Гость
Статьи
Внутренняя часть …

Внутренняя часть колен.Подскажите.

подскажите,пожалуйста,какие-нибудь упражнения для уменьшение жировых отложений с внутренней части колен(с так называемых "ушек").а то уж очень пугают меня эти места.просто ума не приложу как с этим бороться.
Анастасия
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
irina
Максим
Сообщение было удалено
Максим, давайте со мной поболтаем, у меня такой же вопрос насчет колен.
Лизабетик
Людмила
Сообщение было удалено
Я уже как-то писала.
Эти жесткие образования с внутренней стороны коленей можно убрать безоперационным способом.
Я за один сеанс все убрала у Калинина Алексея.
На оба колена потратила один день. За день сделали две обработки.
Через два месяца колени стали ровные, как будто ничего и не было.
Называется Newbodyka/
Гость
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
Милли
ddl
Сообщение было удалено
Милли
Какие диеты.есть локальные отложения , и с ними хрен справишься. Только липо-сама избавилась в свое время от живота.
люда
Идиоты это между ног толька на уровни колен называются ушками с внутренней стороны кален а не с зади что тут не понятно уменя тоже самое но в интернете есть множество упрожнений но у меня на упражнение нет времени так что не знаю что делать.
Ольга
Бывает сам коленный сустав очень развитый и большой. Я когда 45кг в юности весила, коленки были самыми толстым местом в моих ногах, а теперь когда вес 52 (рост 160), теперь на внутренней части колена и жирок ещё нарос(((
Раиля
Анастасия
Сообщение было удалено
Раиля
Между ногами а районе колен образуется жирок. Вот это и называется ушки
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я так поняла сзади коленной чашки а не под и сбоку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где колени выпрямила , а сзади торчит такая шишка будто
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Неет,не от полноты зависит строение колен. У дочередь десяти лет ножки худенькие , ровненекие, но эти ушки !!!Она уже переживает.
Энн
Сообщение было удалено
Гость
Волынкин,шли бы вы отсюда,"дорогой"вы наш!)))
Даная
Я сама худая и высокая, но на коленях внутренняя часть портила весь вид. Всегда носила юбки ниже колена на ладонь. Комплексы другого не позволяли. Хочется успетьпоносить мини, пока возраст позволяет, ведь после 35 это уже неприлично. Вобщем избавилась от я пухлых коленок только одним способом ручная пластика. Делала у Калинина Алексея. Хватило по 1 сеансу на каждое колено. Больно было(( Но того стоило. Результат держится уже 3 года! Гарантировали навсегда. Очень довольна и вам советую.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот я вас лично понимаю.тоде такая проблема ,не знаю что с этим делать.Аидимо у кого нет такого ,никак не поймет о чем речь
Гость
внутренняя-это ВНУТРЕННЯЯ!!!!! ТА ЧТО СБОКУ, а не снаружи или сзади коленок (поставьте ноги вместе и поймете)а не ЗАДНЯЯ! вам по русски говорят!прекрасно понимаю автора, тк та же проблема появилась с годами, увы, что делает ноги кривыми(((
Гость
Fly
Для меня внутренняя часть колена - это подколенная ямка. Какие там могут быть "ушки" - ума не приложу...
Колени с внутренней стороны широкие .
Гость
Fly
Для подколенной ямки - только операцию на мениске могу предложить :)))

Смотрите, автор! Давайте снизу

то, на чем вы стоите, называется стопы.

далее, через голеностопный сустав (щиколотку) ноги переходят в голень. Часть от щиколотки до колена называется голень (вы не ее имеете ввиду?)
Извините... Но вы достали уже тупить.
Гость
Ярко Проявилась эта проблема когда перестала ходить на каблуках!Есть даже упражнения для стройных ног-ходить на носочках.
Гость
Анастасия
да.спасибо.об этом я знаю.но меня интересуют "ушки" на внутренней части колен.
Это ужасно неэстетично, соглашусь! Все тетки толстоногие имеют этот дефект
Гость
Fly
Для меня внутренняя часть колена - это подколенная ямка. Какие там могут быть "ушки" - ума не приложу...
Да еще какие! А вы глупая.
Гость
Анастасия
вашумать.короче.забыли про "ушки".мне по теме надо.а не искать где эти ушки находятся.упражнения,пожалуйста ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ КОЛЕН или другие способы.
Только другие способы, упражнения не помогут! А те, кому вы объясняете проблему - тупые люди. Они и с фоткой не поймут. Или прикидываются дурами
Гость
Гость
Ну нет у меня ушей в коленях, хоть тресни!Кто-нибудь нашел что-либо похожее у себя?
Не ври. Этого дефекта нет у единиц! Уж точно у твоей мамки и тётки имеется, да и к тебя, в чем не сомневаюсь
Гость
Dior
Эти"коленные ушки":)есть только у склонных к полноте людей.Они в купе с жиром над коленкой формируют толстые колени(пардон за тавтологию) И сделать колени худыми и "острыми"таким людям почти нереально.Даже если очень худеешь-колени все равно выдают,что девушка пухленькая от природы.
Не просто пухленькая, а именно толстая!
Гость
гость
так много болтовни и тупых непоняток не по делу. Единственный пост 24 высказался конструктивно, остальные как на базаре.)))Чего припёрлись на ветку, если умного сказать нечего, спрашивается??? Про теме - есть мало способов - сушить бегом или силовой нагрузкой с тренером, либо липосакция. Всё.
Бег не поможет. Только липосакция
Гость
ddl
Анастасия, здравствуйте! и у меня такая же фигня с этими ушками!!! на фото посмотрела с радикала - ну один в один мои коленищи! я раньше очень комплексовалась по этому поводу, а особенно после того, как мой инструктор в тренажерке сказал, что это анатомически толстые колени, и поетому не исправишь. потом я стала делать приседания и упражнение велосипед - помогло хотя бы убрать жирок с чашечки и стало не так жирно выглядеть, как раньше. приседала и продолжаю, утром и вечером раз по 10-15. я никогда юбки не носила поэтому, никакие, у меня еще и икры толстые! уууу! ненавижу!! ладно, потом пересилила себя, могу теперь даже юбку выше колена одеть. ладно, не идеальные мои ноги, но что поделаешь, главное себя пересилить. Но вот стоит кому-то обратить внимание на мои ноги - я готова расплакаться! про себя конечно невежливо говорить, но я симпатичная, а вот ноги портят все!!! ыыыы! Ненавижу себя за это! Помнится недавно сидела и парень провел рукой по внутренней части от коленок , и говорит такой - ооу у тебя толстые ноги. круто!

блин, мне заплакать хочется. фу.
🤦‍♀️❤
Гость
Гость
Вы путаете Ольга ручную пластику с сильным массажем. Не все что сильное, есть пластика. И что она, ваша массажистка раньше практиковала, чем 1994 год? Не смешите, тогда и слова "галифе" никто не знал. И сколько же этой массажистке лет? А галифе не должно появиться ни через 6, ни через 10 лет. Тогда это не пластика, увы.

И почему тема КОЛЕНИ не входит в обсуждаемое? Почему предлагаете вернуться? Разве мы отклонились от темы? Это же то же самое, речь о пластике, тем более что Волынкин как раз колени и делает.
Моя мать массажист. Владеет этой практикой с 1989 года!!!! Бесит, когда люди пишут просто так, лишь бы оспорить! ВСЕГДА жопины уши назывались галифе! Как военные штаны
Гость
Гость
И если ваша массажистка убирала галифе за 25 долларов за час (кстати а сколько же было сеансов, вы не сказали? может их было 50 штук? Может это тоже обдираловка, только растянутая по времени?) - то почему бы ей не сделать имя? Где же ее результаты? Могла бы брать как хирурги за такое чудо. Или такая скромная? Не жалея своих слабых женских сил, обливаясь потом, благодетельствует несчастных галифешниц?
100 баксов за 40 минут. Это цены 1994.
Гость
Максим
Менять положение таза, расправлять плечики, корректировать осанку! И с самого детства нужно прививать ребёнку культуру тела!! Не будет никаких "ушек" у девушки, которая с детства занимается физкультурой! Не спортом высших достижений, а именно физкультурой, которая поддержит все мышечные группы в функциональном состоянии! И ещё, даже если жир и лежит на мышце, то выглядит это совсем по-другому, чем если бы жир находился в этом месте на гипотоничной слабой мышце! Вы когда-нибудь видели мышечную гипотрофию после травмы? Когда люди, для которых спорт являлся неотъемлемой частью их жизни, мало двигали травмированной ногой (допустим) и вообще по большей части не двигались. Выглядит это так - мышцы бедра (в том числе 4-хглавая мышца, которая формирует переднюю поверхность бедра) и голени от бездействия сдуваются на глазах, а жир, тот который был занимает их место, так мало того жира становится больше! Кожа сморщивается! Нога становится бесформенной! Выглядит ужасно! И у людей со сниженным тонусом 4-хглавой мышцы бедра форма коленей и вообще ноги не может выглядеть хорошо! Потому что это мышца самая сильная в нашем теле и должна такой оставаться!

Потом это всё корректируется до состояния нормы направленной физической нагрузкой. И даже если ктото сейчас покрыт "ушками" с головы до ног, ухаживать за мышцами нужно обязательно! Чтобы оптимизировать работу мышц и суставов да и помогать вообще нормально функционировть нашему организму!
Молодец! Всё так!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
А мне здоровые суставы и здоровая психика не нужна. Мне нужна красота.
Кошмар
Если бы вы знали, какие боли у нездоровых суставов, вы бы так не говорили((
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова