249437]
Кто То Хочет Выгодно Жениться Выйти Замуж Кто то кандидатскую защитить
Я считаю, это позор, когда человек не может сделать присед со штангой 10 кг, постоять в планке три минуты и пробежать пять километров.