Гость
Статьи
Какой выбрать домашний …

Какой выбрать домашний тренажер ?

Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожалуйста тренажер домашний для всего тела.Я новичок. Периодически занималась фитнесом,но по женскому здоровью не всегда получается.,часто нарастают кисты. Я худенькая,но сейчас сижу на антидепрессантах и от них поправляюсь и появилось много целлюлита на ногах, Хочется это убрать. Смотрела орбитрек,но не понимаю что к чему. Посоветуйие,знающие. Заранее спасибо.

юля
12 ответов
Последний — 20 сентября 2017, 20:04 Перейти
1.
Гость

Лишняя трата денег. 10 лет стоит орбитрек, раньше еще занималась, а теперь лень, стоит только место занимает и продать или подарить главное жалко, жаба душит.

2.
karmaXcoma

Беговая дорожка, разве что, остальное в топку. Веса собственного тела более чем достаточно женщине чтобы быть в форме и выглядеть прекрасно.

3.
Гость

Никакие тренажеры не убирают целлюлит. тем более он у вас гормональный. Гормональный лечится только гормонами.
Раз сидите на антидепрессантах и гормонах, то занимайтесь лечебной физкультурой без тренажеров, много гуляйте, лыжи, коньки, ледяные горки.

4.
Гость

Велотренажер и эллиптический стоят без дела который год. Поначалу был азарт,занималась,а сейчас только место занимают,а продать жалко.

5.
Гость

Блин, одни наркоманы. Зачем ты жрешь антидепрессант?

6.
ктопв

турник и гантели

эллипс ))))))))))) мечта, но нет места, приходится на него в зал ходить.

9.
Гость

Орбитрек = Украина

10.
Гость

я купила поворотный степпер, ступеьки у него поднимаются достаточно высоко, плюс они уходят как бы в бок. Занимаюсь уже 9 месяцев, через день по часу. Если учесть, что спортом я вообще не занималась никогда (в школе было пожизненное освобождение от физ-ры), то понятно, то мышц у меня не было. 9 месяцев назад переклинило, поняла, что не могу смотреть на свои трясущиеся ляжки (плюс хорошее голифе), и выпирающие бока с животом. Встала на степпер. За 9 месяцев похудела на 2 размера, плюс стали хорошо прорисовываться мышцы, хотя жир еще есть и достаточно его. (был 50 размер, сейчас 46). Очень довольна результатом и с каждым месяцем с бОльшим интересом занимаюсь, так как когда реально виден результат, это очень сильно подстегивает. К лету хочу 44 размер. Особо на диете не сижу, а надо бы поменьше кушать.

У сеня 6еговая дорожка. 6егаю, ловлю кайф. Похудела после родов с 44 размера до 40. Привыкла 6егать уже, не могу 6росить. Хотя стала худая как глиста. Хорошо, в новый год отъелась, но думаю что скоро снова все скину

12.
гном

Пара разборных гантелей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Ира

Не знаю тренажера для всего.
Я к примеру, попу качаю и бегаю, больше то и не надо, считаю что руки качать девушке не стоит, а когда попу качаю ( то есть приседаю с гантелями ) спину выгибаю ( то есть держу ровно ) тем самым еще осанку выпремляю, по своему опыту могу вам посоветовать беговую дорожку, она уж лучше дорожки для ходьбы поверьте мне, ну и гантельки, по кг 4-5. Сама брала дорожку, я помню брала по скидке в магазине https://turnik.net.ua надеюсь смогла вам помочь.