Почему не все мужчины занимаются фитнесом? А?!! Как вам темка? Гениальная?
Гость
[3761680969]
женщине не очень-то нужны большие мышцы, куда важнее для неё гибкость, растянутость мышц.
Гость
[3336267860]
наверное потому, что от упражнений на беговой дорожке фигово развиваются мышцы рук.
Гость
[2866039090]
Полуклуша
Сообщение было удалено
подтягиватся со своим весом, можно реально получить травму локтя, поэтому нежелательно это делать, лучше тренироватся небольшим весом, посредством тренажера.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Гость
Сообщение было удалено
Слабачихи они.
Тетки подтягиваться просто обязаны, потому, что они сами по себе легкие, ну кроме толстушек, толстушки могут не подтягиваться, остальные обязаны.
_
Гость
[1766308408]
По сравнению со многими обычными девушками руки у меня не слабые, но поднять 50 кг собственного веса мне не под силу. Да и зачем это нужно?
Гость
[2783189390]
Автор, ты ку-ку? При чем тут фитнес и подтягивания?
Фитнес помогает поддерживать тело в тонусе, чтобы подтягиваться - надо заниматься СПОРТОМ! А на фитнесе просто-напросто не задействованы нужные мышцы.
Гость
[3152180027]
да потому что многим на это подтягивание наплевать....
Гость
[1885284909]
у меня руки слабые - факт, подтягиваться никогда не могла. При всем при этом, если перестараюсь с гантелями(легкие беру всегда, 2кг) - рельеф появляется просто жуткий, терминатор в юбке.
1
[4074899030]
((((и руки и грудные мышцы слабые, фитнес это фигня, я в тренажерки качаюсь а свою *** подтянуть не могу....очень хочется хоть разочек подтягиватся
Никотин
[2908040248]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
причем тут вес? Для подтягиваний мышцы нужны.
Гость
[42457089]
можно подумать, что все мужчины могут
Гость
[3742814182]
Потому что худенькие и слабенькие.
Гость
[1789059156]
Даже будучи на пике формы, получив разряд КМС по бегу, в 15 лет я подтянуться не могла ни разу.
Гость
[3740246533]
Они и отжиматься не умеют, терминаторы в юбках. Всё перекачать Мышцы боятся))
Анечка
[4044478490]
Вопрос из разряда "Почему я изучаю английский язык, а на японском не могу говорить?"
Гость
[2267977070]
Я занимаюсь, но подтягивать ся не умею. Надо уметь? )))
хахахаххахаха руки слабые - но от гантелей 2кг рельеф появляется как у терминатора!! Дамы!! Ну перстаньте себя обманывать! Я с гантелями по 5-6кг занимаюсь и что-то не выгляжу пока как терминатор!
Гость
[2876464737]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, что не все мужчины могут. В колледже у нас были совместные занятия с парнями по физкультуре. Не все могли. Особенно было прикольно смотреть на жирного одноклассника. Когда повисал на турнике, всегда пузо вываливал из под футболки. Смеялись конечно все.
Дульцинея
[1569879704]
Ха! Я вообще занималась спортивной гимнастикой лет 10, а подтянуться за всю жизнь не смогла не разу, хотя мой вес был 48-50 кг. Не дано, 50 кг штанги даже с места не сдвинула.
rawmeathunter
[322618760]
Научиться подтягиваться с нуля можно путем выполнения негативных повторений: встаньте в конечную фазу подтягивания (подбородок над перекладиной) при помощи табуретки, а потом, подтянув ноги медленно разгибайте руки. Жим штанги тут не поможет - мышцы-сгибатели на нем не работают.
Если целенаправленно качать бицепсы, то подтягиваться можно научиться. Правда, появляется рельеф, как у мужика. Кого-то это смущает, кого-то нет. У каждого свои цели в спорте.
хренсгоры
[831059366]
одна истори охуитлй другой, жгите бабоньки.
Гость
[3419524055]
занимаюсь бодибилдингом больше полгода..люблю турник. раз 10 делаю, подхода по 2-3 . вес 54 кг
Сергей
[1076060869]
1
Сообщение было удалено
Грудные мышци накачать, это отжиматься надо, а не подтягиваться!
Сергей
[1076060869]
Маша-Шу
Сообщение было удалено
Бицепсы при подтягивании не работают! Работают трицепсы!!!
GymnasticLady
[3201791507]
Дульцинея
Сообщение было удалено
Крепкие руки нужны для силовой работы на брусьях, мы занимались на подтягивания и еще было такое упражнение как лазание по канату, постепенно разучивали без помощи ног, то есть вытянутые ноги под прямым углом чуть разведены в стороны и лезешь вверх, а потом так же на одних руках спускаешься((( жесть конечно, просто тренерша была слишком "принципиальная". Даже когда сдавали на разряды, нужно было это упражнение выполнить((( И обязательно выжать спичаг на бревне, для этого тоже сила нужна... А вообще все тренера разные, например одна становилась максимум чемпионкой города и для неё достаточно научить свою группу каким-то основным вещам, другая достигала большего и заниматься с ней труднее, конечно, есть основы, базовые вещи, но методики у всех отличаются, не знаю, я вот не жалею что научилась подтягиваться. Кстати, три четверти спортсменок в ходе обучения отсеиваются, потому что не каждая такие нагрузки потянет. Соглашусь, девчонкам любительницам не обязательно всё это знать и уметь, а у профи немножечко другая ситуация
фитнес
[4254737935]
марьванна
Сообщение было удалено
Фитнес - это не поддержание мышц в тонусе
Фитнесом называют здоровый образ жизни ;)
GymnasticLady
[3201791507]
Не вижу проблемы чтобы подтягиваться...И так: во, первых надо привести свой вес в идеальное соотношение, узнать ваш идеальный вес элементарно просто.
Во вторых одним только подтягиванием делу не поможешь нужно комплексное развитее всех мышц, поэтому помимо подтягивания надо ещё в обязательном порядке отжиматься от пола, от брусьев, качать пресс и приседать (без доп.веса)
В третьих каждый день заниматься на подтягивание это глупость достаточно 2-3 раза в неделю.
Самое главное это не то что вы сможете подтянуться а то что будет после того как вы достигнете этого! Если вы после этого всё забросите, то лучше не начинайте, если же вы готовы пронести тренировки и здоровый образ жизни через жизнь тогда всё у вас правильно и курс ваш верен.
Удачи!
Гость
[2435255753]
12345
Сообщение было удалено
Просто ты жирный, вот и все. У жилистых стройных людей мышечный рельеф появляется от малейшей нагрузки.
Гость
[2435255753]
У женщин центр тяжести находится ниже, чем у мужчин (на уровне таза, а у мужчин - на уровне пупка). Поэтому по принципу рычага женщине приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы подтянуть свое тело.
Подтягивать свой вес необходимо уметь. Так как эволюционно тело человека изначально приспособлено для лазаний и только потом для ходьбы. Уметь пользоваться своим телом, это одна из важнейших реализаций в течение всей жизни, тк это позволяет полно и под другими углами взглянуть на неё. Многие даже наклониться не могут, проползти или пробежать = отсюда и выбор образа жизни в плане физической активности = способа перемещения = способа мышления и тд *****. Короче, подтягиваться и отжиматься женщинам необходимо, хотя-бы потому, что это укрепляет грудные мышцы = грудь становится более упругой и визуально увеличивается ;))
Гость
[2198227946]
техника имеет значение, ну и вес тоже.
Гость
[729929222]
Сергей
Сообщение было удалено
Очень даже работают! Особенно при подтягиваниях обратным охватом!
Гость
[398141037]
потому что у женщин слабая верхняя часть тела, очень слабые мышцы спины, рук, неразвитые плечи. Отсюда и поголовная сутулость, отвратительная осанка, походка. Чтобы подтягиваться надо развивать мышцы верха, а не скакать на групповый занятиях. Но курицы бояться стать "перекаченными"
Гость
[2650077142]
Мурка
Почему не все мужчины занимаются фитнесом? А?!! Как вам темка? Гениальная?
Потому что и без фитнеса может каждый отжатся;)
Гость
[14683016]
Я могу подтягиваться, на турнике дожать способна раз 25,,,на брусьях раз 30,,правда небольшой нюанс я ***-женщина
Гость
[1575398912]
Потому что мужчины - венец эволюции, в котором сочетаются непревзойденная физическая сила и ум, этому нас наделила природа, предоставив необходимые объемы и гормоны. У женщин все эти параметры слабее развиты и заложены в меньшем объеме.
Гость
[1575398912]
Конечно, среди мужиков тоже можно найти толстопузов и пивопитов, которые не могут подтянуться, но это скорее исключение. До 45 лет мужику иметь пузо - это огромный позор и клеймо безвольности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2815470156]
Гость
Потому что мужчины - венец эволюции, в котором сочетаются непревзойденная физическая сила и ум, этому нас наделила природа, предоставив необходимые объемы и гормоны. У женщин все эти параметры слабее развиты и заложены в меньшем объеме.
Пиздуй на войну, венец, а если откосил, как 90% мужла - быстро принес тапочки своей женщине, не забывай своё предназначение. Растяфкался тут, спортсмен!
Гость
[2815470156]
Гость
П#др что ли ??))
Гость
[2839518444]
Маша-Шу
Если целенаправленно качать бицепсы, то подтягиваться можно научиться. Правда, появляется рельеф, как у мужика. Кого-то это смущает, кого-то нет. У каждого свои цели в спорте.
Так подтягиваются спиной,а не руками
Гость
[1653571877]
Гость
у меня руки слабые - факт, подтягиваться никогда не могла. При всем при этом, если перестараюсь с гантелями(легкие беру всегда, 2кг) - рельеф появляется просто жуткий, терминатор в юбке.
У меня такая же проблема. Всегда работаю с маленькими весами, но руки развиваются быстро, генетика такая. Только силы в них нет