Гость
Статьи
Я не ем после шести, …

Я не ем после шести, но сегодня банкет.....

Вот не знаю что делать, идти то полюбому придеться, но вот есть или не есть не знаю....что посоветуюете
Наташа
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не ешьте до 6. Главное количество потребленных калорий. Или ешьте сколько хотите, а во время банкеты выйдите в туалет буэээээ
Ну поеште немного, поклюйте для приличия. Это же не значит, что потом после 6 не есть уже не получится.

Не обязательно же обжираться, раз халявный банкет подвернулся.
Василиска
Просто не ешь ничего сильно каллорийного. Покушай немного сыра, фруктов.
Гость
Да не парьтесь, автор!! Если вы 80% времени ведете правильный образ жизни, то совершенно неважно как вы проводите остальные 20%.
Зёбра
"Не обязательно же обжираться, раз халявный банкет подвернулся" +1
Лиса Алиса
Ешьте овощную нарезку, фрукты, пару бутеров с соленой рыбкой. Завтра в спортзал или пробежку в парке.
Гость
конечно идти, я обычно, рабочие дни вечером не ем, а в выходные даю себе слабинку и ем и пью, и вес бывает еще меньше становится. Нельзя всегда себя ограничивать, сходите, поешьте, а потом опять в свой режим и все, никаких проблем.
Ля
Не объедаться, а следующий день сделать разгрузку: яблоки или кефир
Олюня
Я не ем после 18.00, и вообще ем мало, но на банкетах отрываюсь по полной. И на фигурк это не сказывается, потому как на следующий день с бадуна мутит и я весь день почти не ем.
Гость
оборжатсья над проблемой. Интеллект тренировать не пробовали7
Анонимус
да в вас много и не влезет, если не привыкли.
Гость
ну за один день то не поправитесь.
лиза
я после 2 лет держания себя в форме - спортзал каждый день-строгая диета-не есть после 6 - сейчас иногда иду в магазин ,и, ен смотря на то, что фитнес мне тяжело дается, я в зале выкладываюсь полностью с моим-то пониженым давлением, когда энергии совсем нету, покупаю себе сникерсы, мороженое киолграммами .конфеты... и если бы не эти слабости - я бы с ума сошла в этом мире, где полно разной вкусной, но неполезной еды
Олюня
Кстати, в субботу у меня был банкет. Я ела очень много и пила много спиртного. Но о калориях не парилась, и была права. Придя домой, смачно проблевалась. Утром взвесилась: похудела на кило. Вот, учитесь, девачки!!!
Ромашка
Олюня ))))))))

Лиза, по-моему даже за год такого образа жизни можно тааак постройнеть. Зачем же так над собой издеваться???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анка
Олюня. Ужас. Ф у. Лучше пОпой блявать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 382 темы
Новые темы за неделю: 326 тем
Популярные темы за неделю: 99 тем
Предыдущая тема