Помогите советом как убрать живот!Фото
Мила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
брахмапудра
жрать надо больше и ямки уйдут.....
Мила
брахмапудра
Сообщение было удалено
И живот появится:)
Гость
может вы покушали вот желудок и растянулся.
Анита
Тю..я думала там ужас ужасный..а у вас абсолютно нормальный животик. Если втяните то вообще плоским станет. У меня например живот если не втяну торчит немного хотя я каждый день пресс качаю и танцами всю жизнь занималась. И ямки такие есть тоже. Правильно вам тут написали если поправитесь они уйдут..но оно вам надо?
Анита
Кстати фигура ваша склонна к появлению "боков" так что поправляться не вздумайте..
Дуня
И правда, отличный живот. Не парьтесь вообще.
Гость
да вы больны на голову душенька
ник
Да уж автор.И это живот?!
Так женственно все
Так женственно все
Мила
Cпасибо большое всем за отзывы! Но я просто прокачать его хочу,чтоб пресс хороший был.. А эту женственность не убрать:( У меня не склонна фигура к появлению боков,т.к. я стала заниматься с начала зимы,а до этого жрала все что заваляется:) и вес один и стабильный сколько себя помню.. Это мне тоже не нравится,что как будто бока,на самом деле телосложение такое.. Очень хочу пресс хороший:(
Мила
Да я еще не ела ничего почти сегодня. Как поем (или даже попью) живот ужасно раздувает будто я быка съела:(
Анита
А вообще эти ямочки разве не у всех есть?) Ну у худеньких конечно
трепетное сердце
отличный женственный животик!Зря на себя гоните!
да эт нормальный она когда стоит и руки подняла вверх, а как сядет будет висеть складка))) автор ДИЕТА)) не жрать))
Гость
У вас хорошая фигура, а я как раз занимаюсь этой проблемой - спросила своего тренера по фитнесу - как убирается живот? Боялась, что скажет - качать пресс, а он плохо у меня качается. А он сказал - пресс накачаешь, а жир поверх него останется, а правильно - беговой дорожкой, быстрая ходьба, и наклон сделать небольшой, чтобы как в горку. По 30-40 минут, раза 3 в неделю. Но это если в зал ходить есть возможность.
Гость
У меня такой же живот.Только я рожала. А вам,автор,все говорят комплименты.
А вот выложила бы я такое фото и сказала что у меня живот после родов,сожрали бы.
А вот выложила бы я такое фото и сказала что у меня живот после родов,сожрали бы.
меня кстати тоже ямочки бесят всю жизнь, но они никак не убираются, так что смиритесь
а животик нормальный, у меня такой же и тоже кстати всю жизнь парюсь, как его убрать
и ем, и не ем, и пресс качаю, и не качаю - размеры живота не меняются
а животик нормальный, у меня такой же и тоже кстати всю жизнь парюсь, как его убрать
и ем, и не ем, и пресс качаю, и не качаю - размеры живота не меняются
Мила
Кошечка
Сообщение было удалено
:)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Большое спасибо!:)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! Мне кажется после родов такой живот как раз и позволителен и очень даже хорош по сравнению с тем,каких я женщин после родов видела!
Гость
фу, как кому-то такое может нравится. Ни грамма женственности.
Вот каким должен быть животик Настоящей Женщины:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/53/2031c26dc121.png
Вот каким должен быть животик Настоящей Женщины:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/53/2031c26dc121.png
Натали
Ой, автор, у меня точно такая же фигура))) Я привыкла живот втягивать и ничего, выглядит очень неплохо))))) Но это, конечно не выход, я-то знаю, какой он у меня на самом деле. Избавиться от него удалось лишь раз, когда сильно похудела. Когда не осталось ни грамма лишнего. А сейчас снова отрастила...((((((
Гость
автор, у тебя хорошенькая молодая фигура. я б тя трахнула. так что всё хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это живот?! Ты ещё мой живот не видела! Щас фотку в комп перекачаю и тут запостю, да вы все упадёте!
Гость
http://s018.radikal.ru/i517/1202/5a/c04c087b942e.jpg
Вот это живот, а твой так...животик)
Вот это живот, а твой так...животик)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что там за предмет на заднем фоне? Почему мне в голову лезут пошлые мысли?
Прикольное граффити))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Обруч с шипами , болючий до безобразия, а почему вам пошлости лезут в голову- вам виднее)
Гость
Стул, на нём юбка чёрная, и обруч так опирается.
Adriana
Оффтоп: оформление прикольное, зимнее! Снежок и трусики снежные)))
По теме - почитайте про Бодифлекс
А ваще автор не убивайтесь - у вас все отлично! А такие ямочки на попе очень даже секси)
По теме - почитайте про Бодифлекс
А ваще автор не убивайтесь - у вас все отлично! А такие ямочки на попе очень даже секси)
Гость
Способ для бедных, как ни странно, работает: проснулись утром, легли на спину и задираете обе ноги (не сгибая!) как можно выше и раз эдак 25-30. Каждый день. Результат - через 2 недели.
Эллипс
Сообщение было удалено
хе,а не для бедных?рассмешила
Гость
Эллипс
Сообщение было удалено
тоже самое делать, но в зале, в дорогом фитнесс-центре под присмотром гламурного мачо))
Гость
Автор, у вас прогиб в позвоночнике,отсюда всегда будет выпирание, но вам надо тщательно следить за этим делом Встаёте у стенки спиной к ней и втягиваете живот так ,как будто хотите,чтобы поясница коснулась стены. и так хотя бы 25 раз и раза три в день
гость
хороший животик.
но автор рожала.
так ведь?
но автор рожала.
так ведь?
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)))
Автор видимо понтится.
Автор видимо понтится.
Мила
марьванна
Сообщение было удалено
Нет,что вы!:О мне 19 только,я маленькая:)
Мила
Натали
Сообщение было удалено
я тоже пошлость подумала XD девушка приславшая фото,зато у вас грудь есть!:) причем не малюсенькая:) у меня с моим неполным первым скоро комплексы плоскогрудки разовьются!)
Мила
Натали
Сообщение было удалено
У меня не втягивается:( Перед зеркалом и так и так кривляюсь,хоть втянуть до самого конца,вдохнув кучу воздуха все равно пузырь:( вам повезло:)
Мила
Adriana
Сообщение было удалено
XD ой,смеюсь: на скорую року в поинте наснежила:D спасибо большое)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да вы, что издеваетесь? живот ,как шар и обвисшая грудь,чему там завидовать
Мила
у меня на фото будто черная метка как у гарри потера х)
Гость
автор, я Вас хочу) ну что ж Вы фото груди не выложили)
Гость
У Вас отличный животик!!! мне б такой !!)))))
Гость
Девочка, просто на комплименты напроситься захотела. Вот и выложила фотки своего "типа живота" )))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
я не напрашивалась на комплименты а попросила дать мне совет как накачать пресс,фото было для наглядности так как жир может быть в разных местах
Анна
Понимаю. У меня такой же животик. Начала качать пресс. Результатов пока никаких, аэробные нагрузки нужны чтобы жир сбросить. Но мне в целом худеть уже некуда, только бы от живота вот избавиться. Поэтому буду надеяться и верить, что если питаться как обычно, а заниматься почаще, всё же уйдёт постепенно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say34.do.am
Брала вот здесь: http://back-say34.do.am
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 012 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?11 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам3 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
фото: http://s018.radikal.ru/i523/1202/79/33c610b3293f.jpg