Гость
Статьи
начала заниматься

начала заниматься

Исходные данные на 3мес назад: возраст 35, вес 83, рост 165, 50-52й размер одежды :(((( За последние 2 года наигралась во всякие "волшебные" диеты, таблетки и т.п. В конце концов всё достало - поняла, что все быстрые способы - обман, а истина стара как мир. Меньше жрать и спорт. В мае пошла в бассейн (дайвинг) - тяжело, сложно, но интересно. Но это так, не спорт, хотя несколько кг ушли от нагрузок очень быстро. Увы, на лето бассейн закрылся - пошла в фитнесс-клуб. Перепробовала много всяких программ. Всякие прыжковые темы, степ - не подошли, суставы болят очень. Йога - ОЧЕНЬ хорошо, на дайвинге рекомендовали, чтоб дыхание правильное развить - но с моим рабочим графиком попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю при их расписании. Но ходить продолжу, даже хоть и раз. Но одного раза в неделю йоги маловато будет при моих проблемах... Пошла в тренажёрный зал при этом же фитнес-клубе. Страшно было ужасно, комплесков при моей фигуре, как вы понимаете, море :((( Занимаюсь с тренером, сразу оплатила 10 занятий, чтоб не было повода бросить :) Хожу 2-3 раза в неделю, уже вот 8 занятий было. Пришла к выводу, что это наилучший вариант! Приятные изменения есть, во всяком случае вот сегодня сломался лифт, а я из магазина с двумя гигантскими мешками шла - на свой 9й этаж вспорхнула ни разу не остановившись, а раньше и без мешков 2-3 раза останавливалась отдышаться. Очень хочется узнать у тех, кто давно занимается на тренажёрах - через какое время при моих данных появятся видимые, значимые результаты? Ну так, примерно! :) Как было у вас? И принимали ли вы дополнительные добавки типа L-карнитина, аминокислот и т.п.? Ещё какие-нибудь советы?
Катерина
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катерина
Забыла рассказать!

Сегодня днём случайно по тв наткнулась на передачку "Худеем со звёздами". Ну пока завтракала посмотрела. Много любопытного узнала.

Например, тамошний эксперт подтвердил позицию моего тренера, что ходьба по дорожке с небольшим подъёмом точно также эффективна, как и бег по дорожке, но менее травматична для суставов, связок, вен.

Ещё - когда вес встаёт (а рано или поздно он встаёт и перестаёт уходить, даже при увеличении нагрузок и жёстком соблюдении диеты), то сдвинуть его на дальнейшее снижение помогает... стресс :))) Ну, нужен такой хороший выброс адреналина! Какой-нибудь экстим типа прыжка с парашютом :) Что японские диетологи часто советуют при наступлении плато например...спеть у метро! Мол, там такая волна адреналина, что плато тут же заканчивается :)

Щаззз спою! :)
маня
точно, я иногда иду по дорожке со скоростью 6 км/ч и уклоном 12, иногда бегу 9 км/ч, все по 20 мин и сгорает по 250 кк. в конце недели я хожу, а в понедельник-вторник бегаю. для выносливости. т.к. по субботам у меня аэробика и мне надо выносливость тренировать. а то там такое!

Спела у метро? для меня стресс - в воду прыгать. вниз головой.но уже не так страшно, как в начале.
Катерина
Так, сегодня я всё же решусь на бассейн! Нужно себя заставить... Оплачу сразу месяц и не будет повода халявить. Ох, как же тяжело себя заставить отодраться от любимого дивана :)
маня
мне проще - у меня абонемент годовой и неважно - хожу или нет - ежемесячно деньги снимаются. это очень стимулирует.
Катюшка
Всем привет!!!!!!
Маня молодцы....я прямо читаю Вас девчонки и радуюсь за Вас...у меня тоже вес стоял около 3 месяцев, только что не делала и нагрузку увеличивала и питание изменила, но толчка не было..мне посоветовал инструктор заняться пилатесом,чтобы у меня зашевелились мышщы по новому, так как перепробовала все...решила попробовать..и поправде толчок свершился..неделю тому назад..я сдвинулась вниз -2 кг..и честно очень этому рада..так дается это очень сложно...
Всем удачки)))))))
эти 2 дня не ходила на фитнесс..было очень лень...надо шевелится и просыпаться..хватит отдыхать мне..((((((((
маня
хожу еще на каланетик - наз. бодибаланс - смесь йоги и тайчи. тоже другие мышцы работают. все привыкло, похоже, на рождественские каникулы буду отдыхать - раз в неделю оставлю балланс и сауну и все. за две недели мышцы должны расслабиться и отдохнуть.
Милашка
вот и я. Выходные прошли на ура. На весах +1кг (хи хи). Седня утом была на тренировки спина моя любимая + аквааэробика. Завтра вечером иду в зал. седн тренер сказала отдохнуть вечером. Завтра схожу и потом уже в пятницу сказала будем тренироваться чтобы не перезаниматься.

Катерина. Мы и чередовали тренировки через день чтобы я успевала отдыхать. Только не знаею почему она мне скзаал седня не приходить. Наверное так надо.

А я чувствую что штанишки мне стали посвободнее. И тренер моя мне комплимент отвесила, что бока чуть ушли. Так что полна позитива. А еще и муж сказал что лицо схуднуло.

До лета сказала моя тренер сделает из меня конфетку. Ах как же я этого хочу. Ведь убирать то еще 20кг. О боже.....Недоживу
Катерина
Милашка, комплименты от тренера - они самые самые ценные!!! Это здорово, поздавляю :)) Меня вот сегодня тренер в бассейне тоже вдруг похвалил, впервые! Сказал "Молодец, хорошая техника нырка". Это при том, что я с трудом выполняла 50% упражнений.

Девочки, не расслабляться! Мы будем стройными и здоровыми, всё у нас получится! Главное перетерпеть новогодне-рождественский обжирательный марафон...
Катерина
Милашка, мне вот тоже в идеале убрать 15-20 желательно :) Но к лету меня устроят и -10 :) Главное на зацикливаться и с пользой для здоровья!
Катерина
Посчитала: за почти полтора часа тренировки час плавали кролем+дельфином (получилось около 2 км) и полчаса ныряние на задержке дыхания с предварительной гипервентилляцией (почти как при бодифлексе). Чувствую себя героем :)

Бассейн это вещь! но там главное - работать. А то я иногда прихожу раньше и вижу, как там девушки плавают, которые просто сами в бассейн ходят. Плывут меееедленно-мееедленно, ручками в стороны плаааавно-плаааавно, голова судорожно задрана наверх (может косметику боятся с лица смыть?) - проплывут 25м и отдыхаааают. От чего?! Они ж ни одной калории не сожгли ещё! а ведь ходят в бассейн в большинстве своём именно с целью похудеть:) Зато потом пишут на форумах "Ходила я в ваш бассейн - толку ноль!" :)
Катюшка
Всем привет))))))девчонки мы видимо похожи желаниями..мне тоже надо 20кг убирать....
да кстати..Катерина ты права впереди самое страшное новогодние праздники...(((((((
маня
ой, девочки, я вчера вечером натренировалась после работы тоже! 20 мин бежала, потом кросс тренажер - час, в итоге 950 кк сожгла. потом еще 30 мин железо таскала. но потом чувствовала себя оч. усталой - пора отдыхать. дотяну еще 3 недели - и отдых дам мышцам. сегодня после работы только час кросса и потом урок плаванья. у нас не забалуешь - инструктор тоже прыгает в бассейн и гоняет нас! прошлый раз плавали в одежде и под водой - думала, там и останусь, совсем не осталось сил. я не надеюсь к лету от остатка в виде 8 кило избавиться, но хочу хотя бы 62 кг быть.
маня
Катерина, согласна, бассейн - супер! но надо иметь хоть какие-то знания и плавании. девочки, которые ходят просто так - дилетанты, так же как и те , которые приходят в зал, хихикают, гуляют там, а потом говорят капризно - здесь все хамы! они мужиков ищут, чаще всего. им до лампочки спорт и здоровье. рано еще, у них пока другие приоритеты
гномик
что-то прям и начиталась про ваши нагрузки, девчата, и аж как то расстроилась, я около месяца хожу в тренажерный, и у меня нагрузки гораздо меньше. два раза в неделю по полтора часа, из которых минут 20-30 каждый раз это кардионагрузка и час силовые тренажеры. но тренер говорит, что этого достаточно, а я вот теперь и не знаю :(
маня
гномик, я не знаю, достаточно или много у меня, но худеется сейчас оооооочень медленно. иногда просто в отчаянии. мне и тренер говорит, что с возрастом очень трудно худеть. просто хожу и тренируюсь. но мне очень нравится! поэтому и не бросаю. вчера напала тоска, после работы еле доплелась. а в зале - супер! музыка гремит, все веселые, и вперед!! снова хорошее настроение!
Ксеня
если не секрет, вы в каком городе? и какой у вас фитнес-клуб?
маня
Ксеня, если вы меня спрашиваете, то я голландии
Ксеня
ЯСНО
Милашка
Девченки. А меня моя тренер еще и на массаж терь ходить заставляет и в баню. Но думаю октажусь, у меня дом авибромассажер стоит, буду им массироваться. А то так никакиих денег не хватить. Но в баню не смогу себе отказать. На выходных пойду. едня готовлюсь к часу спортивной хотьбы. Эххххю... где моя голова раньше была.

Про бассейн это точно. Я раньше плавать ходила с мужем, там конечно никто не гонит, плывешь как хочешь и умеешь. Щас стала на аквааэробику ходить и поняла, что этонамного лучше. Нагрузка н а все тело, класс. Выходишь весь выжатый
гномик
а мне в баню по состоянию здоровья нельзя, а бассейн рядом только хлорированный, а у меня на хлорку аллергия :( вот потому и хожу в тренажерку. я за свои три недели, похудела на килограмм из десяти мне нужных, но самое главное, что стала уже более выносливая, вот еще тело подтянется и все будет совсем хорошо :)
Юльчик
Привет, девочки! Я к вам... Только сейчас обнаружила эту веточку, сразу захотелось присоединиться. Мой рост 156 кг, вес 57 кг- на данный момент. После родов очень поправилась (68 кг была), но потом осознала свою ошибку, полюбила спорт и О,ЧУДО! Вес мой стал 53-54 кг. Индивидуально занималась с тренером в тренажёрном зале 3 раза в неделю, плавание 2 раза в неделю. Исключила мучное, алкоголь, газированые напитки, копчёности, вкусности, сладость. Уменьшила порции, сахар и сладости заменила сухофруктами и мёдом и ,конечно, больше жидкости, зелёного чая и нежирной пищи. Ой, пишу и поражаюсь, какая я была целеустремлённая, как держалась. Ведь друзья смеялись... они пиво пьют с орешками, а я зелёный чай с курагой. Теперь моральная выдержка не та. Никак не могу добиться прежнего веса( 53 кг). Занимаюсь степ- аэробикой, ни в чём себе не отказываю, но постоянно потом себя ругаю. Очень хорошо, что я вас встретила! Сейчас прочту ветку и вместе с вами буду двигаться к намеченной цели. Вместе веселее! Удачи нам всем!
Катерина
Юльчик, добро пожаловать и успехов! Раз уж однажды получилось, то сейчас будет легче - у вас есть прекрасный ЛИЧНЫЙ опыт! Да и сбросить-то всего чуть-чуть :)

А сколько времени вам понадобилось, что сбросить набранный вес в первый раз когда похудели с 68 до 53?
Катерина
Гномик, мне кажется, что если тренер говорит, что пока этой нагрузки достаточно, то значит действительно достаточно :) Мы же все разные! Кто-то всю жизнь чем-то занимается, а кто-то спорт только по телевизору видел :) И вес- обмен веществ - выносливость - возраст у нас тоже разный! Самое главное - если при этом уровне тренировок вес уходит, мышцы крепнут, фигура улучшается, кожа подтягивается - значит этой нагрузки хватает! если нет - надо что то менять! :)
Катерина
Маня, а расскажите про ваши плавательные тренировки - почему в одежде? или это имеется в виду гидрокостюм? Ох, я тоже в шоке от того, какие вы нагрузки выдерживаете! Я б точно не смогла :)
Катерина
Милашка - удивительно, у меня сегодня те же мысли в голове были : ну где раньше была моя голова?! и чего я с юности, да что там - с детства спортом не занималась?! Скольких бы проблем сейчас я избежала. Сколько комплексов себе б не нарастила... Эх! Ладно. Хорошо, что хоть сейчас голова заработала :)
Катерина
Сегодня в зале опять делали спину-руки-пресс. Кстати, уже 4й раз подряд. Я-то думала Никита забыл, что мы ноги давно не делали, а оказывается нет. Так надо :)

Сижу, качаю спину и вдруг в голове всплывает кадр из фильма "Солдат Джейн", как она там потела на тренажёрах - как засмеюсь! :))) Представила себя такой же Солдат Джейн :))) Лысой, тощей, грязной и злой :)))))
маня
Катерина, в одежде плавали в обычной - штаны, футболка, тапки какие-нибудь резиновые. я учусь плавать, а здесь учат на три уровня: дипломы А, B,C, . начинают учить детей с 4-5 лет - это обязательно. здесь много воды и если вдруг упал в воду - должен суметь выплыть, поэтому также в одежде тренируют, нужно уметь также проплыть под водой через дырку в заграждении - это даст возможность например из машины выбраться, если в воду упала. местные как рыбы плавают. учаться плавать взрослые - одни иностранцы. для взрослых такие же уроки, по той же схеме, что и для детей. вчера укатали нас по полной - к счастью, уже в купальниках плаваем. руки тяни , ноги- прямее и сильнее. плывешь, плывешь, потом надо поднырнуть под какую-то фигню, потом снова плыть, потом на нее ЗАЛЕЗТЬ, перелезть, спрыгнуть и снова плыть, я своей метровой задницей ( 98 см объем бедер) еле вскарабкалась, но ничего, что со второй попытки, зато из бассейна на бортик сразу вылезаю, колени только ободрала. брасом плаваю уже прилично, только пока тяжело с головой под водой, на спине это еще то удовольствие - плыть брассом, кроль на спине у меня идеален, а вот на груди - тоже не могу пока долго и правильно голову под водой держать. что-то с дыханием не могу пока наладить, наверное, все же я не полностью понимаю объяснения инструктора.еле вчера домой приползла - перед плаваньем еще час 20 мин кардио тренажеры были - часок кросс и вело 20 мин. это не очень удобно - потом плавать тяжело, но я пока не могу поменять рассписание. сегодня - выходной! никакого спорта вечером! после работы пойду немного шопингом позанимаюсь.
маня
я с детства спортом занималась, но это зависит от характера, то занималась, то нет, то толстею, то худею. видно мы такие по сути своей, если есть предрасположенность к полноте - ее не избежать , периодически она вылезает, а мы периодически с ней боремся. я после родов была 65 кило - ужасно толстая! смешно вспомнить! в жизни не думала, что разжирею до 82! сейчас не люблю вкусности - и ничего, живу, и не хочу. раньше не понимала - как можно чуть-чуть съесть и не хотеть больше( мой муж и сын очень мало едят) - это же так вкусно! я так люблю готовить разные вкусные блюда, овощные в том числе, но они очень калорийные - в нашей кухне все эти кабачки - баклажаны обжриваются, + сыр - сметанка - жуть как калорийно, я у меня никто не есть кроме меня! местные здесь отваривают овощи_ брокколи, цв. капуста или брюссельская, струч, фасоль - просто отварят и - на стол. соус отдельно. кусок мяса. и едят, дети тоже. никто не вопит - фу, какая гадость, а нам все жирненькое подавай. прекратила я свои вкусности готовить, т.к. только я их и ем. перешла на советуемый диетологом местный рацион, уже привыкла. жую в обед бутерброд диетического хлеба с листьями салата и обезжиренной ветчиной, через которую можно читать, вечером иногда нажираюсь - но стараюсь овощами нажраться. е-моё - сколько еще сала на пузе и бёдрах! но, мужайся Ева, мужайся.
маня
нагрузки я увеличила постепенно - сначала, первые три месяца ходила в зал каждый день после работы. делала бег. дорожка + вело трен + крос трен - все по 20 мин. потом 30 мин силовые. в итоге было 600 кк за час. постепенно начала увеличивать скорость, поднимать выше уровень дорожки, на вело тоже повышала. только через год я дошла до 700 кк и поменяла все эти 3 х 20 мин на час кросса + 20 мин бег или вело. в итоге 950 кк. пульс в пределах 120+-5, не особо устаю, т.к. пульс и дыхание в норме. а вот железо делаю с мах. нагрузкой и после него тяжеловато. самое тяжелое - это аэробика , бодиатак у нас. калорий счигается всего 700, но мы все после часа просто валяемся, все мокрые, хоть трусы выжимай.
Юльчик
Привет, девочки! спасибо,что приняли в компанию. Катерина, ты спрашивала как быстро я потеряла 15 кг. Точно не помню, но довольно быстро. Прочитала в журнале,что женщина после родов, кормящая грудью, очень быстро восстанавливает былые формы. Чем лучше была ваша фигура до родов, тем быстрее вы вернёте прежние формы. В период лактации на все усилия по снижению веса организм отвечает удвоенной силой, т.е. результата добиться гораздо проще за меньший период времени. А сейчас очень сложно оказывается потерять какие-то 3-4 кг. Но уверена, что в компании с вами обрету желанный вес и прекрасные формы. Вчера весь вечер читала ветку. Девочки, вы такие умнички, такие позитивчики, такие целеустремлённые. Я за вас всех очень рада! Продолжаю читать ветку.
Маря
Привет всем, читаю вас девченки, мне бы такой целеустремленности, вы молодцы, поправилась сильно после гормонов на 7 кг за 4 мес, ищу способы убрать лишнее, пробовала меньше есть и заниматься дома, таблетки пью, без результата, что бы вы посоветовали начинающему борцу за красивую фигуру?
Катерина
Маня, я в шоке-2!!! Что меня особенно впечатляет - у вас кроме тренировок ещё и работа и семья! Вот мне на работе говорят - "Ой, как вы выдерживаете? После работы лишь бы до дома доехать, а вы ещё на тренировку!" И ведь правда - первые 3 месяца было жутко тяжело. А сейчас - кайф. Но!!! У меня-то нет семьи! Я совершенно, абсолютно, невероятно одинока :) Я-то поработаю, позанимаюсь в зале - и на диван баиньки. А у вас - семья, дом, ребёнок! Вот это реально героизм :)
Катерина
Маря, привет! Прежде чем что-то советовать хорошо б знать ваш возраст? вес? рост? занимались ли раньше спортом? по какому типу отложился лишний вес?

Пока что советую:

-бросить пить всякие таблетки для похудания :)

-меньше есть НЕЛЬЗЯ! Т.к. это лишь замедляет обмен веществ... Нужно есть много, но по-другому! Главное на первом этапе совсем мало жира и совсем мало простых углеводов. По-большому счёту нужно приучить себя есть :обезжиренный творог, сыр маложирный (13-17%), варёную курицу, рис, тушёные овощи (не картошка, не баклажаны, не моркова), рыбу, салаты, салаты, салаты, но в качестве заправки ч.л. оливкового масла! Кашку утром. Яйца (немного). Короче - вариантов для вкусного питания много :) Главное - порции должны быть небольшими и перерывы между приёмами пищи часа 2-3, не больше. Вечером углеводов нельзя совсем, только белок.

-СПОРТ! Просто вот заставить себя. Заниматься дома лично у меня не хватает силы воли :) Ну пару раз попробовала когда-то и всё бросила. Если раньше никогда не занимались - лучше сначала с инструктором, тренером. Эффект будет лучше, и себе не навредите по неопытности. Все занимаются в разном режиме - это очень индивидуально. Мне тренер говорит, что достаточно 4 раз в неделю. Обязательно должна быть разнообразная нагрузка - и силовая и аэробная. Найдите то, что нравится вам - у меня вот тренажёры и подводное плаванье, у девочек и танцы, и пилатес, и йога, и те же тренажёры. Пробуйте, найдите то, что НРАВИТСЯ именно вам! Чтоб хотелось идти :)

- НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ :) Говорят, что привычка вырабатывается 40 дней. По личному опыту - да, где то месяц всё было ужасно. И булочек хотелось, и шоколадок, и кофе со сливками, и заниматься было дико трудно - просто до слёз. А потом всё легче и легче. Сейчас уже начался кайф :)
Катерина
-НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ! Будут говорить разное - и что нафига тебе это надо, и что тебе и так хорошо, и что от тренажёров "накачаешься" (хи!!!!), и что "Ой, ты уже столько занимаешься, а ничего не видно!" - всех слать в сад. Я хочу, Я могу, Я это сделаю :)

-Не зацикливаться на результатах. Я первый месяц чуть ли не каждый день на весы вставала и утром и вечером. Ужасалась, когда видела, что вес РАСТЁТ!!! Слава богу тренер умница - запретил взвешиваться месяц :) Я конечно взвешивалась, но уже просто равнодушно наблюдала, как скачет вес - то вниз, то вверх, ну никак организм не решался :) Более показателен, кстати, портновский метр - измеряйте объёмы, а не вес. Ну или по одежде.

- Не зацикливаться на запретах. Ну съели шоколадку и съели. Фигня. Ни в коем случае не ругать себ :) Себя изо всех сил любить :) Говорить со своим телом, уговаривать, мол, милое, любимое тело, не волнуйся, я о тебе позабочусь, я буду кормить тебя хорошей правильной едой, я буду укреплять твои мышцы, я обеспечу тебе полный комфорт и безопасность - все эти жировые запасы тебе совершенно не нужны! ну и т.д. на что у вас фантазии хватит :) Хвалите себя за каждый поход в зал, за каждую несъеденную конфетку!

-Ну и желателен стимул... Любофффь там... :))) Так просто веселее!

Удачи!
маня
Катерина, ну ребеночку-то уже 16 лет и чем меньше мамочка дома - тем лучше!я стала просто разваливаться - все стало болеть к 40 годам, да еще вес попер. и вот я подумала: ну прихожу я домой в 17 часам. сил нет ни на что! только приготовить и поесть. все. я же все равно вечером ничего дома не делаю -или в телевизор или в компьютер смотрю. в лучшем случае - в книжку. пойду я в зал - все равно ко времени отхода ко сну я почти труп, так какая разница. сразу после работы до зала дойти проще - я специально пошла в зал, который ближе к работе, а не к дому. если рядом с домом - то я вечером после ужина не выползу уже - то дождь, то ветер, то просто лень. а здесь - как на работу. уже втянулась, потом плаванье прибавила. после почти 20 лет замужества эта бытовуха страшно надоедает, иногда все бы эти тарелки-кастрюли переколотила - выбросила, готовка эта постоянная, хорошо хоть мужики не привереды - приготовлю на 2 дня - едят без проблем. но у меня еще плюс - я работаю до 16 и до спортзала 10 мин, правда потом до дома почти час, но ко всему можно привыкнуть, главное , чтобы все это в кайф было.
Лана
Эх, просто балдею от степ-аэробики, каждый день бы на неё бегала, но не получается(((. Целью было 47-кг (рост 158\9), сначала дошла до 50 (было 55), но недели три назад купила САЛО, ну так хотелось, так хотелось, эх, плюс 2,8 кг:-)))). Ну, хрен с ним, думаю, за пару месяцев приду к желаемому весу. Да, спорт - это просто кайф. Всем успехов))))
Катерина
Лана, я иногда когда на тренировку раньше прихожу - вижу, как в сосднем зале группа степ-аэробики занимается. Супер! Всё так синхронно, такие красивые движения, весело :) А у меня какая-то странная координация движений - поэтому не могу в группах заниматься... Все скачут в одну сторону, я как дура в другую :) Вношу страшный диссонанс в общую синхронность и элегантность :)

Саааааалоооо... Ням-ням :) У нас на работе жена директора с Украины - постоянно привозит домашнее сало - фантастика! А ещё совершенно изумительные домашние сосиски - один раз попробуешь и на всю жизнь возненавидишь ту отраву, которую в магазинах продают под названием "сосиски"...
Катерина
А у меня сейчас окна в квартире меняют. Такой стресс, такой стресс! :) Один кот (младший) уже обосрался от ужаса :) Второй где-то под ванной - не исключено, что тоже...впечатлён! Они паникёры, один из приюта взят, второй с улицы - жутко трусливые.
маня
http://www.lesmills.com/netherlands/nl/members/about-les-mills/about-les-mills.aspx

здесь можно посмотреть все прыгалки - степ, аэробика, каланетик, это не наш клуб - но мы занимаемся по их программам, это для инструкторов занятия. так все весело, здорово! музыка! такой Драйв!

Катерина, нсчет координации - у кого есть, а кому-то тяжело. у нас тоже одна девушка очень долго учила все движения, туго у нее с координацией, но сейчас - без проблем
Лана
Катерина: "один раз попробуешь и на всю жизнь возненавидишь ту отраву, которую в магазинах продают под названием "сосиски"..." - а я уже лет 5-ть не ем: сосиски, сардельки, колбасу, пельмени и т. д. Правда, когда в гостях могу потаскать колбасу с тарелки:-))). А так, когда чего-то такого хочется, то просто кусок мяса копчёного покупаю. "Все скачут в одну сторону, я как дура в другую :)" - да ладно, я тоже первые занятия 4-е никак в темп попасть не могла))), вот сейчас связку учим уже вторую неделю))), ну, просто инструктор наша чего-то увлеклась и такую связку забабахала, что нечто просто: вроде всё достаточно просто, а чего-то никак, правда, мы уже близки к как))))
Юльчик
Привет, спортсменкам, красотулькам и стройняшкам! Катерина, ты права- любовь-это сильнейший стимул для занятий спортом и не только спортом. Я как влюбилась в своего молодого начальника ( разница 6 лет), словно другим человеком стала. Все мои преобразования благодаря этой любви. Сначало стало страшно : начальник, женат, блондин, молодой. Совершенно невероятная для меня ситуация. Потом подумала, для чего же мне эта любовь дана? Взялась за себя по-серьёзному. Стала посещать косметолога, научилась плавать, тренажёрный, степ- аэробика, сменила имидж полностью. Главное сопли некогда распускать было. Нет, вы не подумайте, я не собиралась его из семьи уводить, и сейчас не собираюсь. Я умудрилась свою же любовь обратить на себя, и выиграла. А с начальником замечательные дружеские отношения. Он стал говорить мне комплименты (что очень мне нравиться), и не прочь бы завести роман..... Но мне и так хорошо. Простите, что отклонилась от истинной темы ветки, зато разбавила разговоры о спорте любовью.... Влюбляйтесь девочки! Всем привет, я на степ- аэробику.
маня
Юльчик, молодец! ведь эмоции - самое главное! они нами движут! стремление к чему-то! я тоже побежала : у меня фитнес, баланс мой и сауна - длинный вечер для себя!
Катерина
Вот именно поэтому я очень рада, что влюбилась в Тренера :) Абсолютно ничего не жду, просто радуюсь этому чувству и - тоже обратила эту любовь на пользу себе!

Ох... Я чуть живая. 3 часа ставили окна и 5 часов я всё убирала-отмывала. Вот только села, а через час тренировка :) Разминка мне сегодня не понадобится - с меня во время уборки 7 потов сошло :)
Катерина
Сегодня тренировалась без разминки - сказала Никите, что у меня 5 часов была шикарная аэробно-силовая нагрузка. Поверил, пожалел :)

Взвесилась перед тренировкой и после - при том, что выпила 0,5л воды в минус ушло 400г.
Милашка
Катерина!!!! УЖЕ влюбилась?? Недавно же он был плохим :-))

Девченки а на меня жор напал!! Блин поправилась на 1кг, сейчас вот собираю сумку, запихиваю весь свой жор в одно место и бегу на тренировку. А то скинутые мною 4кг обратятся снова в +5. Пока пока до встречи.
маня
Девченки, привет. я вчера тоже от души назанималась-напарилась, пол11 в кровать упала. пока не взвешиваюсь, только в воскресенье, раз в неделю, но вес прежний, кило болтается туда-сюда. сегодня вечер без спорта, инязом буду заниматься, завтра с утра - аэробика. погода на выходные дождливая ожидается, на велике не покататься,по хозяйству придется. хорошего настроения всем и приятных выходных для себя, любимых.( надо бы мне тоже влюбится - приглядеть какого-нибудь пупса - доп. стимул не помешает.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюшка
Привет девчонки))))))
Лана я тоже обожаю степ-аэробику, но я слышала от инструктора, что чаще 4 раз в неделю нельзя заниматься степом,что очень вредно..незнаю как на самом деле..у меня больше 3 раз в неделю не получается заниматься степом...Катерин а Вы попробуйте...у меня первые разы не получалось запомнить все движения.. а потом ничего втянулась..1-3 раза позанимаетесь и втянитесь 100%, может конечно Вам не нравится заниматься в групповых занятиях? я просто предпочитаю больше групповые занятия..меня бы на долго не хватило на сам тренаж.зал..мне больше нравится разнообразное...
то что ставили окошки Катерин..это хорошая и необходимая вещь..с ними теплее и лучше...молодец)))))) ой..как вспомню сколько грязи было после них...ужас((((
Маня у меня ссылочка ваша открывается на анг.языке..это так и должно быть?
Милашка не переживайте что поправились 1-2кг они всегда плавают...сегодня их набрали, а завтра скинете...может на Вас жор напал перед женскими делами? у меня всегда такое чувство как будто "слона" готова проглотить))))))
девчонки а по поводу любви это такое хорошее чувство..только у меня его нет давно...
я думала кстати что с приходом весны..оно появится..но не пришло не знаю что со мной...любви нет..ничего нет..вот и живу))))))
маня
Катюшка, ссылка на голландском, нажмите просмотр, там с музыкой ролик
маня
на треугольник жмите
Катюшка
Спасибо Маня))))))) сейчас посмотрю))))))