подскажите,пожалуйста,какие-нибудь упражнения для уменьшение жировых отложений с внутренней части колен(с так называемых "ушек").а то уж очень пугают меня эти места.просто ума не приложу как с этим бороться.
помогают приседания как в худ. гимнастике. ну то есть плие обычное и гранд плие. Там есть позиции, ну вобщем если вкратце то делается так: надо встать перед стулом с высокой спинкой и делать приседания. Положение ног:сначала пятки вместе, носки врозь насколько только можете, приседания не до конца, спину прямо!!
Затем положение стоп почти то же, но пятки на некотором расстоянии друг от друга. тоже приседания, теперь уже глубокие. спина должна быть прямой!
Сама из семьи, где все очень внушительные, но проблем не было пока серьезно занималась худ. гимнастикой, после травмы пришлось бросить.
Потом начался кошмар с ногами, все мышцы начали отвисать на ногах, жир появился, буэ. Когда взялась за свою внешность, делала эти упражнения, и многие другие стало лучше! Но если начать делать их, думаю лучше не бросать х)
Мила
[3340756171]
Все верно, мне очень помогли упражнения, ну и диеты. Очень хорошо приходишь в форму. Но не идеально. Хочешь идеально - ручная пластика. Здесь Гость спрашивала про жир с бедер и целлюлит - так вот он все равно остается у фигур типа "груши" . Если хочешь идеально, тогда дорога только в центр ручной пластики. Я убрала там ушки за 2 обработки. Здесь есть обсуждение этой темы - вот ссылка
А сколько по времени делать? Сколько минут? И можно ли на "галифе" делать, тоже поможет? ))) И вообще, реально получается?
))) Не верится...
Мила
[3340756171]
"мед от галифе" - ха-ха-ха-ха!! давно так не смеялась! "из под кожи выходят все шлаки" - ха-ха-ха! неужели еще есть такие дуры?! там, где похлопаешь себя с медком, там и похудеешь? ха-ха-ха-ха!!! ну может быть только от самого похлопывания чуток сбросите...
Лиза
[3920418257]
За "дуру" спасибо, рада, что повеселила вас )) Мне и самой не верится, но вот я попробовала сделать на коленях, насчет серой массы на руках - не уверена, что это шлаки, конечно.. ))
но вот массаж получается очень действенный, по ощущениям. И тут ведь ключевое слово не "мед", а "массаж". Мед из-за прилипания кожи к рукам обеспечивает массажный эффект.
Вообще, мне интересно, вот тут девушки, побывавшие у Волынкина, и успешно прошедшие процедуры, хотя бы немного озадачились его теорией? Или просто, деньги есть - пошла сделала? А он, между прочим, пишет, что его теория очень простая (как все гениальное), и ему странно, что кроме него это мало кто понимает и использует. И он сам сначала был простым массажистом, а не запатентованным. И сам опытным путем пришел к своим умениям.
Поэтому я считаю, что массажистка Ольги вполне могла сделать ей такой массаж. Тем более, что результат очевиден.
А я если "чуток похлопываниями сброшу" - буду рада, мне больше и не надо ))
Лиза
[3920418257]
А Волынкин, конечно, гений и светило! Я, почитав форум, сначала скептически отнеслась, а потом побывала на его сайте, почитала статьи и зауважала его. Хорошо тем, у кого есть возможность попасть к нему.
Мила
[3340756171]
Да я вообще не против медового массажа - только надо отдавать себе отчет, что галифе вы им не уберете, воздействие только на кожу. Какие шлаки? Уже давно исследовали этот состав - нет там никаких шлаков из организма! Мед и пот, смешиваясь дает сероватую пену.
Даже не писала бы здесь такой примитив, если бы не видела огромное число комментариев, что именно галифе убирает медовый массаж. Ни у кого он не убрал галифе и ушки, зайдите и почитайте - очередная байка. "Похлопыванием сброшу" - чушь, может только "вода" уйдет временно, может кожа улучшится... Я все это проходила, и не только это.
А ручная пластика? тут кто-тоспрашивал "можно ли на галифе делать"?
Ответ: да только галифе и делают! А точнее объемы, лишние, которые не уходят никогда, именно конституционного происхождения, а не результат лишнего веса.
Лиза, вы пишите - "И он сам сначала был простым массажистом, а не запатентованным. И сам опытным путем пришел к своим умениям. Поэтому я считаю, что массажистка Ольги вполне могла сделать ей такой массаж".
Вы делаете для меня странный вывод, употребив "поэтому" - как-будто достаточно дойти умом и можно все сделать. При чем тут "ум" и "теория"? Это физически сложно, а не умственно, прежде всего физически, и это не массаж!!! Если бы вы были на обработке, то через 5 минут все бы поняли. Не каждый сильный мужчина на это способен - 3-4 часа адского труда без перерыва. А еще бывает, что одной рукой мастер вас приподымает и держит на весу, чтобы достать до нужного участка и так несколько часов. И надевает повязку на лоб сразу, чтобы пот не капал на клиентку. Это я описываю, чтобы вы немножко представили обработку ручной пластикой Волынкина.
И заодно ответ - "это мало кто понимает и использует". Да все понимают! здесь до смешного банально - вкалывать никто не хочет! А еще ответственность брать за результат. А еще и за здоровье клиента. А еще уметь надо вам вычертить правильную линию. И без диет. И навсегда и т.д. Кому охота? лучше простым массажем заниматься и без головной боли.
Насчет - "девушки, побывавшие у Волынкина, и успешно прошедшие процедуры, хотя бы немного озадачились его теорией? Или просто, деньги есть - пошла сделала?". Озадачились, еще как озадачились, я сама удивилась, очень много рассуждений на другой ветке, ссылку давала - там 2 с половиной тысячи постов, где не только о практике, но и о теории.
Юля
[1932062449]
ddl
Сообщение было удалено
Не надо так к себе относиться. У меня тоже были проблы с коленями, но, это уже в прошлом. А избавилась я от жира всего за месяц, зато пришлось попотеть. Помогли мне в этом 2 упражнения, это поза лягушки и поза всадника. Поищите в инете, описывать не буду. Результат очень хороший, мало того, ноги обретают красивую форму и значительно стройнеют бедра. Этого того стоит, поверьте мне.
Гость
[1998562027]
Русским же я зыком сказано - не к себе она относится, а к коленям!!!
Гость
[1998562027]
че все вечно смешивают козла с капустой? не к себе она плохо относится, а к коленям!
все работают и с детками занимаются,готовят, убираются + и в спортзал успевают и в баньку сходить и на велосипеде через день или бег
кара
[3103603469]
у меня тоже уши на внутреней стороне колена,не знаю как избавится
Ната
[2570695601]
Всю жизньь комплексовала с коленями и позавчера липо на колени сделала, буду ждать результата, пока конечно только отек, потом обязательно напишу что и как...
Елена
[3684270409]
ой, девчонки! тоже мучаюсь с этими уродливыми коленками! А так хочется носить коротенькие юбочки! Трогаю рукой сбоку колен и чувству., что кость плохо прощупывается, значит если убрать жир, то ноги будут более менее стройными. Спасибо за совет: крутить педали пальчиками - обязательно попробую! Удачи, и желаю всем избавиться от этого)
Гость
[65159508]
Всю жизнь были худые ноги, в последние лет шесть толстеют колени и бедра. Причина наверное в возрасте. Обязательно попробую вышеперечисленные советы.
Гость
[3342367716]
Юля
Сообщение было удалено
Поискала ваши упражнения, но одного мнения по упражению "лягушка" нет, разные упржнения, какое именно вы делаете? А по поводу "всадницы" ничего кроме вагинальных упражений не встретила...
Гость
[3637570665]
В бане
Сообщение было удалено
Чем несколько раз переспрашивать, лучше один раз подумать
Гость
[3339441836]
Мила
Сообщение было удалено
я обычно читаю форумы и редко оставляю комментарии...но уж очень сильно раздражают "не далекие" люди..
При медовом массаже происходит следующее:
1. приток крови к поверхности кожи, что вызывает более активный обмен веществ в данной зоне
2. упругость кожи улучшается и сжигаются жиры в результате притока крови
3. если вести по массажным линиям, то можно и улучшить поток лимфы, что также способствует похудению, улучшению тока лимфы и избавляет от целлюлита в данной зоне
4. питание кожи, в меде содержится множество полезных веществ для кожи (прогуглите что-ли, чтобы не быть таким серым человеком)
5. клетки на коже имеют свойство отмирать, если вы не знали...а такой массаж дает еще и отшелушивающий эффект
В результате такой массаж не только помогает избавиться от лишнего, но и вообще способствует нашему физическому состоянию.
А вы сперва гуглите, только потом делайте тупые замечания.Смейтесь над собой в первую очередь.
Мила
[1998562027]
ну и где здесь галифе? ну и где ж я серая? о положительном для кожи я и не спорю - так и сметана имеет такую же пользу.
О пользе массажа для лимфы - двумя руками за.
Отшелушивание - замечательно!
Способствование похудению медом - может быть...может быть...если заодно кушать меньше...
Тут вообще тема другая, Гость - читать надо внимательно)))
Кто нибудь убрал медом галифе?
Мила
[1998562027]
и внутреннюю часть колен ------ кто нибудь убрал медом? токо не надо мне про фитнес и диеты вкупе с медовым массажем. Отдельно - убрали?
Гость
[3922445347]
Тренер нас в свое время учила...что все части выпирающие можно убрать))) можно совмещать полезное с приятным...сидя перед телевизором катаете скалку на том месте которое выпирает...получается как бы массаж....работает на 100%, и вообще это полезно и для ляжек...целлюлита не будет!!!!
Я сильно похудела а жир сколеней никак не уходил.сделала липосакцию у доктора Мерлина( клиника бьюти Лайн на Китай городе) . Он делает липосакцию под местным обезболиванием. Совсем не больно. Убрал около 1 литра жира- через микроканюли( следов нет вообще - как комариные укусы) Все стало ровненько и гладенько. Месяц носила компрессионку и неделю пила аугментин. Результат супер- правда дорого( 6000 евро) . Зато без наркоза и последствий!
Анастасия
[2627207849]
Мила
Сообщение было удалено
Анастасия
[2627207849]
Дорогуша,не говорите о том,чего не знаете. Я убрала 10 см в бедре и 5 в КОЛЕНЯХ за 15 сеансов медового массажа у самой обычной массажистки. Причем вес был 58 кг при росте 173. Не надо тут одними суперспециалистами народ кормить.
Девушки, долго читала про ваши колени. Это м.б. строение от природы - ШИРОКОЕ КОЛЕНО - кости. + целлюлит - "уши". 34 года преподаю балет, 15 лет - фитнес. Пришла к выводу, что лучше всего - облегченный станок в общем уроке фитнеса, да и ученицы говорят : машем, качаем ногами ( и др. частями) - по 12 - 30 раз, а сделаешь по 4 тандю, жете и далее по станку - такая же нагрузка, даже Большая! Хорошо подтягиваются ножки. Можно вводить в тренировки и пробежки - на стадионе, пляже, в лесу. Очень хорошо и позитивно заниматься на свежем воздухе, но знать, что делать - после уроков с педагогом, в дополнение. Гуляете, дышите, худеете.. Я сама, когда "отошла" от балета - "повисли ушки" на коленях и внутр. поверхн. бедра (ляжке). Пришлось снова - за станок, и - другое дело.
А при чем тут худеете? Мы все худые здесь. речь о коленных ушках. И даже не о широких коленях.
НАДЕЖДА
[1608379918]
Анастасия
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА
[1608379918]
ПОДСКАЖИТЕ КАК УБРАТЬ УШКИ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ КОЛЕНОК
Катюша
[2505164092]
проблема такая же как и у автора......толстые колени...или широкие называйте как хотите....строение точно такое же как и у мамы моей....при чем сами не толстые...верх так вообще худой.....в общем что я только не делала со своими коленями..и медом и банками и бегала и фитнес и йога и бодифлекс пробовала даже не пробовала, а занималась усиленно всем..все худело и подтягивалось, но колени на месте(((.мне сейчас 36 лет и от проблемы я избавилась только липосакцией, тоже боялась раньше, но сейчас счастлива, что решилась тогда на нее. Шрамов нет, то есть их совсем не видно..ибо это не шрамы а точки от проколов....в общем у меня стойные прямые ноги йооохоооо..а в операции ничего страшного нет..уснула с толстыми коленями, проснулась с худыми! это же супер!!
Sve
[4053446698]
очень помогает плавание, запишитесь в бассейн и результаты не заставят себя ждать. но ходить надо постоянно и фигура улучшится и ноги станут стройнее и женственнее
Хайлин
[1293027616]
Дорогие женщины не ссортесь.Если на внутренней стороне коленей есть жир,то от него можно избавится с помощью физических упражнений,а если это анатомическое строение такое,то даже если вы будете"кожа и кости"внутренняя часть так и будет выступать.Наверняка,вы видели фото изможденных,худых людей(концлагерь например),а эти самые ушки у них так и остались.Это сустав значит такой от природы!
Хайлин
[1293027616]
И мышца там находится,от нее тоже не избавишься!
А
[3276293600]
Какой сустав? этот жир можно рукой захватить он мягкий а кость твердая
Хайлин
[1293027616]
А
Сообщение было удалено
Тогда как вы объясните,что у худых ,изможденных людей,все таки присутствуют эти внутренние ушки на коленях?
А
[3276293600]
А вы думаете что у худых женщин ни капли жира? ошибаетесь!
да что вы придираетесь к словам?! по-моему и так понятно о чем говорит автор, не смотря на то, как она это называет
Гость
[3276293600]
Внутренняя - это она имела ввиду не сзади, а где колени смыкаются. Там ушки бывают даже у совсем худых.
Гость
[3276293600]
Сзади подколенная ямка. Там точно ушек быть не может. Ушки с внутренней стороны, про что название темы - это где коленки соприкасаются, это ушки, а выше и ниже коленей дыра. Так вот это и правда не всегда красиво.
Это очень проблемная зона жирвых отложений. Особенно- у женщин. И подчас почти безнадежно- у южанок(генетика, зараза...).
Самый простой путь: сочетание приседаний(с наращиванием темпа) под разными углами БЕЗ отягощения и приседаний с приличным весом(штанга либо МИНИМУМ ТРИ различных тренажера) под одним и тем же углом(точнее- при фиксированном треугольнике "бедро-колено-лодыжка"). Спину прогибать ("полумостик")- не забывайте.
Приседания без веса желательно осуществлять перед зеркалом, дома. Можно сочетать с любыми другими "вертелками", но только не с упражнениями на брюшной пресс(любимая глупость от некомпетентных фитнесс-инструкторов).
В спортзале после приседаний с отягощением- ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 3-4 подхода на тренажере для задних мышц бедра.
Если хотите ускорить процесс "таяния"- надевайте лосины поплотнее либо шерстяные повязки на колени(их полно в магазинах для спорта), но ни в коем случае- не эластичные бинты(так можно и варикозик под шумок схлопотать).
Удачи в работе над своим телом!
http://plasticbodi.ru/
[3865672946]
Анастасия
Сообщение было удалено
Колени внутри убрать очень легко. 1 или 2 процедуры с пожизненной гарантией.
Вот страница http://plasticbodi.ru/
Гость
[404083371]
tolko liposaksia ! eto edinstvennaia pojiznennaia garantia
Гость
[1207692432]
www.newbodyka.ru Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
светлана
[4081229562]
У меня тоже такая же проблема, тоже хочу убрать этот жир
Вика
[1740670804]
Если вы хотите действительно похудеть, а не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/ubjcxL Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Александра
[941868183]
Это просто ***** какой-то... с дубу рухнули со своей липосакцией и пластическим массажем. Анастасия, массажи-это та же физкультура, только пассивная. Почему никто не сказал про растяжку. Погуглите упражнения на растяжку для внутренней части коленей. Проделывая такое упражнение, постарайтесь ПОЧУВСТВОВАТЬ- если тянется внутренняя часть коленки, значит именно эта растяжка поможет Вашим коленочкам убрать "подушечки". Двойной подбородок растягиванием только и убирают. Растяжками все подтягивается и талия и "галифе" на бедрах и руки. Балерины и гимнастки тянутся как кошки, поэтому у них точеные фигурки. А еще недавно узнала про какую-систему упражнений, не знаю точно как называется, то ли зомби, то ли зомбе. В общем. девчонка, знакомая моей сестры занимается, у нее фигура как у барби. Больше про это зомби(е) ничего не могу сказать Ищите и обрящите. Не слушайте горе-пациенток после процедур липосакции и массажей до синяков, все в ваших руках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[3072831926]
А ручная пластика тела действительно возможна. Колени и голени формируют без проблем. Вы конечно,можете растягиваться, прыгать, бегать, присядать и т. п., но если есть внутренняя часть колен, которая выпирает, она с вами и останется. Фигурка Барби вашей подруге по наследству досталась, что таких в пример ставить. Другое дело, если была корявая вся и преобразилась. Так пишу, потому, что исправила колени за один сеанс. Обе коленки за один день сделали. Менялась картина 2 месяца. Моя фотка стоит в галлерее на сайте "Newbodyka" , делала у Алексея Калинина.
Женя
[2695283529]
Дамы, могу посоветовать моего мастера - plasticbody.org Проверено на личном опыте:)
А вообще, меня всегда умиляли комментарии людей - вроде, делайте растяжку или меньше ешьте)) сразу видно, что они никогда не сталкивались с подобной проблемой... У меня вот вес 58, при росте 178, сажусь в продольный и поперечный шпагат и у меня были ушки с внутренней стороны коленей.
Удачи нам девочки и красоты!
Цветочек
[3219077156]
ddl
Сообщение было удалено
Фу, корова жирная, пожалела бы мимопроходящих людей - не открывала б такое уродство! "Пересилила она себя" :D Вот о таких жирных в "леопардовых лостнах" и слагают анекдоты))) Блин, жирухи, либо не жрите, либо копыта свои не показывайте - не травмируйте психику прохожих!
Людмила
[817736000]
Вот и я специально зашла с вопросо м к гуглу " ушки у колен с внутренней стороны ног. На одной ноге больше, на другой меньше.какие то мышечные или жировые отложения при почти худых ногах, раньше такого не было, началось от болезней суставов. Ну что же с ними делать, они делают ноги некрасивыми в местаж колен, как кривые смотрятся теперь. ??? Напишите мне кто что знает, ну не к хирургу же идти, и не прятать же их под длинной юбкой.