Гость
Статьи
Сауна в спортивном …

Сауна в спортивном клубе

девушки,проконсультируйте,приобрела абонемент в спортлайф,где еще включена сауна. Кто был,как там принято вообще? я никогда не ходила и не знаю что с собой брать! тем более там общая с мужчинами! будьте добры,проконсультируйте!!!!
Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
возмите тапки (вьетнамки), купальник, полотенце на котором будете сидеть (лежать) в сауне, и еще одно полотенце которым будете себя вытирать после душа.
они бывают двух видов - при раздевалках (там, как правило, голышом) и общие, при бассейне. Ну эти, понятно...
А у Вас полотенца не выдают?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
у нас не выдают. голышом у нас еще никого не видела, если только наволкой прикроются и на голову шапочку оденут:))
Asti_Martini
В купальнике в сауне?!?

Это с какой целью?
Asti_Martini
Ну свое полотенце возьмите.... Купальник в сауне-это какое-то извращение
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это с целью, что сауна общая. И мужчины, и женщины там.
Asti_Martini
7, нафиг такую сауну. Еще шапочку резиновую на голову надеть для пущего эффекта.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а вы в каком виде появляетесь в сауне? чтобы без извращения, извините.
гость
при раздевалке....хожу голышом, нереальный кайф после отличной тренировки....общая не айс. ИМХО
Asti_Martini
9, надо определиться, зачем сауна: потому что " уплочено" за фитнесс-карту и я теперь сдохну-но везде посижу, или для удовольствия. Для удовольствия сидеть в сауне в синтетике-это " изврат", можно надеть джинсы еще и свитер, так еще намного " приличнее". У нас народ дикий, сидит в сауне в шортах, в котором железо тягал, потом в их же прыгает в бассейн. Я это все не люблю и ужасная брезгуша. Поэтому могу ( если прям очень хочется сауны) или арендовать ее с приятельницами или сидеть в там большом полотенце х/б. Но в нашем районном фитнесс-клубе мне не очень нравится это дело, именно потому, что никто не опаласкивается после сауны и сразу все идут нырять в бассейн.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ты старая дура)
Asti_Martini
12, это у вас проекция видимо, да?;)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Иди в спортзал, нажрала 5 кг, порося!
Гость
А меня просто убивают голые дамы,так еще и телеса не айс....хотите голыми- ходите в свою сауну..если честно то мне противно смотреть ни таких...что извращенного в том,чтобы сидеть в 10 квадратных сантиметрах купальника????а вот с голыми небритыми простите пилотками и сиськами до того же голого места- вот это извращение!!!!
Гость
А чего при раздевалке то?ходите в ту которая при бассейне,что естественно то не безобразно!!!!!!
Гость
Ирина,для чего нужна сауна?каждый ответит по разному..насколько я знаю в спортлайфе есть с абонементом как минимум инструктаж с тренером,а вообще еще и занятия персональные- вы у него спросите как именно вам ее посещать и для чего)обязательно все расскажут!
Гость
В этой сауне вы же не с веником париться будете, а просто посидеть по греться. В хамам уж точно в купальнике, а в финскую можно в тонком полотенце, но совсем голышом вот это точно из вращение. Голышом это только если с мужем или с подругами.
Гость
Я тоже Спортлайф хожу , но у меня абонемент без сауны .( Докупаю так , по желанию ) А полотенца и халаты (если у вас не Премиум ) дают напрокат . В прошлые выходные негде было в сауне сесть .
звезда мишлен
во всех питерских спортлайфах дают полотенца банные махровые (раньше 2 давали, потом зажабили).

хамам, который при бассейне мне очень нравится, русская парная - фигня полная. там всегда кто-нибудь визжит, что "жарко".

сауна в раздевалке ок, там можно голой сидеть.

никто не ходит там в общие сауны в полотенцах, все идут в купальниках и плавках.

кстати, я ни разу не слышала об абонементах без сауны. у спортлайфа политика "все включено", только персональные тренировки, бар и массаж отдельно идут.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
нет не все включено --- в классик сауны нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не инструктаж а 5-минутное бла-бла-бла . кнопка эта . кнопка та . По крайней мере мне так Марат в Спортлайфе на Теремках " инструктаж" провел. и быренько убежал .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
андрей
дикие люди((((, а еще в европу.....там вот адекватно взрослые люди вместе парятся в общей бане голяка....менталити....нужны поколения......
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 488 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова