Похудеть, но не накачать мышцы
Решила похудеть, вешу 49, рост 164, планирую скинуть где-то 4-5 кило. Фигура "груша", верх худой, поэтому надо уменьшить преимущественно объемы бедер и ягодиц.У меня есть беговая дорожка и возможность приобрести велотренажер. Стоит ли его покупать? И если я буду бегать на беговой дорожке, получу ли я худые ненакаченные ноги объемом этак 44-45 см? Сколько для этого нужно бегать, в какое время дня и с какой скоростью? Буду рада, если вы поделитесь личным опытом.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Бегать в низком темпе, как можно дольше - вот и все. Тренажер не нужно даже, просто бегайте. Темп максимально низкий, или очень очень быстрая ходьба, но не менее 2 часов в день."
Гость
"Ужас это будет - такой рост\/вес. Говорю как человек, весящий 43 при 155."
Гость
"Ну и будет обвисшая задница и дряблые ноги... Чего вы все так "раскачаться" боитесь, девочки? Железо тягать - лучшее средство"
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Похудеть можно только интенсивно потея на кардио тренировках. Ежедневная или через деть интенсивная ХОДЬБА на беговой дорожке. Например как спортивная ходьба. И потеть, потеть, пить воду. Начинать от 15 мин до 40. для уменьшения попы передвижения на попе по полу.
Гость
На беговой вы ничего не раскачаете, это нужна спец диета (белковая) и тренажерка. Бегайте (быстро ходите) спокойно. Чем дольше - тем лучше, в идеале с утра натощак.
Капля абсента
Не представляю, какая "груша" может быть при таком росте/весе... Вы же и так худышка.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Это значит сиськи впалые
Гость
Какие мышцы? От аэробики они наоборот- " горят". ЧТо бы накачаться, нужны силовые отренировки плюс специальный режим питания.
Т
Зачем вам худеть?!
Гость
Ничо у вас автор не получится. Еще тощее будете. Над сиськами ребра будут торчать как стиральная доска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле верх еще отощеет, а низ все равно тяжелый будет.
Гость
Похудеть в каком-то конкретном месте, даая нагрузки именно этим местам невозможно, к сожалнию, это медицинский факт. Начнете диету, спорт, а похудеете в итоге еще сльнее в груди. И вообще, что за бред худеть с таким весом??
Тот самый аноним
Т
Сообщение было удалено
автор же идиот, а у них чего только на уме нет.
Гость
Не волнуйтесь, вы не при каких обстоятельствах мышцы не получите, наращивание мышечной массы это огромный труд и специальное питание. Вело тренажер бестолковая штука, беговую дорожку нужно иметь да, ноги подтянется, но не сильно похудеете , думаю и диеты нужно придерживаться, если жирка много в ногах, либо пр. окачивайте тело. Потом сушитесь, получите стройное рельефное тело, но питали в любом случае менять придется
автор, не волнуйтесь, не накачаете вы свои ноги, для этого как мне кажется, нужно оооочень много времени) а вы ещё раз подумайте, надо ли вам худеть вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сушитесь?! как это? рельефное тело? рельефное не хочу.
Гость
А какое хотите тело? Жилистое как у бабки?
Рыбы
Я хожу на тренажер и все нормально.. Если ты не ешь всякие стероиды и протеины, то ты не накачаешься...главное не останавливаться, перепрыгивать с одного на другой, это тем, кто качается можно ходить и долго отдыхать:))
ссср
куда тебе худеть ты итак уже селедка Дальше уже дистрофия натуральная
ссср
Сообщение было удалено
Худым девочкам всегда посему-то кажется, что они недостаточно худые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ким
Автор,не обращайте внимание на то что пишут типо "куда тебе худеть,ты и так селедка" и тп.
У меня рост 165,вешу сейчас 50,5 кг.Так что возможно почти как ты)))
Я хочу похудеть до 47-48 кг.У меня проблема с бедрами,ягодицами,руками,животом.Поэтому я стараюсь каждый день выполнять разные упражнения.Меня тоже эта тема интересовала,насчет того что не накачаются ли ноги при беге.(как я поняла,нет)
Вот вы пишите,типо и так худая и тп.По себе скажу..я ооой как далеко не худая!!С такой фигурой в шортах стыд показатся.
Автор,ты хочешь весить 44-45 кг..ээм..хочешь быть такой худой?
Я лично хочу быть не худой,а стройной
Вот она фигура моей мечты!!! http://s020.radikal.ru/i721/1312/76/10ca7607c833.jpg
У меня рост 165,вешу сейчас 50,5 кг.Так что возможно почти как ты)))
Я хочу похудеть до 47-48 кг.У меня проблема с бедрами,ягодицами,руками,животом.Поэтому я стараюсь каждый день выполнять разные упражнения.Меня тоже эта тема интересовала,насчет того что не накачаются ли ноги при беге.(как я поняла,нет)
Вот вы пишите,типо и так худая и тп.По себе скажу..я ооой как далеко не худая!!С такой фигурой в шортах стыд показатся.
Автор,ты хочешь весить 44-45 кг..ээм..хочешь быть такой худой?
Я лично хочу быть не худой,а стройной
Вот она фигура моей мечты!!! http://s020.radikal.ru/i721/1312/76/10ca7607c833.jpg
Фрутэлла
Я бегаю два года 3-4 раза неделю по 40 минут. Ничего себе не накачала! Наоборот, мышцы подсушились, стали более упругими и тонкими. Попа стала более подтянутой. Все марафонцы худющие. Так что главное - бегать подолгу (от 30 минут) и по ровной поверхности со скоростью чуть быстрее пешехода.
Хулахуп
Мдя.... Лучше бы верх подкачала. чтобы не быть жопастой макарониной. Все тетки думают. как бы стать подряблее, подистрофичнее, как можно более немощной, только бы какая-нибудь пипетка сочла ее годной для "опеки и защиты". Одумайтесь, бабы!
Гость
Хулахуп
Сообщение было удалено
Вот именно, бабы. Накаченные бабищи. Рельефные ноги это же так женственно и красиво! Честное слово вы меня пугаете дамы! Красиво когда все естественно. Ноги должны быть стройными, а не грудой мышц. Уж лучше лишний жир, чем рельеф. Это просто превращает женщину в бесполое создание!
Гость
Привет из ТА ,не забывай про голод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред? как же надоели эти росказни по поводу того, что девушкам сложно накачать мышцы. вот у меня от природы не астеничное (среднее) телосложение и мышцы накачиваются крайне быстро (особенно икры!!! которые говорят архисложно накачать). ходила в зал всего два месяца, пришла на работу, одела юбку, мне коллега сразу сказала, ничего себе у тебя икры накачанные. так что я вообще боюсь заниматься спортом, так как приобретаю мужские формы(
Мда уж
Три года прошло, все обсуждают. Интересно, как там автор, кило 20 хоть весит...
Лллл
Мда уж
Сообщение было удалено
Хаха хах, зачет вам))))
Гость
Решила похудеть. Тип фигуры "песочные часы" Вешу около 57 кг при росте 168. Хочу похудеть на 3-4 кг. Подскажите какие есть тренировки для похудения, но при этом, что бы ничего не качалось. Заранее спасибо.
Вика
SofiaSky
Сообщение было удалено
.
У девушки возможно тонкая кость и неподтянутое тело. У меня рост 165 ,вес 50 кг у меня ноги тоже толстые
У девушки возможно тонкая кость и неподтянутое тело. У меня рост 165 ,вес 50 кг у меня ноги тоже толстые
Арина
У меня фигура - груша, когда-то весила 60 при росте 160, сейчас не знаю сколько вешу, думаю около 70 и рост уже 168. Всегда очень не нравилась себе и казалась жирной, а после родов смотрела фото до беременности - фигура мечты. Летом все похудается))))) и буду стараться держать в тонусе себя, а то сейчас жиристая 😄
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Тоже самое. И имя такое же :O
Гость
Мда уж
Сообщение было удалено
😂🤦🏻♀️
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
В протеинах нет ничего плохого, с чего вы взяли? Ничего ты там на протеинах не накачаешь при умеренном потреблении
Цветочек
А если рост 163, вес 62 (так же тип фигуры "груша". Но на тренировки хожу с 7 класса на волейбол , мышци есть ,но сверху ног немного жира который я хочу убрать 88/62/98 обьем бедра 58 .
Гость
Сообщение было удалено
если будешь много бегать как раз таки именно мышцы накачаешь) так что надо комплексно с правильным питанием, ты ж упражнения по сути делаешь, а не жир сгоняешь, оно конечно сгоняется но ключевое здесь именно наращивание мышц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть12 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов