Гость
Статьи
Внутренняя часть …

Внутренняя часть колен.Подскажите.

подскажите,пожалуйста,какие-нибудь упражнения для уменьшение жировых отложений с внутренней части колен(с так называемых "ушек").а то уж очень пугают меня эти места.просто ума не приложу как с этим бороться.
Анастасия
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
То есть "ручная пластика" только в одноименном центре, где дорого? Да. Это факт. И с этим ничего не поделаешь. Все остальные, кто пишет "ручная пластика", только название взяли и подхалтуривают массажем посильнее (плюс диеты).
Ольга
Уважаемая Гость. Не судите о том чего не знаете. Я с полной ответственностью утверждаю, что моя массажистка владеет техникой ручной пластики и обладает недюжинной силой и профессионализмом, и начала она практиковать еще задолго до появления одноименного центра, и брала она по-человечески 750 руб за часовой сеанс, а не обдирала как липку отчаявшихся женщин. Но я здесь не рекламирую ее услуги, более того я давно потеряла ее контакт (к сожалению). Я просто делюсь своим опытом. Неужели Вы думаете что если галифе не появились спустя 6 лет!!! - это недолгий срок по Вашему??? Предлагаю закрыть этот вопрос и вернуться к обсуждению темы КОЛЕНИ!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста порадуйте страждущих своими фотографиями до и после липосакции! Очень хочется оценить результат работы хирурга! А то ведь многие хотят исправить свои дефекты но боятся.
Гость
Вы путаете Ольга ручную пластику с сильным массажем. Не все что сильное, есть пластика. И что она, ваша массажистка раньше практиковала, чем 1994 год? Не смешите, тогда и слова "галифе" никто не знал. И сколько же этой массажистке лет? А галифе не должно появиться ни через 6, ни через 10 лет. Тогда это не пластика, увы.

И почему тема КОЛЕНИ не входит в обсуждаемое? Почему предлагаете вернуться? Разве мы отклонились от темы? Это же то же самое, речь о пластике, тем более что Волынкин как раз колени и делает.
Гость
И если ваша массажистка убирала галифе за 25 долларов за час (кстати а сколько же было сеансов, вы не сказали? может их было 50 штук? Может это тоже обдираловка, только растянутая по времени?) - то почему бы ей не сделать имя? Где же ее результаты? Могла бы брать как хирурги за такое чудо. Или такая скромная? Не жалея своих слабых женских сил, обливаясь потом, благодетельствует несчастных галифешниц?
Ольга
1. Я кажется просила вас закрыть эту тему! Но видимо вам кто-то приплачивает за ЯВНУЮ РЕКЛАМУ, и вы просто из последних сил бьетесь чтобы мне что-то доказать.

А доказывать то и нечего! Результат на лицо, точнее на бедра)) Если бы вы внимательнее читали мой топик, то нашли бы там информацию и про количество процедур, и про то что мне все помогло и первоначальный результат сохранился до сих пор!

2. Шаблон "Дорого значит хорошо, а безумно дорого значит очень хорошо", звучит увы глупо. Многие "чудо лекари" наживаются на чужом горе. А многие доктора до сих лечат бесплатно. Я сейчас не хочу сравнивать профессионализм людей одной области, просто говорю о том, что цена ручной пластики несоразмерна цене автомобиля, только потому что это пластики "от волынкина"))) Согласитесь глупо звучит)

3. А вот эта ваша фраза " Может это ТОЖЕ обдираловка" не случайно проскользнула, как говорится оговорочка по Фрейду)))

Еще раз настоятельно призываю не заниматься здесь рекламой, иначе мне придется обратиться к администрации сайте. точка.
Здравствуйте, Анастасия!) Прочитал первые несколько ответов содержащих только вопросы про "ушки".. Не знаю удалось ли Вам добиться ответа в конце концов, но от себя хочу посоветовать следующие! (Если честно про "ушки" слышу впервые)),но мне вполне понятно что может эстетически беспокоить женщину в этой области)

Так вот! Понятно что видимо уровень подкожно-жировой клетчатки и особенности её распределения сделали своё дело(( и повлиять на это действительно можно коррекцией питания,повышением общих энергозатрат и массажем, порой несколько агрессивным! Но есть ещё и другая предрасположенность! Это форма ног, которая обусловлена дисбалансом мышц ног и не только колененого сустава, но и тазобедренного и таза и поясничного отдела позвоночника! В этом ничего страшного нет люди с этим живут всю жизнь и списывают всё на гинетику.. А реально можно корректировать дисбаланс мышц! Менять форму ног, положение таза, изгибы позвоночника! В области коленного сустава это медиальная головка квадрицепса, а тазобедренный сустав это скорее всего большая ягодичная и пояснично-подвздошная.. Пишите) поболтаем!))
Гость
Многие "чудо лекари" наживаются на чужом горе. А многие доктора до сих лечат бесплатно.

Это вызывает просто хохот. Так что получается "галифе" это у вас болезнь? Интересно. от чего должны лечить доктора, по-вашему, от вторичных женских половых признаков? Вы просите закрыть тему, в которой ничего не смыслите! Болезнью может называться только ожирение, то бишь лишняя масса тела. Вы действительно не на ту ветку пришли.
Марина
Прочитала у Ольги ее историю с галифе. Она пишет - "Я с полной ответственностью утверждаю, что моя массажистка владеет техникой ручной пластики"? Насколько я знаю, ручная пластика принадлежит Волынкину, а Ольга у него не была. Откуда же она знает технику? Ручная пластика - это зарегистрированное название метода Волынкина. Была у него как клиентка. Кстати, тоже подтверждение - Ольга пишет, что у ее массажистки были невыносимо болезненные процедуры. А я не испытывала такой уж невыносимой боли, все было вполне терпимо, гораздо лучше чем антицеллюлитный силовой массаж по синякам. И синяки у Ольги после массажистки как раз только подтверждают, что это была не ручная пластика, там нет синяков вообще, только покраснение дня на два-три.
Марина
Да и кстати, колени, раз уж тема наша так называется. Если у массажистки ручная пластика, то почему же колени не убрала? Тем более не та техника уж точно. Мне Волынкин убрал колени за один сеанс - это был набалдашник над коленями. И один сеанс ушел на внутренние коленные ушки, и икры тоже сделал, форма поменялась и тоньше стали, правда ушло 2 сеанса на них.
Tais
Не нужно никакого массажа. Есть очень эффективное упражнение (по совету фитнес-инструктора, проверено на себе). Нужно лечь на спину, вытянуть вверх ноги под углом 90 градусов к полу и попеременно сгибать ноги в коленях опять же под углом 90 градусов, но теперь относительно бедра. Выполнить по 120-150 раз каждой ногой. Это упражнение можно делать ежедневно, я делала через день. Результат на лицо)))
Ольга
Марина, ручная пластика - это техника коррекции фигуры с помощью массажа (могу вам и больше рассказать на эту тему если интересует). А зарегистрировать названий можно мильён! Но это говорит лишь о том что название кому-то принадлежит, а вот техникой владеют многие!

При моей чувствительности, я ощущала болезненные ощущения во время процедур, но возможно кому-то они доставят удовольствие))

Извините если неправильно выразилась про гематомы, чтобы вы поняли могу перефразировать, у меня возникали сильные красные отеки, которые проходили в течении 3-4 дней.

Надколенный жир можно убрать без проблем, а вот на внутренней части колена расположены лимфатические узлы, которые трогать нельзя. Любая даже микротравма может привести к серьезным последствиям здоровья. И любой врач и массажист знает об этом.

Так что делайте выводы сами.
Марина
Бред вы пишите. Если бы техникой такой пластики владели многие, то хирурги лишились бы своего хлеба. На хрена тогда липосакция? Мучиться, рисковать и платить бешенные деньги?Когда можно пойти к массажистке и убрать галифе за копейки или поменять форму коленей. Нет этого. Название-то можно взять любое,не спорю, да вот только в жизни этого нет. Вы наверное с общим похудением путаете, когда диеты плюс сильный массаж. Вы уже опозорились, когда сказали "многие доктора лечат бесплатно галифе". И когда же это эстетическая медицина была бесплатной и копеешной? Даже в советское время такого не было. Вы общими словами раскидываетесь, либо жизни не знаете, либо сами массажистка и себя расхваливаете.
Ольга
Это вы путаете! Причем тут диета??? Марина, вы и Гость - это одно лицо??? Теперь я в этом не сомневаюсь! Я про диету ничего не писала вообще и не сидела я не на каких диетах!

Вы сама себе противоречите, то расхваливаете своего мастера, то говорите что кроме хирургов никто не умеет "лепить". Ну зачем вы так?)) Поверьте на слово, мне не зачем вас обманывать, мне вылепили замечательные бедрышки, но не стоит завидовать! И усираться здесь я не собираюсь. Так что наслаждайтесь общением с собственным эго.
Ольга
Tais
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш совет Таис! А то тут основная тема топика почти потерялась. Обязательно тоже попробую ваше упражнение!
Гость
Куда ж она потерялась, тема наша, когда название ее "внутренняя часть колен". И когда ж это эти "коленные ушки" спортом убирались? Я еще понимаю галифе можно уменьшить особенно если худеть, снижать вес. Но эти внутренние "ушки"?! -не смешите людей. Вы что не видели у худых девушек на улицах эти штучки? Да каждая вторая, если не первая, скелет ходячий, а с этими подушечками обязательно. Мертвому припарка, я эти ушки с восьмого класса имею и десять лет всякие упражнения делала - не уходят!!! Вы еще диету придумайте "диета от коленных ушек 100%" - смех!

А нагрузка на мышцы - это на мышцы, а не на жир. Если у вас лишний вес, то поможет уменьшиться всей фигуре, а если нет лишнего - бесполезно! Вечно тему подменяют на спорт. Чуть что - спорт, таблетка номер один, типа сами виноваты, ленивые. Надоел этот ваш спорт, куда не зайдешь, везде он, в залах клиентов нет, так везде распихивают его.

А про ручную пластику, увольте, рассказывать мне не надо. Я там уже была и книгу прочитала. Не думаю, что вы больше расскажете, чем Волынкин. И что думаете, ему зря премию международную "Профессия-жизнь" дали? Одному ему массажисту, больше никому. За антицеллюлитный массаж что ли? Хрен! За ручную пластику. Это вообще совершенно другое, ничего и близко нет с антицеллюлитным, это вообще не массаж. Так что бред вы Ольга пишите, что на каждом углу есть массажные пластики. Это вы не в курсе, а заявляете чуть ли не как профессионал.
Ольга
67. если вы себе уже все исправили ручной пластикой, то зачем здесь торчите? рекламу продвигаете? чем больше раз упомянете его имя тем больше получите? ахахах)))

премией "профессия жизнь" можно и вас наградить за спам!
Здравствуйте! Позволю себе немного реабилитировать спортивную физическую нагрузку в глазах читателей, потому как моё отношение к физической культуре с детства очень уважительное. да и книжек я прочитал по этому поводу далеко не одну и медицинское образование получил, чтобы понимать, что происходит в нашем организме во время физической нагрузки и после, как работают мышцы и о чём нам говорит сниженный тонус той или иной мышцы! Мышечная масса это примерно 60-70% веса тела человека! И поверьте, от работы мышц очень многое зависит, и нарушение работы 60% тела сказывается на функции всех органов и систем!! Вы ведь чистите зубы каждый день, ухаживаете за кожей, волосами. Так же и мышцы нуждаются в заботе и уходе! А посредством оптимальной мышечной работы и суставы будут служить вам очень долго! И ещё по поводу распределения жировой клетчатки! Генетически передаётся, конечно, от мамы, но в целом от мамы то передаётся фигура! А фигура это не только жир под кожей! Это положение костных структур (таза, плечевого пояса, осанка, форма ног), это мышечный тонус и не в целом мышечной системы, а в виде сочетания укороченных и расслабленных мышц и это, конечно согласно перечисленным моментам, и распределение подкожной жировой клетчатки! И это можно всё корректировать, направленной физической нагрузкой на определённые мышцы.
Менять положение таза, расправлять плечики, корректировать осанку! И с самого детства нужно прививать ребёнку культуру тела!! Не будет никаких "ушек" у девушки, которая с детства занимается физкультурой! Не спортом высших достижений, а именно физкультурой, которая поддержит все мышечные группы в функциональном состоянии! И ещё, даже если жир и лежит на мышце, то выглядит это совсем по-другому, чем если бы жир находился в этом месте на гипотоничной слабой мышце! Вы когда-нибудь видели мышечную гипотрофию после травмы? Когда люди, для которых спорт являлся неотъемлемой частью их жизни, мало двигали травмированной ногой (допустим) и вообще по большей части не двигались. Выглядит это так - мышцы бедра (в том числе 4-хглавая мышца, которая формирует переднюю поверхность бедра) и голени от бездействия сдуваются на глазах, а жир, тот который был занимает их место, так мало того жира становится больше! Кожа сморщивается! Нога становится бесформенной! Выглядит ужасно! И у людей со сниженным тонусом 4-хглавой мышцы бедра форма коленей и вообще ноги не может выглядеть хорошо! Потому что это мышца самая сильная в нашем теле и должна такой оставаться!

Потом это всё корректируется до состояния нормы направленной физической нагрузкой. И даже если ктото сейчас покрыт "ушками" с головы до ног, ухаживать за мышцами нужно обязательно! Чтобы оптимизировать работу мышц и суставов да и помогать вообще нормально функционировть нашему организму!
Марина
Слушайте, а эти длинющие посты про спорт - не спам?! Да это и есть спам настоящий, всю плешь проел ваш спорт, весь прошлый век уже говорили про ваши мышцы. Зачем здесь писать - "Мышечная масса это примерно 60-70% веса тела человека! И поверьте, от работы мышц очень многое зависит, и нарушение работы 60% тела сказывается на функции всех органов и систем!! " Вы за кого нас принимаете - мы что с гор спустились?

Про ручную пластику - это хотя бы новое. А рекламу, Ольга, тут даже массажистки дают с откровенными телефонами - посмотрите этот форум. Так что рекламу здесь дают все, кому не лень, а я о сути говорю. Вам не интересно, так другим интересно - вы что тут хозяйка? Уж наверное новое интереснее читать, чем тухту про мышцы и как они корректируют фигуру!
Марина
И если я исправила, так должна молчать и тихо радоваться? Вы же не молчите про свою массажистку. Я может другим хочу рассказать, а то морят себя голодом бесполезно. Это ж вы нападаете на человека. о котором ничего не знаете - "обдирает как липку". Я заплатила за колени у Волынкина 1200 евро в пересчете на рубли. Павлюченко (хирург) мне делал за 2 тыс.евро примерно - результат нулевой, хотя сама видела, как жир в банку тек. И где ж обдираловка у Волынкина? Причем он мне и над коленкой убрал полностью набалдашник. Вы же злобно клевещете, почитайте свои посты, потому и отвечаю - противно ужас все это читать, не видели, не знаете, торопитесь грязь вылить на людей.

И что я получу от Волынкина? Вы попробуйте к нему попадите, ему клиенты не нужны, уже на два года вперед все у него расписано - позвоните, проверьте. Секретарь всем отказывает, уже трубку не поднимает, моя подруга попасть не может уже полгода назад записалась. Бред пишите, хоть нос суньте свой, а потом судите.
Марина! Вы потрясающая женщина)) мы уже все поняли, что Волынкин супер-специалист по "ушам")) Но процедуры, которые он делает это эстетическая сторона и к нормализации тонуса мышц, о которой я говорил отношения не имеет! Конечно Вам страдающей от "ушек" с 8-го класса остаются только процедуры Волынкина и слава Богу помогло! Самооценка взлетела до неба)) У спорта (как бы Вас не раздражало это слово) цели другие! Можно выглядеть бесконечно хорошо имея красивые контуры тела благодаря именно СПОРТу!! И к тому же быть здоровым во всех отношениях человеком (я не говорю о профессиональном спорте конечно)!! Иметь здоровые суставы, здоровое сердце и здоровую психику! Ручная пластика (если правильно запомнил название) всего этого Вам не обеспечит! Поэтому пластика пластикой, а спорт спортом)) Одно не отменяет другое! И думаю дамы благодарны Вам за столь настойчивые рекомендации "сунуть нос" к гос. Волынкину и возможно уже разузнали всё необходимое в интернете! Спасибо, что дали направление)) сам ради интереса на досуге разузнаю о чуде мануального (ручного) воздействия на мягкие ткани.
Марина
Вы хоть на название темы посмотрите! "Внутренняя часть колен" называется. При чем тут здоровье мышцы и все ахи-переахи про спорт? Я понимаю если бы хоть в струю было. Пишите сколько угодно на соответствующих темах о здоровье мышцах и хорошем настроении, лишнем весе и борьбе за молодость. У вас тьма зацепок и тем, чтобы впихнуть спорт. А здесь вы грешите и лукавите. И толкаете на тяжелые упражнения впустую, бесполезную трату сил и времени. И нечего упрекать в страданиях, таких ка я много - это ваше мыло рекламное здесь не в кассу! Тема так и называется - внутренняя часть колен!!! При чем тут нормализация мышц? Хватит врать! Если вы инструктор, то врите своим клиенткам, они, если новенькие и наивные, схавают, потом через пару лет, проклянут, увидите, за обман.
Марина
Это вранье про спорт заканало! Вас послушаешь, так если бы все занимались спортом с пеленок, все были бы красивые. Чушь полная! У спортсменок не галифе потому что их с подросткового возраста отсеивают, такие фигуры женские не перпективные. Все это знают. Куча народу занимается в залах по 10 лет, и что? Все убрали свои галифе и ушки? Хватит врать! Ваша мышца 4-хглавый горыныч сделает ноги футболиста, это для мужиков промывайте мозги. А у девушек страсть господня - видела таких, мышца на передней стороне ноги плюс бугры и галифе в придачу -на Бритни Спирс посмотрите, с тренажеров не слазит. Спасибо, не надо такой красоты!
Ольга
Максим браво! Полностью согласна - спорт всему голова! К сожалению я не занималась спортом с детства, плюс замедленным метаболизм, в результате дряблые мышцы, попки, ушки и т.п. Сейчас наверстываю упущенное, 3 раза в неделю хожу в фитнес клуб. В основном на разные групповые занятия, в тренажерку хожу редко, т.к. не знаю какие именно упражнения мне подходят. Индивидуальный инструктор стоит дорого, пока нет возможности его оплачивать..(

Может вы подскажете мне, упражнения на каких тренажерах будут эффективны при проблеме полных ног, преимущественно в области коленей (внутренняя часть) и в области голени. Заранее благодарна!
Гость
А еще пейте дети молоко! Будем прыгать высоко!

Начали за здравие - а кончили за упокой! Куда только подевалась наша узко-локальная тема? Спорт - всему голова! Ура! всюду рекламное мыло! Таких дурочек и отлавливают рекламные агенты от спорта, чтобы записались в фитнес-клуб - поднимает рейтинг спортзалам спортивная мафия!
гостья
нет блин лучше сидеть дома и жрать гамбургеры перед теликом рассматривая длинноногих стройных красавиц и думать что все недостатки можно исправить чудо таблетками или мнимым массажем)

а может стоит уже поднять свои *** и хоть 1 шаг сделать навстречу к собственной красоте?! и пусть этим шагом будет спорт! от спорта еще никому хуже не становилось!
Гость
Становилось
Ольга, нет упражнений которые бы локально удаляли жир! Жир за счёт упражнений уходит вследствие повышения эноргозатрат. Но корректируя мышечный дисбаланс можно поменять контуры области таза, бедра, голени и области коленного сустава в том числе! И в сочетании с комфортными изменениями в питании, думаю это даст неплохие результаты)) И ещё многое зависит от состояния кожи.. Если она богата эластическими волокнами, то способна растягиваться и возвращаться к исходному уровню. А если эластичность снижена, то при наборе жира и растягивании кожи происходят микронадрывы и это крайне затрудняет возврат к исходному уровню((

Кстати прочитал про метод ручной пластики, по настоянию Марины! Всё вполне логично. Процедуры вызывают воспалительный процесс и в процессе заживления происходит некоторая реорганизация подкожных тканей и это вполне может давать приличный визуальный эффект))
А чтобы от спорта не становилось хуже, нужно сначала понять то движение которое вы собираетесь выполнять оптимально для ваших суставов и позвоночника или нет! Упражнение это такой же сильный метод воздействия как массаж или мануальная терапия или физиотерапия! Поэтому нельзя без предварительного обследования работы мышц и суставов просто начать заниматься спортом! Только мягкие плавные физические упражнения! К примеру обычный бег это уже очень интенсивный метод воздействия на опорно-двигательный аппарат!
Марина
Наконец-то прозвучал здравый смысл! Нет упражнений, которые бы локально удаляли жир! Ура! Хоть кто-то не врет. Только жаль, что это прозвучало в конце нашей темы "внутренняя часть колен". Почему, спросите? А потому что эта часть-зона беспокоит не людей с ожирением, лишним большим весом, им, как говорится, "не до грибов" - а только худых и стройных! Потому все эти предварительные длинные рассуждения по типу "спорт всему голова" были совершенно лишними на этой ветке, не в кассу.
Марина
Все это про спорт - хорошо для людей с лишним весом, что касается коррекции фигуры, у них где б ни похудело, все хорошо. А спорт и позволяет похудеть всей фигуре (плюс тонус и форма мышц). Но никак не исправить наследственные жировые локальные недостатки. Так почему я не могу рассказать про возможности именно это исправить? Ведь к хирургам бегут, тут уже две этим летом померли в Москве, одной 27 лет, другой 30. Обе 44 размер носили, кстати, а у одной от липосакции как раз колен именно сепсис развился.
гостья
даа, такого назойливого менеджера по продажам я уже давно не встречала! марина вы услышаны, и не однократно, успокойтесь уже!

я по настоянию марины тоже очень детально изучила информацию о ЦРП и вот нашла интересные комментарии клиентов этого центра:

http://www.healthspa.ru/shownew.php?id=42 кому интересно почитайте! особого внимания заслуживают комментарии Дмитрия о его жене, которая была пациенткой волынкина. бедная женщина..
Марина
К тому же жена Дмитрия была пациенткой не Волынкина - проверяйте хоть информацию, прежде чем писать, сейчас по вашему настоянию перечла этот бред. Сеансы проводил ученик, невнимательно читаете информацию в интернете.
Аля
Я думала что "бедная женщина" это как у хирургов, или померла или уродкой стала. А там такой бред, если разобраться. Этот муж шизик полный. Пишет, что из-за стресса у жены произошла замороженная беременность, понервничала, что не все деньги вернули. Все уже давно знают, что замороженная беременность бывает у генетически несмовместимых пар. А претензия мужа этой дамы звучит так - потому что жене денег недодали через 3 месяца после сеансов, у нее вышел стресс и ребенок умер на 3-недельной беременности. Наверное дитя испугалось, что маме на пеленки не хватит и со страху решило не рождаться на этот свет поганый.
Гость
Аля я в шоке от таких выссказываний, у вас явно куска мозга не хватает! как можно такое говорить?
Аля
А что именно вас так шокировало? "Такое говорить"? - что именно? Выкидыш что-ли? Не надо лицемерить, девушки! Все мы кучу абортов сделали годам к 40. Это вы мозги пудрите своим мужьям, а правда жизни - ох как другая! Никто от выкидышей еще не повесился, тем более что врач то тут при чем?
Гостья
Аля
Сообщение было удалено
Если вы туповатя и не умеете предохранятся, сочувствую. У меня к 46 годам ни одного аборта и 2 планированных ребенка от мужа.
Аля
Так - мы тут говорим кто тут моральный или про колени? И вы так и не ответили, что же вас так шокировало? А также очень важный второй вопрос - а врач тут при чем? Вы молодец - но кичиться, что у вас к 46 годам все в ажуре не интересно. Это к папе римскому, пожалуйста, может орден выдаст. Вы нормальная и можете икону повестить и орден. А другим, ненормальным, что делатьб? У вас и колдени и дети по плану и с мужем нормально. А не кажется вам, что вы не по адресу? Что-то больно у вас все нормально, в ажуре? Молоджец! Да только не верится мне в это - тут все горазды писать байки про себя. И как раз кто пишет - из серии "кому чего е хватает". Нормальные жены не пишут. И с темы съехали - а про колени будем продолжать? И про Волынкина? Чем то он вам насолил это точно! Вам нужно его очернить во что бы то ни стало, приплели тему про детей, это же белыми нитками шито, колитесь! - это из серии что-нибудь, гадость, лишь бы ему плохо было? Что то тут нечисто!
Ая
Видно что девушка Гость к 46 годам ни одного аборта и 2 планированных ребенка от мужа- здорово! Только противозачаточные - тоже грех знаете? Аборт и таблетки и презерватив в одном ряду стоят в плане греха. Так что кичиться тут нечем. Ваши нерожденные дети тоже самое что и аборты.

Да....... куда же делись наши колени?

Да............. при чем же здесь массажист и замороженная беременность? Объясните мне этот ужас!
Гость
марина=аля=ая - иди нах вместе со своим шефом валенке-вазелинкиным!
Гость
Что Гостья=Ольга истерика напала? Женская логика подвела? А матом ругаться - это из серии "словов не хватает"? Вы пишите, что у меня части мозга нет, что я не понимаю - при чем тут массажист и замороженная беременность, какая связь? Вы ж про это пишите, что у меня мозгов нет - так объясните, вы же так и не ответили. А раз оскорбили, то ответьте, что я не понимаю? Имею на то право.
Летто
Мдя...тетки из "форума" сделали черт знает что. Выплескивают друг на друга желчь, фу, противно. Ольга, как мне кажется просто высказывала свое мнение, делилась, а на на нее набросилось это странная озлобленная особь под тремя разными псевдонимами (стиль писанины один). Да и на комментарий другой участницы тоже неадекватно прореагировала. Ну, не согласны - высказали мнение, проходите мимо, зачем же и себе нервы портить и других опускать?

Меня тоже заставил искать ответов в интернете вопрос о все тех же жировых подушечках на вн. стороне коленок. Буду пробовать упражнение написанное выше - сгибать, разгибать в коленях поднятые ноги лежа на спине. Еще думаю попробовать щадящий массаж именно этой области, т.к. вполне возможно, что в этой части действительно не хватает интенсивности циркуляции крови
Летто
Уважаемая Гость, я не имею никакого отношения к пользователю Ольга. Мнение со стороны, да и только.
Каналья
Уфф. А я то думала, что я одна с такими коленками.

Очевидно вот что:

людей с такой проблемой много

и я могу спокойно комплексовать дальше, почитав посты...
Гость
А с ожирением еще больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Действительно, можно посмотреть вокруг и увидеть как полным полно толстых людей. Успокоиться, что ты лучше потому что худая и ничего не делать. Всегда найдется рядом с тобой тот, кто хуже. Но всегда найдется и тот кто лучше. Вот мы и выбираем - на кого равняться? Успокоиться и всегда помнить, что я лучше большинства или не успокаиваться и искать выходы в устранении недостатка? Здесь я думаю нет смысла искать ответа у других людей. Один скажет одно, а другой другое. Здесь ответ мы можем дать только сами и для себя.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Максим, а что вы можете конкретно посоветовать? как-то можно мышцы перераспределить?
Гость
Как можно советовать, если не видишь строения тела? Как можно определить, да еще заочно - эти "уши" обусловлены дисбалансом мышц или это генетически? Ну, представьте себе худенькую девушку с огромными боковыми выпуклостями. Да их полно на улице, разве вы их не видите? Удивительно, что тренер впервые слышит это слово "ушки". Каждая пятиклашка о них знает. Девочки-подростки, школьницы уже сидят на диетах, борясь с этими - именно с этими!!! - проблемами. А не с животами или ожирением, таких мало. В основном беспокоят бедра. У моей дочери подруга в 9-м классе, окружность бедер 107 см, лишнего веса нет, верх у нее худой. Так я даже не врач и не инструктор знаток по телам и то вижу, что никакое перераспределение мышц ей не поможет. Это жир и еще раз жир, видно невооруженным глазом. И мама у нее такая и бабушка. И вот она просто извела себя уже в спортзалах и все без толку. Я думаю, что Максим имеет в виду под этим словом "ушки" небольшой край ягодиц, который чуть опустился и который можно поднять тренировками. Но это же совершенно разные вещи!
Гость
Ой, точно, есть галифе, а есть "галифе". Одна похудеет и никаких тебе галифе. А другая что худей. что нет, все одно - торчит даже из под широкой юбки.