Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
😌
Терракт готовишь,куррва?!
Гость
Ульяна Новикова
Сообщение было удалено
Нет. Не побегу. Не хочу.
Автор, а как знакомиться будете? Пока бежите? Будете лясы точить?
Автор, а как знакомиться будете? Пока бежите? Будете лясы точить?
Гость
Делать мне нечего... Я и дома прекрасно побегаю на беговой дорожке
Геннадий
идея хорошая. англичане сделали из китайцев наркоманов опиумных в 1840.( Опиумные войны ). Я дома прыгаю, когда музыку слушаю. Энергия тратится
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Xoxoл?
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Что вы спрашиваете? Из нас американцы тоже наркоманов делали. *** из Афгана к нам. Ведь американцы могли бы разбомбить все эти поля. Пик героиновой наркомании 94-96.
Гость
Не побегу. Колени больные.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока бежишь, общаться не удобно, как бы) А вот на пит-стопах самое то! Да и потом, это же целое мероприятие. Суть ведь не только в том, чтобы пробежать дистанцию и по домам. Так что в магазин за кроссовками)
Гость
Сообщение было удалено
Не верю) У меня тоже дома стоит) Бегала первый месяц. Сейчас иногда. Тем более этот марафон вряд ли поможет скинуть несколько кило, а вот приключение обеспечит. Весело провести время, возможность показать себя и т.д.
Геннадий
Сообщение было удалено
Болтать умеют многие. А вот выйти и на деле показать, что ты можешь пробежать даже самую маленькую дистанцию слабо?
Геннадий
Ульяна Новикова
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что многие умеют болтать, либо выражать свое мнение. Вы же не знаете, какие у меня сейчас проблемы в жизни.
Гормон роста
Не люблю я эти массовые мероприятия. И идею не считаю хорошей. Эту бы энергию, да в созидательных целях! Бегать сам по себе бегаю - от 5 до 10 км - когда погода и время позволяют.
Геннадий
Гормон роста
Сообщение было удалено
В каких созидательных целях? . Да и борьба за город - это идея хорошая, сближает людей.
Геннадий
Сообщение было удалено
Сорри, не хотела вас обидеть) Просто куррвой с утра обозвали...
Гормон роста
Геннадий
Сообщение было удалено
"Борьба за город" в данном случае, на мой взгляд, это просто слова. Ну как конкурс "у кого самые большие цыцки", например. Для меня "борьба за город" - это, например, территорию хотя бы около своего дома подмарафетить. А лучше - в общественных местах. Или найти в городе людей, которым нужна твоя помощь - и помочь "всем городом". Или цветы-деревья посадить. Или даже конкурс стихов-песен о городе забацать. Ну, короче, что-то созидательное. А в этой акции я созидательного начала не вижу. Хотя я вообще здесь первый раз о ней услышал)
Гормон роста
Просто понимаете, я жесткий материалист и знаю, как эта идея будет реализовываться на практике. Всех студентов и школьников выйти на эту акцию практически обяжут. От каждого бюджетного учреждения скажут - должны выйти не меньше N человек. Нет, конечно, официально не обяжут, но в администрации города дадут "рекомендацию", директора учреждений "проведут работу" и (в зависимости от строгости и степени жо-лизства руководства) выделят то или иное количество участников. Все, кто смогут уехать из города - уедут (конец мая - тратить выходной на это просто жаль). Истинных энтузиастов будет дай бог 3-5%. Победит тот город, где больше всего учебных заведений. Городские администрации поставят себе галочки в блокнотике и будут приписывать эту акцию, фактически бесплатную для администрации города, в пункты (как это правильно называется?) - "работа над ЗОЖ", кому-то дадут премии за организацию. А практический вплеск - какой? Да, я понимаю, что совместная деятельность объединяет людей, и не считаю, что акция эта вредная, она просто как бы сказать... пустая (на мой взгляд)
Гость
чет в гугл не найду забег, кто устраивает его? я бы побежала..ссыльку в студию
Ириша
странно, что не видела в анонсах нигде, щас нашла забег.рф, БЕГУУУУУ!!!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вы где видите принуждение школьников и студентов 0_O? на сайте у них вроде платное мероприятие
Гость
А где будет этот марафон? Где узнать подробную инфу, и вообще когда состоится, в каких городах? Очень интересно, считаю крутая проверка на прочность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка в комментарии выше. а вы поняли, там команда бежит или в одиночку можно? я не поняла...круто задумали блин
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Ульяна Новикова
Друзья!
21 мая в 10 городах страны стартует всероссийский полумарафон. Это один из самых масштабных забегов. Будем бороться за звание лучшего города-бегуна. Предлагаю обсудить эту тему. Побежите или нет? Почему7 Я, например, обязательно, полезно для здоровья, но и друзей себе новых найду.
21 мая в 10 городах страны стартует всероссийский полумарафон. Это один из самых масштабных забегов. Будем бороться за звание лучшего города-бегуна. Предлагаю обсудить эту тему. Побежите или нет? Почему7 Я, например, обязательно, полезно для здоровья, но и друзей себе новых найду.
Я года 2 уже наблюдаю за друзьями и коллегами, которые принимают участие в подобных мероприятиях, и восхищаюсь ими!
Это такая работа над самим собой!
Хорошо что наткнулась заранее на Ваш пост Ульяна, спасибо!
Теперь точно не пропущу событие!
А то раньше узнавала о таком марафоне только уже в фотоотчетах.
А дайте ссылочку, или ща погуглю)))
Это такая работа над самим собой!
Хорошо что наткнулась заранее на Ваш пост Ульяна, спасибо!
Теперь точно не пропущу событие!
А то раньше узнавала о таком марафоне только уже в фотоотчетах.
А дайте ссылочку, или ща погуглю)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж,что то собачьи какахи никто не стремится убирать,а населфиться какая я молодец спортсменкакомсомолкаитп это мы завсегда,каждый думает сейчас только об упругости своего зада
Вероника
Какая отличная новость. Участвую уже второй раз в этом мероприятии. Нравится сама атмосфера забега. Все бегут с какой-то целью. Всегда завожу новые знакомства, которые перерастают в дружбу. В этом году побегу с ребенком, если это возможно. Кто-нибудь знает об этом?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да?) то есть за то чтоб побегать по своему городу ещё платить надо? на сайте не был, подробностей не знаю, но в таком случае вы меня ещё больше удивили)
А мне нравится идея. Побегать на свежем воздухе, погода вон уже налаживается, а 21 мая вообще тепло будет. Можно позвать старых друзей за компанию, будет повод пообщаться. Да и потом силком же никто вас не тянет. А я за такое времяпрепровождения: и весело и полезно для здоровья.
Анна
Ни разу не участвовала, но очень хочу попробовать свои силы в этом забеге. Тем более, что бегать я люблю, почти каждый день выхожу на пробежку, не зависимо от погоды на улице. Поэтому думаю, что справлюсь.
Марина
Я побегу, мы всей семьей обязательно придем, почаще бы были такие спортивные события, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Атмосфера данного праздника спорта радует и известные личности будут, в общем много чего интересного.
Ксения
Ульяна, вы молодец что народ приглашаете, бег - это замечательно, я можно сказать профи в беге, но на стадионе только, в забеге не участвовала ни разу. НО! Ближайший город Новосибирск и я обязательно подам заявку!
Мариша
Друзья, так классно, что вместо пьяных и наркоманских фестивалей нам предлагают спорт и здоровье! Спасибо организаторам!
У меня подруга - любительница подобного движа, вот зовет меня тоже пробежаться за Ростов. Хочется, но пока не вариант - доча мелкая, оставить не с кем. Так что пока если только в группу поддержки. Там вроде даже маечки выдают)))
Светлана
Мы планируем всей семьей пойти. Действительно событие очень интересное и пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, что сегодня очень важно. Тем более много известных личностей будет. А сама планирую пять километров побежать.
Елена
Однозначно, я в таком мероприятии участие принимаю. Прошлым летом бегала по утру каждый день, надо будет потренироваться немного и покорять пьедестал. А если серьезно, до дойти до финиша уже будет хорошо.
Алена
Мы конечно же с мужем будем участвовать в забеге. Ведь это не только интересно, но и полезно для здоровья. Я вообще очень рада что у нас наконец то проводят спортивные мероприятия, да еще и в таком масштабе. =)
Надя
Ульяна Новикова
Сообщение было удалено
Конечно, в забеге надо поучаствовать всем, кто хочет и может. Это ведь так здорово, так объединяет людей. Плюс полезно для здоровья и поднятия духа. Важно подобрать удобные кроссовки, если бежать на длинную дистанцию.
Ната
А я считаю, что проведение таких мероприятий - это приобщение населения к спорту. Чем больше будет забегов, тем лучше. Нужно закалять народ, отрывать от компьютера. России нужна здоровая нация. Я вот всегда участвую в забегах вместе со своими друзьями.
Андрей Михайлов
А почему бы и не принять участие в забеге?
Давно не выбирался на улицу в компании хорошей компании, так что обязательно присоединяюсь к данной движухе! Еще своих ребят подтяну, так что всё будет отлично.
Давно не выбирался на улицу в компании хорошей компании, так что обязательно присоединяюсь к данной движухе! Еще своих ребят подтяну, так что всё будет отлично.
Инна
Я дано хотела поучаствовать в таком забеге. Вот наконец то представилась такая возможность. Я вот думаю наверное обувь нужна удобная, а что еще может воду взять?? Что скажите ????
Отличное мероприятие. Я на подобных ещё никогда не участвовала. Спасибо, что уведомили. Завтра начну готовиться, и хотела бы пробежать 10 км. Возьму с собой подругу тоже, она в прошлом легкоатлетка, ей должно понравиться.
shuk91
Уже давно жду этот забег. Для меня как для новичка он будет ценным опытам, надеюсь пообщаться с опытными спортсменами ,подчеркнуть ,что то новое для себя. И конечно проверить себя на что способен по сравнению с другими!
Григорий
Всецело поддерживаю этот забег и обязательно планирую принять участие. Для меня пока и 10 км хватит, но это вполне достаточно для "среднего" возраста. Пора вспомнить ГТО и вставать с насиженных диванов.
Диван Утомлен
Григорий
Сообщение было удалено
Слава йайцам!
Инна
Как все таки хорошо, что о данном мероприятии я узнала заранее. Сейчас я уже хорошо подготовлена. И ноги подкачала и 5 километров несколько раз пробежала. В общем, очень надеюсь что выиграю!
Мариша
Отличная идея, я считаю,что подобного рода мероприятия надо проводить почаще, а то молодежь(и не только) уже совсем зачахла.Вроде бы все занимаются, все такие спортивные, а на деле...я не смогу бежать, но приду и буду болеть, я уверена, я много знакомых лиц там увижу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Почему бы и нет? Думаю, надо предупредить всех своих друзей и знакомых, вместе побежим :-) Никогда не участвовала в массовых забегах раньше, хочется попробовать, что это такое.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема