ЙОГА
Девочки, кто занимается йогой, хотела бы услышать Ваши отзывы...улучшились ли ваше самочувствие? прошли ли какие-нибудь болезни? стали ли легче критические дни? поменялся ли в общем жизненный настрой, стал ли позитивнее?? если заниматься 2-3 раза в неделю йогой то нужно еще параллельно заниматься спортом? (бегом, лыжами, плаванием) или достаточно одной йоги для поддержания здоровья? у самой больная спина (радикулит) и болезненные месячные хотела бы улучшить свое состояние...бегать не могу т.к. страдаю гайморитом сразу обостряется, попробовала плавать - раздражение от хлорки в интимном месте(((( и если кто то занимается сам по видео то посоветуйте диск что б действительно хороший был...спасибо
сюс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агни Йога - овладение энергией мысли !!! Делая запрос Вселенскому Сознанию удалось познать во сне блаженство и всезнание , что и просил !!!!!! Блаженство это насыщенное счастье души , свобода от всех тревог и мыслей , забыв про тело и его проблемы , когда вы будете в духе , нет имен и форм , сознательное бытие в вечности , глубочайший покой в Радости Наивысшего Счастья !!!! Вы вечное бытие !!! Вы не тело и не ум , вы есть Дух ! Форум : Ramta Opk . me. Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " . Познаете и материализацию мысли !!! Есть там все ! Глубокий тонкий опыт !!! Теперь ваш !
Гость
забыла еще бонусом от йоги стало то что ушли раздражения на коже - на лице и ногах годами были воспаления, ушло где то через полгода-год йоги.
Истина и есть Бог ! Познание Истины ведет к Богу ! Истина познается на опыте , есть Закон Бога ! Книга : " Я есть То " Нисаргадатта Махарадж . Нисаргадатта Гита дополнит эту книгу . Есть ответы просветленного ! Истина познается сердцем , не умом . Мудрость в сердце , на любви замешана . Мудрость противоположна уму .
Гость
Месячные бесболезненей стали, ЖКТ меньше болит, настрой улучшился, растянула мышцы и стала высыпаться
Светлана
Для полного здоровья нужен целостный подход: питание, движение, мышление. Если убрать какую то составаляющую , то и хорошего здоровья не увидим.
Гость
багиня метеоритов круголя по отношению к спутнику округу
mr.incognitoasmr
А вы знали что, максимальное расслабление при занятиях йогой можно получить, если параллельно смотреть АСМР видео от Мистера Инкогнито
вот ссылочка youtube.com/@mr.incognitoasmr обязательно посмотрите, я обещаю, ВЫ не пожалеете.
вот ссылочка youtube.com/@mr.incognitoasmr обязательно посмотрите, я обещаю, ВЫ не пожалеете.
Гость
разнообразная палитра раскраска
Гость
миссионерская поза донора
Гость
бодифлекс цырковой акт сексуального характера интимные отношения диета
Гость
Автор, занимаюсь йогой Айенгара много лет. Не сижу на диете, но похудела, подтянулась, меньше проблем со сном, спина не болит вообще никогда. Стала может быть спокойнее. Вообще, йога - это вещь!!! Никакая аэробика не сравнится. Вот ссылки на школу, начните с ознакомительного класса: yoga-ru.ru или yoga.ru
Порекомендуйте, пожалуйста, учителя йоги в г. Краснодар или центр. Очень надо, скалеоз. Мои домашние тренировки не приносят облегчения. Больше интересует район 40 лет победы. Губернский, Черкасская..
Добрый день, хочу посоветовать заниматься йогой
Какие плюсы?
Улучшилось ли ваше самочувствие? - Да, занятия йогой могут привести к улучшению самочувствия. Йога способствует релаксации, уменьшению стресса, улучшению гибкости и силы тела, а также улучшению сна.
Прошли ли какие-нибудь болезни? - Йога может поддерживать общее здоровье и укреплять иммунную систему. Однако, результаты в этом вопросе могут быть разными для каждого человека, и они зависят от регулярности и индивидуальных особенностей организма.
Стали ли легче критические дни? - Практика йоги может помочь некоторым женщинам справляться с дискомфортом во время критических дней. Но важно помнить, что эффекты могут быть разными и зависят от множества факторов.
Поменялся ли в общем жизненный настрой, стали ли позитивнее? - Многие практикующие замечают положительные изменения в своем настроении и общем состоянии после занятий йогой. Йога способствует гармонизации тела и ума, что может повысить позитивный настрой.
Если заниматься 2-3 раза в неделю йогой, то нужно еще параллельно заниматься спортом? - Это зависит от ваших целей и потребностей. Йога сама по себе может быть достаточно комплексным и полезным видом физической активности. Однако, если вы хотите улучшить свою выносливость, силу или заниматься аэробными упражнениями, дополнительные занятия спортом могут быть полезны.
Я занимаюсь в студии йоги Дао в Киеве
Какие плюсы?
Улучшилось ли ваше самочувствие? - Да, занятия йогой могут привести к улучшению самочувствия. Йога способствует релаксации, уменьшению стресса, улучшению гибкости и силы тела, а также улучшению сна.
Прошли ли какие-нибудь болезни? - Йога может поддерживать общее здоровье и укреплять иммунную систему. Однако, результаты в этом вопросе могут быть разными для каждого человека, и они зависят от регулярности и индивидуальных особенностей организма.
Стали ли легче критические дни? - Практика йоги может помочь некоторым женщинам справляться с дискомфортом во время критических дней. Но важно помнить, что эффекты могут быть разными и зависят от множества факторов.
Поменялся ли в общем жизненный настрой, стали ли позитивнее? - Многие практикующие замечают положительные изменения в своем настроении и общем состоянии после занятий йогой. Йога способствует гармонизации тела и ума, что может повысить позитивный настрой.
Если заниматься 2-3 раза в неделю йогой, то нужно еще параллельно заниматься спортом? - Это зависит от ваших целей и потребностей. Йога сама по себе может быть достаточно комплексным и полезным видом физической активности. Однако, если вы хотите улучшить свою выносливость, силу или заниматься аэробными упражнениями, дополнительные занятия спортом могут быть полезны.
Я занимаюсь в студии йоги Дао в Киеве
Гость
гигиена
Гость
Нога тресеться от волнения с ответственностью
Гость
позы были на кармильца
Гость
матрица
Гость
фикцыя
Гость
преображенная в позы лотосов были реверанса?
Гость
Пассия неудачный асан
Гость
прессовка
Гость
добродетель подмена благодать кровь клоачину смехатура страшная сказка мультик стебать нас старостословянских не надо было оргия богоухотворенная панацея
Гость
анимацыя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
медуза-горгона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
Я пишу проект на тему : «Влияние йоги на состояние человека». Для этого я задала 10 вопросов в анонимной анкете. Время на заполнение – 1-2 минуты. Ответы помогут мне проанализировать данную тему!
Я пишу проект на тему : «Влияние йоги на состояние человека». Для этого я задала 10 вопросов в анонимной анкете. Время на заполнение – 1-2 минуты. Ответы помогут мне проанализировать данную тему!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 231 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема