Анастасия, здравствуйте! и у меня такая же фигня с этими ушками!!! на фото посмотрела с радикала - ну один в один мои коленищи! я раньше очень комплексовалась по этому поводу, а особенно после того, как мой инструктор в тренажерке сказал, что это анатомически толстые колени, и поетому не исправишь. потом я стала делать приседания и упражнение велосипед - помогло хотя бы убрать жирок с чашечки и стало не так жирно выглядеть, как раньше. приседала и продолжаю, утром и вечером раз по 10-15. я никогда юбки не носила поэтому, никакие, у меня еще и икры толстые! уууу! ненавижу!! ладно, потом пересилила себя, могу теперь даже юбку выше колена одеть. ладно, не идеальные мои ноги, но что поделаешь, главное себя пересилить. Но вот стоит кому-то обратить внимание на мои ноги - я готова расплакаться! про себя конечно невежливо говорить, но я симпатичная, а вот ноги портят все!!! ыыыы! Ненавижу себя за это! Помнится недавно сидела и парень провел рукой по внутренней части от коленок , и говорит такой - ооу у тебя толстые ноги. круто!
блин, мне заплакать хочется. фу.