есть ли смысл постоянно заниматься фитнесом?
Хожу в фитнес-клуб уже год, целью было похудеть и поддерживать вес,пришла пора подвести итог.похудела я на 10 кг,это даже слишком много для меня ,теперь не могу набрать вес.у меня и так работа разъездная,много калорий теряю.идем далее,фигура стала приобретать спортивные очертания (живот прямой из-за косых мышц, плечи немного шире там), мне кажется для девушки лучше женственная фигура ,чем спортивная.вот думаю а стоит ли вообще продолжать ходить.думаю может просто выбрать одно направление ,йога или стретчинг, для растяжки,и ходить пару раз в неделю.а как у вас?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, мне нравятся спортивные фигуры, когда у меня была неспортивная фигура, мне было даже стыдно раздеваться на пляже
Гость
Что-то у Вас не то с инструктором, что Вы так накачались. Если чувствуете, что лишнее - уменьшите нагрузки.
Гость
Когда у меня появились мускулы на руках, я сразу же себе разонравилась.
Наверное, инструктору такие нравятся. Ему же всё=, что мне нравится, делает всё по схеме. нафиг мне такой?
Наверное, инструктору такие нравятся. Ему же всё=, что мне нравится, делает всё по схеме. нафиг мне такой?
Гость
Мускулы некрасивы только если девушка еще полная при этом и здоровая как бык, а худенькие со спортивной фигурой - это красиво
Гость
На мой взгляд смысла нет. Я считаю, что спорт и фитнес - это физкультура, доведенная до абсурда. Мне хватает физ.активности по дому, чтобы свой вес стабильно поддерживать. А упругий пресс не нужен, живот лишь бы не свисал до колен.
Марта
та ну вы шутите. вы знаете что когда бросают спорт, то вес всегда идет вверх? тело ведь привыкло к нагрузке, а тут вы его ее лишаете.
Гость
Спортивная фигура - и есть женственная.)) И косые никак не мешают талии быть тонкой.
Гость
смените инструктора. одно дело подтянутая фигура ,друго дело, когда со спины и не понятно кто идет. http://body-zone.ru/inc/addition/194/middle/194.jpg когда что то такое или близкое к этому, то это уже ту мач.
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Я и так с перерывами занималась , когда болела по месяцу пропускала ,раза 3 в год.у меня нет склонности к полноте,плюс у меня работа разъездная ,я с утра до вечера мотаюсь ,плюс каток сейчас по выходным , весной вело,летом в озере поплавать.мне надо вес набрать , от похудения грудь ушла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нее вообще как у мужика живот (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По-моему достаточно быть стройной , размера s , без целлюлита,гибкость мышц.а мышцы на спине, плечи шире бедер ,кубики - по моему это совсем не секс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ширина плеч - всё же к типу фигуры имеет отношение. У меня всегда плечи были чуть шире, и спорт их не расширил ни капли. S - при каком росте? Я 157 просто, для меня S - огромный размер.:D Для 170, наверное, как раз.
Мне нравится, чтобы руки были рельефными при движении, а не как палки, чтобы пресс в напряге был кубиками, а в расслабленном виде просто плоским с вертикальными линиями.
Как-то так примерно - http://vk.com/kilogram40?z=photo-28627911_351659328%2Falbum-28627911_00%2Frev
Но я такую фигуру поддерживаю просто пилатесом и аквафитнесом, у меня тоже нет склонности к полноте и активный образ жизни...
Правда, я ими вообще не для красоты тела занимаюсь, а чтобы хорошее самочувствие было.)
Мне нравится, чтобы руки были рельефными при движении, а не как палки, чтобы пресс в напряге был кубиками, а в расслабленном виде просто плоским с вертикальными линиями.
Как-то так примерно - http://vk.com/kilogram40?z=photo-28627911_351659328%2Falbum-28627911_00%2Frev
Но я такую фигуру поддерживаю просто пилатесом и аквафитнесом, у меня тоже нет склонности к полноте и активный образ жизни...
Правда, я ими вообще не для красоты тела занимаюсь, а чтобы хорошее самочувствие было.)
Гость
Имеет, потому что умеренно спортивные (не профспортсмены) люди здоровее неспортивных. Если месячные не пропали, идут нормально, значит спорт вам не вредит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что? У моей сестры сухощавое телосложение, от любых упражнений на пресс сразу заметны кубики и плечи шире бедер, замечательно выглядит.
По-моему вы себе какие-то нелепые ограничения выдумываете.
Если спорт нравится, так занимайтесь. Мышцы всяко лучше жира.
По-моему вы себе какие-то нелепые ограничения выдумываете.
Если спорт нравится, так занимайтесь. Мышцы всяко лучше жира.
Автор
12-вот в этой же группе фото http://m.vk.com/wall-28627911_213229 Вот такие фигуры мне не нравятся.у меня примерно к такому типу начала фигура идти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здорово! Только пару кг набрать, и будет идеально.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так смените упражнения. Бросайте качать косые мышцы, делайте лучше планки и простые скручивания. Не повторяйте тупо программу, которая вам не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от работы по думу не будет тонкой талии, стройных ног и упругой попы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фигура на фото женственная и изящная, автор вы троллите?
Гость
можно заниматься спортом в домашних условиях - http://paparot.com.ua/kak-bystro-poxudet/
автор
Сообщение было удалено
Составит индивидуальную программу с желаемым количеством посещения фитнес клуба. http://newsportfitnes.ru
ну, усиленно тренироваться уже не надо, можно дома делать комплексы для поддержания формы. А то перекачаетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1987Екатерина1987
а как же? спорт - это здоровье fitnеss-spаrta.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов