Твои параметры при увеличены для среднестатистического мужчины современного.
Обычного дворогового насилия в своевременных реалиях меньше, следовательно иметь норм физуху для защиты для за себя постоять не так важно. Молодняк больше по компас сидит, в ит идёт, а заниматься чисто для себя для формы, внешка а не для того что б именно физуху поднять. Щас средний показатель для парня который вышел с комп. клуба и не занимался особо, телосложение эктоморф, для него начальный порог будет +-40 кг, для мезамофра от 50+, ну и для плотных парней там уже мб и 70 и 80.
Я сам дрыщем был с детства, я тож любил и футбол и прочее, выносливость была норм, но телосложение эктоморф, при росте 186 я весил раньше 60кг, так вот когда первый раз в зал пришел 40 кг как раз был рабочий вес для меня. За год тренировки массу свою поднял до 75 и жим до 70 рабочий. Ходим с другом у него телосложение именно плотное от природы эндомофр, он как раз с начала уже 60 жал, а щас и 100 может, но рабочий пока 80-90.
Так что мб для именно здоровых мужиков при массе, а активном образе жизни, + если постоянные драки мб это и норм показатели (хоть даже так они завышены как по мне), для современного общества именно если по парням смотреть и взять среднего парня мезоморф, то его начальный вес будет в районе 50-60.
У девушек на сколько я видел, они все с грифа начинают, и вообще жим делают редко, они чаще ноги спину, зад качают.
У нас в зале наверное только 10% вообще из всех парней жмут вес выше 100, ну я примерно 5 х могу насчитать из всех кого видел. Это я именно про рабочий вес говорю.