Хочу научиться быстро бегать. Как????
Как развить скорость? Есть ли в Москве такие стадионы где все бегают именно для этого или там похудеть(одной я боюсь в любое время суток.)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Ямолиддин
если хочеш бегат бистро надо с девчонками не много разговориват
Гость
ТИМУР
Сообщение было удалено
я тоже
"СиМпОтНыЙ"
пожскажите пожалуйста как быстро бегать и не уставать если что вот уин 354412523 зоходите и подскажиите заране спасибки.......
Алла
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть вовсе необязательно именно быстро бегать...Для этого диеты, спортивная ходьба, бег трусцой, фитнес клубы с танцами, аэробиками, аквааэр-ми, плавниями и пр. А если вас имненно скорость интересует или вы в каких-то соревнованиях хотите учавствовать, тогда посты про собаку/грабителя/быка к Вашим услугам)))
Доктор Курпатов
самое главное в спорте по больше еп...ся. а выносливость и скорость придет.говорю вам как большой поклонник выносливости в этом не легком спорте))
чихуни
очень люблю бегать!!!!!просто обожаю!!!
Гость
я думаю что если хочеш быстро бегать ты должен к этому стримится
Гость
я думаю что если хочеш быстро бегать ты должен к этому стримится
Joker MD
мой ответ адреналин как и говорит ulana
быстро бегать легко!вдарь боксёру!побежищь быстрее ветра!1!
можно мусору а еще от собак быстро побежишь
быстро бегать легко!вдарь боксёру!побежищь быстрее ветра!1!
можно мусору а еще от собак быстро побежишь
Неизвестный
Мда... вообще остраумно вдарить боксёру и убежать.(я та думал сдесь нормальтные советы как быстро бегать.
Гость
SexyGirl
Сообщение было удалено
Проходил мимо
Бегать научиться быстро можно под руководством опытного тренера, во первых техника бега имеет значения, устранив ошибки можно бегать в 1,5 или 2 раза быстрее чем обычно, во вторых тот же тренер подскажет какие упражнения и как делать.
Тренер в помощь вообщем, если такого тренера нет тогда на youtube там есть достаточное количество роликов.
Тренер в помощь вообщем, если такого тренера нет тогда на youtube там есть достаточное количество роликов.
Проходил мимо
А по боксеру еще надо попасть, я сам боксер, после того как четыре дня в неделю тренируешься словосочетание "неожиданный удар" немного теряет смысл.
Вова
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст для футбола
Масим
зачем стадион??? нужно бегать длинные дистанции и на свежем воздухе! Вот и все! Я именно так начал свою спортивную карьеру!
busya
каждый день понемногу.несмотря на боль в боку и прочие препятствия
потом стала увеличивать дистанцию.бегала с короткими передышками 2 часа.в итоге скрость и выносливось повысились по сравнению с прошлым годом (до тренировок)т.е с нулевым результатом) теперь могу догнать и трамвай и электричку)а вот от собак и ментов страшно бегать
потом стала увеличивать дистанцию.бегала с короткими передышками 2 часа.в итоге скрость и выносливось повысились по сравнению с прошлым годом (до тренировок)т.е с нулевым результатом) теперь могу догнать и трамвай и электричку)а вот от собак и ментов страшно бегать
busya
можно еще бегать стометровку на скорость и стараться повышать свой результат
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
конечно.
Гость
Надо бегать на носочках,чуть-чуть опустить корпус вниз,стараться дышать ртом,а главное верить в себя и всё получится)))
Гость
я бегаю 60 метров за 7:10 секунд... Думаю это нормально...С рождения я был подвижен!! а что бы за короткие сроки научиться быстро бегать)) Просто Побегайте в утежелителях)) помогает развить скорость ног)
Лев
А нас в лагере летом каждый день 5 километровые кроссы бегать. Потои после кросса сразу на тренировку скоростную, т.е. еще 1,5 часа просто бегать в ускоренном темпе. И теперь 60 метров за 6,8 секунд бегаю! Так что тренируйтесь народ и все получится!=)
Соло
Можно увеличить скорость бега на 15%.Выносливость в 2 раза.Стройным людям бегать легче.И
хотя бы 3 раза в неделю надо бегать легким бегом по 30 минут.Затем,размявшись,приступать к "специальным беговым упражнениям".У каждого человека свой потолок скорости.
хотя бы 3 раза в неделю надо бегать легким бегом по 30 минут.Затем,размявшись,приступать к "специальным беговым упражнениям".У каждого человека свой потолок скорости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
sdsfaf
Ольга
мне нужно как быстттттро бегать???????????????????????
MC RombaL
Я этим летом в июне без особой тренировки бегал 5 км за 25-30 минут без остановки.
MC RombaL
Представьте себе вот я старшеклассник.На физре 30-метровка.Бегаю за 4,8 сек.Не очень быстро.Как быстрее бегать научиться?А то занимаюсь и ганталями и бегаю...
Тренер
Футболист
Сообщение было удалено
В-общем верно.
Тренер
MC RombaL
Сообщение было удалено
попробуй с гантелями повыпрыгивать вверх из приседа.
американский дракон
ю ху как делишки
американский дракон
американский дракон
Сообщение было удалено
Олег
Не парьтесь-по себе знаю ,скорость тренируетья силовыми упражнениями:присиданиями, выпрыгиваниями и т.д,а выносливасть самим бегом!
Олег
Ах,дА забыл-при беге нужно не закрибать в перед нагами,а как бы отталкиваться в перед от земли(как при прыжке с обоих ног)-мне помогает
Хороший собеседник
да чё там думать тренируйся как тебе удобно и когда удобно главное старайся с каждым разом увеличевать достигнутую скорость
ЖЕКА
БЕГИ ПЕРДИ БЕГИ ПЕРДИИ
слава
бегал 10,7сна 100м.бежать надо на передней части стопы.пятки не у дел.поднимая колени почти до уровня пояса.потом вынос ноги и захват стопой дорожки.чуть наклонившись вперед.развитию скорости могут помочь бег с привязанной на веревке/метра4/покрышке.можно с грузом и побольше прыжков .
Гость
Миша
Сообщение было удалено
можно поставить одну ногу на опору а другую просто поставить чуть-чуть подальше(на пол)и сгибать ту ногу в коленке которая стоит на опоре а ту ногу которая стоит на полу ставит намысок а когда и так же выпрямляться ток ту ногу которая стояла на полу переводить на пятку)))
Серго
*** скипидаром намажь
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Исламбек
Просто почаще убегать от собак правда собак станешь бояться))
Юлия
Я лично всегда стремлюсь к победе-мне это помогает.Также все зависит от Вашего желания.
Я люблю бегать)Поэтому все нагрузки мне не в тягость*
В свои 13 лет я уже в 20 марафонах поучаствовала)
Я люблю бегать)Поэтому все нагрузки мне не в тягость*
В свои 13 лет я уже в 20 марафонах поучаствовала)
Незнакомка
Я в этом году поступаю в академию мвд... кто может подсказать что нужно делать чтоб пробежать 1 км. за 4 мин???... и вообще реально ли это сделать когда до вступительных осталось 3 месяца??? Как тренироваться???? (легкой атлетикой никогда не занималась) Заранее спасибо.
Гость
если вы хотите быстро бегать наступайте на землю всей ногой тогда вы побежите быстро, но при этом устанете когда пробижите 100м, а если вы хотите бежать долго наступайте нагой на землю с пятки на носок этого хватит примерно на 1км
Гость
я таким способом выиграл соревнование!
тяжелоатлет
Запишись в секцию тяжелой атлетики. Там прыгать надо на плинты и приседать со скоростью, развивая взрывную силу
тяжелоатлет
А еще через полгода уже будет результат и еще будешь прыгать далеко
Гость
Для начала ежедневно утром как только встала, сходила в туалет оделась в то что увидела и на пешую прогулку. Купите себе шагомер. И 2-2.5 км каждое утро быстрым шагом, насколько это возможно.вечерком еще разок пройти. Примерно через неделю этот км вам станет казаться не таким страшным и можно уже пробовать пробежать. Если со здоровьем все нормально, то желвние бежать появиться само. А вот скорость увеличивать постепенно. Сначала научите организм получать удовольствие от бега. Удовольствие появится не раньше чем через месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
намазать *** перцем
Тренер
Автор, вы на какой дистанции хотите развить скорость? Если на 60,100,200м - это одно (например, советы тяжелоатлета), 400 - другое, 800,1000,1500 - третье, а от 3км и больше - вообще другое. Вы уж определитесь. Нельзя быть чемпионом всего. Бег на 100 м физиологически отличается от бега на 5000 м сильнее, чем художественная гимнастика от фигурного катания.
ну и ну
Если я правильно поняла, то девушке предстоит экзамен в школу МВД. Там надо обязательно сдавать физподготовку. Одна из дисциплин-бег. Норма - пробежать 1000м за 3 минуты. Это проходной бал. Еще надо подтягиваться не помню сколько. Три месяца вполне достаточно для этой цели.
Незнакомка
Подтягивания это для парней, для девушек СКУ (46 раз - пресс+отжимания) - но с этим вроде проблем не возникает... бег 100 м. -15.00 с, и км - 4.15 мин. За км. очень страшно...
Следующая тема
Предыдущая тема