Занимаетесь ли вы спортом и сколько тратите на это в месяц
Привет. Вопрос в теме, как давно занимаетесь сколько тратите на все это, и считаете траты себя оправдали?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купила тренажеры все необходимые и занимаюсь дома: беговая, элипс, вело, степпер, силовой, обруч, шар, турник, и штангу муж намутил, очень удобно заниматься дома в любое время, плюс приседы выпады и отжимания, занимаюсь 3 раза в неделю с моим весом 40 кг этого достаточно для комплекции моей, в моем случае это бесплатно, зал неудобный и невыгодный вариант, проще свои тренажеры купить
Гость
Есть абонемент в фитнес, первые три месяца ходила регулярно 2-3 раза в неделю, сейчас надоело и не хожу
Хожу последние 2,5 года на TRX. Занимаюсь 2 раза в неделю, летом иногда бегаю. В месяц трачу 3500 р.
Гость
Занимаюсь, но расходы только на форму и экипировку, а это разовые траты.
гость
Хожу в спортзал 3-4 раза в неделю на групповые занятия - йога, пилатес, стретчинг,лфк. Ходить начала из-за проблем с позвоночником, но теперь не представляю как жила без этого. Абонемент купила по акции, но хочу в этом году его расширить до премиума.
На спорте
Я занимаюсь дома не менее 5 раз в неделю. Бесплатно. Все упражнения можно делать с собственным весом. Регулярно звонит фитнес клуб где раньше занималась. Предлагают год безлимит за 5 т.р.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Занимаюсь бегом, ходьбой, отжиманиями и приседаниями, трачу 30-50 минут в день, выгляжу подтянуто.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
как вам Трх? какого эффекта добились? Хочу тонкую талию и упругую попу стоит идти?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Регулярно именно в зале год, трачу на это немного (вне зала катаюсь на лонгборде весной и летом и сноуборде зимой, лонгборд недорого: траты только на доски - это разово; сноуборд относительно недешево, поэтому далеко не каждые выходные катаюсь, как на лонгборде).
Покупаю абонемент в спортивный клуб.
Одежду и обувь для зала не покупала, уже была; для катания на сноуборде покупала, но это разово, и я купила в конце сезона во время зимней распродажи, за 30-50% от первоначальной цены.
Считаю, что оправдали, т.к. выгляжу и чувствую себя хорошо. Лонгборд и сноуборд в моем случае - это сугубо для удовольствия.
Если зал не рядом, автомобиля у Вас нет, и с деньгами напряженка, проще дома заниматься.
Покупаю абонемент в спортивный клуб.
Одежду и обувь для зала не покупала, уже была; для катания на сноуборде покупала, но это разово, и я купила в конце сезона во время зимней распродажи, за 30-50% от первоначальной цены.
Считаю, что оправдали, т.к. выгляжу и чувствую себя хорошо. Лонгборд и сноуборд в моем случае - это сугубо для удовольствия.
Если зал не рядом, автомобиля у Вас нет, и с деньгами напряженка, проще дома заниматься.
Гость
А я вот хочу дома попробывать, только не знаю помогает ли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при желании и регулярных упражнениях можно попу и талию сделать дома и без тренажеров) а можно и в зале результата не добиться все зависит от вашего стремления и желания ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно бы уже попробовали а вы все только "хотите"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогает
правильное питание (без него никакой спорт не поможет, питание - это основа хорошей фигуры);
правильно выполнять упражнения;
делать эти упражнения регулярно.
Я сама хожу в зал, просто потому что мне так удобнее, но уверена, что и дома можно делать многое из того, что делают в зале. Те же гантели купить - не проблема совершенно.
правильное питание (без него никакой спорт не поможет, питание - это основа хорошей фигуры);
правильно выполнять упражнения;
делать эти упражнения регулярно.
Я сама хожу в зал, просто потому что мне так удобнее, но уверена, что и дома можно делать многое из того, что делают в зале. Те же гантели купить - не проблема совершенно.
Не психолог
ой подскажите непосвященной: а чем лонгборд отличается приниципиально от сноуборда? или это и то и другое сноуборды? знаю лонгборды в серфинге только). мерси!
p.s. занимаюсь по интернету - йогой, Лесли Сансон, Джиллийан Майклс, полет нормальный. траты - кроссовки (5тыс), коврик для йоги (1тыс), стоимость тырнета. хочу прикупить велик и гантельки. пока хожу пешком, планирую бассейн. еще возможно шейпинг. как-то подсчитала все вместе вышло 23тыс на 3 месяца если брать. но уж боль много времени бы занимало.
p.s. занимаюсь по интернету - йогой, Лесли Сансон, Джиллийан Майклс, полет нормальный. траты - кроссовки (5тыс), коврик для йоги (1тыс), стоимость тырнета. хочу прикупить велик и гантельки. пока хожу пешком, планирую бассейн. еще возможно шейпинг. как-то подсчитала все вместе вышло 23тыс на 3 месяца если брать. но уж боль много времени бы занимало.
Не психолог
вот ссылка на качественный сайт по дом тренировкам:
http://fitnessberry.com/course/xodba-s-lesli-sanson-na-russkom-yazyke/
http://fitnessberry.com/course/xodba-s-lesli-sanson-na-russkom-yazyke/
Гость
Тренажерный зал 3 раза в неделю. 5100 в месяц. 2 с половиной года. Более, чем целесообразно. Жалею, что поздно начала заниматься. Имею мнение, что занятиями дома никогда не добиться того результата, который можно получить при занятиях в специализированном заведении под руководством (это важно!) грамотного, профессионального тренера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
И, Гостья 10, правильно писать пробОвать, а не пробЫвать, прям, кровь из глаз, когда подобное вижу(.
И, Гостья 10, правильно писать пробОвать, а не пробЫвать, прям, кровь из глаз, когда подобное вижу(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при желании можно добиться и без тренажеров результата как в зале все зависит от вашего желания) я вот что в зале занималась что сейчас со своими тренажерами дома главное усилие и стремление а так разницы нет) а тренер это отнимание денег)
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
Лонгборд - это аналог скейтборда: доски на колесах (он более длинный, не для трюков, в большинстве случаев, для катания стилями круизинг (спокойное катание на длительные расстояние по ровной преимущественно поверхности) и карвинг (способ спуска со склонов, перемещаясь дугами). Сноуборд - это доска для катания по снегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, хороший тренер - это самая полезная трата: 10 правильно выполненных упражнений дают больший эффект, чем 50 неправильно выполненных.
Гость
А можно дома попу накачать?
Буратино
Привет! Спиртом занимаюсь сезонно- в апреля по октябрь бегаю по вечерам 1-3 раза в неделю :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абонемент 11 тыс в год . Хожу 3 раза в неделю.
Буратино
Спортом))
Буратино
Спортом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужна не попа, а ср@ка как у бабуина, то без штанги никак. Если хотите просто красивую и аппетитную попу, то вполне можно дома. Например посмотрите видео с Синди кроуфорд. У нее там красивая и женственная фигура, а не то ужасно убожество, которое сейчас внушили девушкам, чтобы те ТОЖЕ как и мужики ходили в качалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильных упражнений не бывает) главное старание и регулярные занятия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно но только с регулярными тренировками приседами как можно больше и чаще
Не психолог
Гость
Сообщение было удалено
это для города или для асфальтированных склонов?
прикольно
у меня подруга горными лыжами занимается так там и попа и бедра качаются будь здоров а летом она на велика рассекает по городу и на учебу - так у нее ляжки стальные. а мне танцы нравятся больше и йога. железо вот пока ваще не понимаю. ну каждому свое.
прикольно
у меня подруга горными лыжами занимается так там и попа и бедра качаются будь здоров а летом она на велика рассекает по городу и на учебу - так у нее ляжки стальные. а мне танцы нравятся больше и йога. железо вот пока ваще не понимаю. ну каждому свое.
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравится. Тело в тонусе, есть рельеф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала старание дома или в зале (регулярность) и ПП уже хорошо.
а вот насчет неправильных упражнений не согласна. грамотный тренер сэкономит вам кучу времени. правда неграмотный навредит так что тут 50на50.
а вот насчет неправильных упражнений не согласна. грамотный тренер сэкономит вам кучу времени. правда неграмотный навредит так что тут 50на50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занимаюсь дома сама на тренажерах никкакого вреда, фигура с параметрами 78-53-85 и вес 40 кг) те же занятия можно посмотреть в интеренете если уж на то пошло у меня подруга учитель физкультуры раньше в зале теренером работала все из интернета брала)
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
Я катаюсь в парках, да, нужно хорошее асфальтовое покрытие.
Ноги, конечно, от этого накачиваются, нехило, как и пресс (там же балансируешь, чтобы держать равновесие). Я к тому написала, что катаюсь просто потому, что мне в кайф сам процесс, а не ради выхлопа в виде хорошей фигуры, ради этого выхлопа я занимаюсь кардио и силовыми тренировками в зале.
Ноги, конечно, от этого накачиваются, нехило, как и пресс (там же балансируешь, чтобы держать равновесие). Я к тому написала, что катаюсь просто потому, что мне в кайф сам процесс, а не ради выхлопа в виде хорошей фигуры, ради этого выхлопа я занимаюсь кардио и силовыми тренировками в зале.
Василиса
40 долларов в месяц - 2 абонемента. Занимаюсь 19 лет. Результат есть, и я им довольна.)
Не психолог
Гость
Сообщение было удалено
пресс рулит! здорово, что вы нашли то, что вам по душе! а вот с ногами могут потом возникнуть сложности с обувью у меня так одна велоспортсменка теперь не может купить сапоги - только ботинки - икры слишком перекачены(((( но она велоспортом прям профессионально несколько лет занималась. теперь носит ботинки с гетрами. ну или на заказ сапоги шить...
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
Меня это не пугает, я волейболом в юности достаточно долго занималась, боржоми мне пить уде поздно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение - ваше мнение. Я придерживаюсь иного и я его высказала: без железа и ГРАМОТНОГО тренера результатов, аналогичных занятиям в тренажерном зале, не добиться. Тренер - это постановка ПРАВИЛЬНОЙ техники выполнения упражнений, а это, в свою очередь, результат занятий. Регулярно наблюдаю в зале, как народ вытворяет чудеса. Как минимум, неправильная техника выполнения упражнений - это бестолковая трата времени и денег, как максимум - вред организму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна.
я oкepeвaю, товарищ редакция
90 евро в мес (где-то 6 тыщ рублей с копейками) занимаюсь балетом 2-3 раза в неделю. 4 года. до этого другим видом спорта занималась. у меня классная задница, мясистая))) ноги стройные. фигурой своей довольна. считаю что именно балет сформировал мою фигуру. за питанием не очень слежу, просто привычка уже выработалась-правильно питаться, наверное.
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
вопрос подъехал - а почему вы йогой в кроссовках занимаетесь?
гость
дома занимаюсь с гантелями раза 3 в неделю
скорее это для тонуса и сжигания калорий
мышцы немного укрепляются конечно , обмен веществ разгоняется, сейчас держу вес лучше, планирую еще похудеть на 2 кг
планку делаю, начинала с 5 сек, дошла до 35
весной и летом катаюсь в парке на вело
скорее это для тонуса и сжигания калорий
мышцы немного укрепляются конечно , обмен веществ разгоняется, сейчас держу вес лучше, планирую еще похудеть на 2 кг
планку делаю, начинала с 5 сек, дошла до 35
весной и летом катаюсь в парке на вело
Не психолог
Гость
Сообщение было удалено
смешно))) отвечаю: упражнения Сансон и Майклс там нагрузка идет на свод стопы и на колени, есть прыжки, так что обязательно нужна амортизация. она есть в качественных кроссовках.
Айрис
Автор
Сообщение было удалено
Занимаюсь йогой 4 года по 2 раза вснеделю в специализированном йога- клубе. Траты - абонемент 3200, пара маек, спортивный лиф и штаны на 6 месяцев - около 5-6000, два коврика - около 4000, но они нода на два. Да, считаю оправданными - хорошее самочувствие и отличная физическая форма мне гарантированны.
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
не знаю,что смешного,я не занимаюсь по их методикам,но знаю,что йогой занимаются босиком,в общем-то все,ну и коврики качественные конечно не стоят 1000
Гость
Не психолог
Сообщение было удалено
а все,я посмотрела этих женшин,так там пилатес и фитнес,от йоги там немного,понятно тогда про кроссовки
Галина
Впервые попробовала железки в студенчестве, до этого момента только лёгкая атлетика была.До сегодняшнего дня занимаюсь, мне 36 , с перерывами из-за лени и 2 беременности с кс.На данный момент дома только гриф, с ним проделываю упраж-я на разные группы мышц, отжимаюсь.Этого мне достаточно, чтобы быть подтянутой и женственной.
В спортзал ходила, но результаты с грифом по результатам ни хуже ни сколько, если с умом подходить.
В спортзал ходила, но результаты с грифом по результатам ни хуже ни сколько, если с умом подходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Тут главное не место( спортзал или на дому), а желание выглядеть без висяков, складок- самокритичное отношение к себе и регулярность, которую можно подобрать под себя, мне удобно 5 дней сподряд, 2 дня выходных, во время месячных тоже не занимаюсь.
У меня двое детей, дел по горло, но очень люблю себя в зеркале подтянутую.
У меня двое детей, дел по горло, но очень люблю себя в зеркале подтянутую.
Гость
Занимаюсь, хожу на кроссфит 4 раза в неделю, занятия каждое по 2 часа (1,5 часа тренировка и полчаса растяжка). Именно на кроссфит хожу всего 2 месяца, до этого года 1,5 ходила обычную тренажерку, но надоело. И за питанием слежу, иначе результат был бы хуже)
Marina
5 раз в неделю (3 йоги , 2 зумбы ) - 5 лет, Великобритания, муниципальный спорт центр, примерно 1600 руб в месяц. Хожу черт знает в чем: и мне, и моему окружению наплевать , что надето на мне в спортзале
EDUARD
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема