подскажите,пожалуйста,какие-нибудь упражнения для уменьшение жировых отложений с внутренней части колен(с так называемых "ушек").а то уж очень пугают меня эти места.просто ума не приложу как с этим бороться.
Автор, у вас хоть уши на коленках или галифе, а у доброй половины- Марина там и еще кто-то, вообще проблемы с головой а они и то не парятся))) Так что и вы не парьтесь!
Гость
[3993433511]
Ну проблемы у Марины с головой, потому что она спорт не любит.
Гость
[3993433511]
Я тоже спорт не люблю - я что тогда больная на голову?
воздушная
[3663674297]
мда..зашла почитать про коленки,а прочитала про "а пошла бы ты".... ну как таким людям на свете то живется с таким колличеством желчи,всегда удивляюсь) зачем,что делят))) жаль по теме мало(
Гость
[4094867313]
Да по теме мало, потому что эти коленные ушки убрать никто не знает как. К хирургам потому и идут. И что же про них писать, когда писать нечего? Вот вам и ответ, почему по теме мало.
Лисенок
[2965588234]
Девочки! Это просто чудо: уши на голове, на бедрах, на талии, на коленях! Какой слух должен быть!!!! Лишь бы отит прошел мимо....
Гость
[1571896032]
А можно Чебурашкой стать - он еще и такой добрый, плевать что замуж не берут, зато ты Чебурашка! С ушами!
Знаете красота - тема серьезная. А хохмить лучше в другом месте, а то мы все шутим-шутим, а где ж реально то узнать про помощь? Чухня вроде бы эти колени, а только про юбку то выше колен забыть нужно. Только в штанах ходить или юбку длинную. Проблема то немаленькая - что надевать?!
ТАНЮША
[1586721015]
Народ, где модератор???? Залезла чтобы избавиться от ушек- а толку 0. Вам что поогрызатся больше негде?
P/S/ Противно даже из 3 страниц полезного 3 строчки...
ТАНЮША
[1586721015]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у всех разные- и совсем не с головой. Если я работаю с 9 до 18 и в семь вечера сажусь с ребенком делать уроки и одновременно помешиваю ужин правой ногой (с ушками)...заканчиваю все в десять ... извиняйте в ночную смену я не смогу крутить педали с обручем в фитнес центре ибо только в два ночи вернусь домой! С таким графиком я и сама похудею...и избавлюсь не только с ушками но и с телом...и с прахом...
Гость
[1571896032]
Да Гость пошутил что проблемы с головой, потому что Марина спорт не любит. Это ирония. Конечно это чушь, разве вы не видите, что это издевка. Спорт не убирает колени если вы худая. Это точно что только добавит корявости коленям, уже сама все прошла.
Максим пишет -Марина! Вы потрясающая женщина)) мы уже все поняли, что Волынкин супер-специалист по "ушам")) Но процедуры, которые он делает это эстетическая сторона и к нормализации тонуса мышц, о которой я говорил отношения не имеет! Конечно Вам страдающей от "ушек" с 8-го класса остаются только процедуры Волынкина и слава Богу помогло! Самооценка взлетела до неба)) У спорта (как бы Вас не раздражало это слово) цели другие! Можно выглядеть бесконечно хорошо имея красивые контуры тела благодаря именно СПОРТу!! И к тому же быть здоровым во всех отношениях человеком (я не говорю о профессиональном спорте конечно)!! Иметь здоровые суставы, здоровое сердце и здоровую психику! Ручная пластика (если правильно запомнил название) всего этого Вам не обеспечит! Поэтому пластика пластикой, а спорт спортом)) Одно не отменяет другое! И думаю дамы благодарны Вам за столь настойчивые рекомендации "сунуть нос" к гос. Волынкину и возможно уже разузнали всё необходимое в интернете! Спасибо, что дали направление)) сам ради интереса на досуге разузнаю о чуде мануального (ручного) воздействия на мягкие ткани.
Вот такая чушь везде! Козла с капустой мешают. Мышцы - это только мышцы, дорогой тренер! Никто не спорит против умеренного спорта. Причем тут только колени, а точнее лишние выпуклости у нас без лишнего веса? Пластика и качание мышц совершенно две разные планеты. Никогда мышцы не застявят сгореть жиру в том месте, где вы их качаете - это любой профессор вам подтвердит. Вы все время спускаетесь до лишних килограммов, то есть обычного похудения и здоровья и тему подменяете.
Гость
[1571896032]
Спорт это спорт, а пластика это пластика. Одно другое не заменяет.
Марина
[1571896032]
А мне здоровые суставы и здоровая психика не нужна. Мне нужна красота.
Гость
[1571896032]
Тему вечно подменяют. Не говорите, согласна, как только ни черта не могут, а вначале обещают красоту, потом обязательно тебе втирают мозги про здоровье и тэ пэ, чтобы ты забыла с чем пришла.
Провинциалка
[552271704]
Резюмируя всё вышенаписанное, делаю вывод, что ничего с этими коленными ушками сделать невозможно. Только хирургия. Дело в том, что это такое строение тканей в этом месте - соединительная ткань или тонкая или её в этом месте вообще нет, вот жировая клетчатка и провисает вниз - сила земного притяжения! Опоры жиру нет, вот он висит. Это генетически обусловлено. Могу себя в пример привести - и у меня эти ушки есть (бесят просто!), ну я ладно, я полная. Но и у дочери у моей есть, практически с рождения. Ей почти 9 лет, весит 24 кг - худышка, ни грамма лишнего жира, а вот ушки уже выпирают...
Чика
[2494333093]
Девочки, ушки можно привести в эстетически приличный вид, если заниматься аквааэробикой 3-4 раза в неделю! Реально все лишнее подтягивается и в скором времени можно будет без стеснения ходить в юбке! Проверено на себе!
Гость
[1571896032]
У меня знакомая делала липосакцию на коленки у Павлюченко. он вообще 40 лет оперирует, самый-самый в стране корифей. Нет результата. Она сама видела, как в банку жир тек, говорит, ума не приложу как это вышло. По нулям. Не факт что еще и липосакция поможет. Хотя казалось бы что ж еще? Невероятно, но могут быть выброшенные деньги и боль потом долго.
Гость
[1571896032]
А кстати у вашей дочери еще может перераспределится жировая ткань во время полового созревания.
Гость
[1571896032]
Аквааэробика помогает, если у вас ушки на фоне лишнего веса. В этом случае помогает не только аквааэробика, но много чего еще, да хотьте же диеты. У полных женщин, много раз видела эти ушки, да только это не те ушки, что у худых, у меня при весе 49 кг ни хрена не уходит, в бассейн хожу 5 лет.
Гость
[1571896032]
Так подтягиваются ушки или уходят?
Гость
[1571896032]
Не уходят эти коленные ушки, у меня вес был 45 кг, уже мама хотела положить в больницу, довела я себя анорексией. Из зала не вылазила, дома качала ноги сутками! БЫЛИ И ЕСТЬ ОНИ ВСЕ РАВНО!!!
Забыла сказать. что колола их озоном, на всякие там кавитации и ультразвуки ходила, на все. что только возможно. ПО НУЛЯМ!
Светик
[30244575]
Fly
Сообщение было удалено
Речь идет про внутренние боковые мышцы коленного сустава. У многих они очень широкие и мясистые.
Гость
[1571896032]
У кого мышцы, а у кого жир и соединительные ткани и хрящи. Не всегда мышцы широкие. Я у специалиста специально проверяла. И хирурги тоже самое говорят. А тогда что они спрашивается аспирируют липосакцией - мышцы что ли? Нет конечно, только жир.
Гость
[3626855174]
В арбузе очень много сахара, глюкозы. Организм просто напросто не будет справляться с таким количеством этого полезного вещества. Из-за этого велика вероятность растолстеть из-за арбузной диеты. Знакомая села на такую. Два арбуза в день ела, думала похудеет. Я ей как будущий врач говорила, что вряд ли это к чему-то хорошему приведет. Поправилась она на огого, не много-не мало на 8 кг.
Массаж 100% поможет-испробовала на себе!!!, только есть одно НО..., во-первых: его желательно делать утром и вечером, растирая проблемные участки руками(навстречу друг к другу-как-будто пытаетесь отжать белье, конечно, НЕ без помощи крема-ЛЮБОГО), во-вторых: желательна гимнастика для ног хотя бы 2 раза в неделю(ноги немного шире плеч-руки на талии, спина прямая.. и так приседать раз 15 по 3 подхода, ну, и кому надо, можно икры подкачать-поднимаетесь на носочки раз 15 по 3 подхода) и все в ажуре... рез-т буквально сразу!
Гость
[2407803866]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже эта проблема известна.Мой вес 49 кг,занимаюсь спортом,делаю массаж,даже 3 раза делала уколы(липолиз),убрала 1,5 см.Но это не тот результат.
Ксюша
[4057123892]
Такая же проблема!!! Что делать даже не знаю... где, где... представьте, смотрите на ноги - вид спереди, видите колено, и от него выступающие по бокам бугорки, как жировые отложения (у меня с внутренней части)...(((((((
Гость
[1571896032]
это не жировые бугорки, а фиброзные. Их убрать можно только в ручной пластике. Их даже хирургия не убирает. Идите к Волынкину, за один сеанс все уберете. я убрала и все теперь ровненько, только заживает несколько недель, но ходить можно.
Света
[1867287667]
Девушки.Та же проблема с коленями.жировая подушка с внутреннего бока колена.
Слышала,что растяжка помогает.
сушить не пробовала.
shakira84
[986671719]
Марина
Сообщение было удалено
shakira84
[986671719]
марина,какая же вы озабоченная на липосакции дура!!!! вы хоть пробовали заниматься в спортзале? кстати, у Бритни нет ушек, оттого и не слазит с тренажёров. зачем нужны какие-то хирургические вмешательства, если есть спорт!жир же всё равно потом вырастет, и что опять бежать к хирургу?!
Марина
[1571896032]
я хоть слово сказала про липосакцию?
Марина
[1571896032]
у Бритни нет ушек... у нее огромные бугристые ноги.
а ваша фраза "у Бритни нет ушек, оттого и не слазит с тренажеров" вообще не понятна. Расшифруйте, я не вижу логики. Не слазит оттого что их нет? Так в чем же смысл ее усилий?
И по поводу усилий - где же плоды? Позорные ноги у такой молодой женщины. Она еще их вынуждена показывать в силу профессии. У нее что нет денег воспользоваться самыми чудесными достижениями науки? Получается вывод один - нет этих средств. А мы клюем на рекламу и выбрасываем деньги впустую в салонах красоты и также на спортзал. Не разубедите вы меня ... есть факты.
Гость
[975682391]
Людиииии... кто что в конце концов сделал?? и какой результат?......жду ответа с нетерпением
Как вы Анастасия решаете эту проблему? Или решили уже? Уже больше года прошло как вы открыли эту тему.
У меня точно такие же ножки как у вас, как будто меня сфотографировали. Но есть ещё ушки на бёдрах.
Почти 10 лет пробовала разные способы, чтобы избавиться от "галифе" и подушечек на внутренних сторонах коленей. Худела до 45 кг при росте 170- они оставались. Когда опять поправилась до своего комфортного веса 55, стала симпатичнее фигурка, увеличилась грудь, округлились плечи, но и "ушки" стали больше. Занималась бодифлексом- да подтянутая фигура, плоский животик после 2-х родов, но ушки не исчезли. Сейчас 3-й месяц занимаюсь комплексом упражнений для балерин, сочетая с небольшой диетой. Упражнения тяжёлые, очень трудно,но всё равно значительного эффекта не вижу. Может быть подтянулась попа, но те жировые валики очень явно видны.
Единственный выход вижу в липосакции. Уже давно накопила на операцию, но очень её боюсь. Причем не факт, что она пройдёт успешно.
Очень хочу решить эту проблему. У меня мечта походить в узкой короткой юбочке, спокойно ездить на пляж, выбирать такую одежду, которая нравится, а не скрывает недостатки фигуры.
Ещё заинтересовал метод Волынкина. Марина, вы знаете, есть ли у него филиалы в других городах (в Санкт-Петербурге) или на консультацию надо ехать в Москву?
Марина
[1395540478]
Липосакция на колени как раз очень легкая, гораздо легче чем на галифе. Маленькая площадь, можно откачать даже под местным наркозом. Но.... выброшенные деньги, поверьте, ничего вы не откачаете, по нулям будет. Неплохие результаты на фоне ожирения, когда и в коленях (и везде) много жировой клетчатки. Ее, клетчатку и откачивают.
У худых девушек там нет или очень мало собственно жировой жидкости, ту которую откачивают канюлей. Поверьте моему опыту и опыту моих многочисленных подруг... Все уже давно себе делали на колени липосакцию, тем более что ее делают в амбулаторных условиях, а некоторые и не раз...
У девушек без лишнего веса на коленках фиброзная ткань, это фиброзно-жировой сплав, тугой и плотный, его канюля не всосет, потому и нет результатов после липосакции. Все мои подруги утверждали, что своими глазами видели жир в емкости, но это тек гипотонический раствор, который вводят перед липосакцией ... простыми словами фикция.
Марина
[1395540478]
И еще забыла сказать, ищите хирурга, у которого есть хорошие результаты на колени. Именно на колени! Не клюйте на имя, рекламу, опыт, клинику и т.п. Ищите фотогалерею коленей. Хотя я не нашла. Моя знакомая ездила в Майями, делала там нос (очень довольна) и колени неплохо получились. Имя могу узнать.
Даша
[1541423632]
А мне кажется, что есть от природы такое вот строение коленей, и этот жирок невозможно полностью убрать(хотя в то, что скорректировать невозможно-не поверю) А вот у меня от природы очень стройные ноги, поправилась буквально несколько месяцев назад, сама уже более менее похудела, а ушки эти, подушечки с внутренней стороны колена остались, при чем на одной ноге более менее незаметно, а на другой ужас)) Хотелось бы и правда упражнений именно для этой части ног, да чтоб они не сильно накачивались, а именно худели(
Гость
[3089330948]
чтоб не накачивались, а только худели - нет такого, в природе нет.
Гость
[97391670]
Каналья
Сообщение было удалено
Гость
[3089330948]
А с лишним весом и с ожирением еще больше. Можно вообще ничего не делать...
Гость
[2721300503]
Марина, а вы не могли бы фото выложить "до" и "после"? очень хочется посмотреть результат.
гость
[2016603398]
Найди упражнения с Ляйсан Утяшевой.Это точно поможет,лично я не видела у гимнасток этих ушек на коленях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[199862927]
Гимнасток сразу отбирают еще в детстве по конституциям. Нашли кому верить. Вы лучше в фитнес зал войдите и посмотрите внимательно на народ - все сразу станет ясно.
Кошка
[2783526994]
У меня такая же проблема(((. Но у меня не от жира они выпирают, сама коленная чашка оч широкая от природы, кость торчит. К тому же ноги кривоватые сами по себе, икры качаю, не качаются, хотя ноги полные!!! Что делать? Мезотерапию может? Хотя на кость она никак не повлияет ведь.
Слава
[712785067]
помогите пожалуйста. у меня как раз в этом месте возле колена ушки. но это не жир.а так накачались мышцы почти за 20 дней тренировок-бега и силовых нагрузок. цель была немного уменьшить объём в ляжках. ноги от природы красивые. хотела как лучше,а в итоге сделала как хуже. теперь ноги за счет того,что уши возле колена смотрется толще! а икра совсем худая. я прямо зациклилась. скажите,как,если возможно убрать мышцы в этом месте...
Гость
[2548909250]
А как с бедер жир, цилюлит убрать скажите пожалуйста, дайте хороший совет)))