спорт, сижу на пп
Привет всем! Возникла такая вот у меня дискуссия с подругами! Я хожу на фитнес-микс мне очень нравится 3 раза в неделю! И сижу на пп. Подруги говорят что фитнес это для бездельников он не поможет похудеть! А в тренажёрный я ходить не хочу мне не нравится. Я после родов есть лишних кг 10! Рост 175 вес74. Смогу ли я чего нибудь долбится? Стоит продолжать или нет?
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Клер
похудеть то можно и вообще без зала, только на ПП, но спорт в любом случае полезен для души и тела.
ЧТобы быстро и безболезненно похудеть питание должно быть низкоуглеводным и без дикого ограничения в каллориях
70 гр белка это 280 ккал
100 гр углеводов (или меньше) это кщк 400 ккал
остальные ккал (около 1 тыс ккал) с жирами, это примерно 100 гр жира
клетчатку не ограничиваем
ЧТобы быстро и безболезненно похудеть питание должно быть низкоуглеводным и без дикого ограничения в каллориях
70 гр белка это 280 ккал
100 гр углеводов (или меньше) это кщк 400 ккал
остальные ккал (около 1 тыс ккал) с жирами, это примерно 100 гр жира
клетчатку не ограничиваем
Гость
Сижу на пп. Что такое ПП? Попа,что-ли?
Прекрасная
если худеть без спорта, то обвисшее все будет! нагрузки нужны обязательно!
Гость
Долбиться тоже надо,конечно ,быстрее похудеете
Гость
Долбиться тоже надо,конечно ,быстрее похудеете
Катя
Правильное Питание
Гость
Что за термин такой - правильное питание? Кто определяет его правильность?
Опишите что и сколько вы едите, автор.
Опишите что и сколько вы едите, автор.
Сальваторе
как это долбится?
Murr
Клер
Сообщение было удалено
Какие нахрен 100 гр жира? Какое то дикое соотношение БЖУ
Жира нужно 1 г на кило веса, а худеющим можно чуть меньше- 08г на кило веса, белка 2 г на кило веса, углей в общей сложности 150 г, количество углей можно чуть урезать, белки жиры не трогаем.
И добирайте БЖУ в большей степени из правильных продуктов - жиры из растительных продуктов, угли из круп
Поищите формулу Миффлина-Сан Жеора, там много параметров при расчете калорий учитывается.
А если все кратко, то создайте небольшой(!) дефицит калорий и пофиг каким образом вы это сделаете, урежете питание (это если вам все равно на качество тело) или увеличите нагрузку))
Жира нужно 1 г на кило веса, а худеющим можно чуть меньше- 08г на кило веса, белка 2 г на кило веса, углей в общей сложности 150 г, количество углей можно чуть урезать, белки жиры не трогаем.
И добирайте БЖУ в большей степени из правильных продуктов - жиры из растительных продуктов, угли из круп
Поищите формулу Миффлина-Сан Жеора, там много параметров при расчете калорий учитывается.
А если все кратко, то создайте небольшой(!) дефицит калорий и пофиг каким образом вы это сделаете, урежете питание (это если вам все равно на качество тело) или увеличите нагрузку))
Новогодняя белочка
Подоужки ваши -завидушки. Через годик у вас такое тело станет, что они все полопаются от зависти :)))
Катя
8 утра -овсянка 11 чай и кусочек сыра 14- легкий обед филе с крагой или чуть отварного картофеля 17-творог с бананом и после шести только кефир! А среди дня перекусы яблоко опельсин орехи! Две недели занимаюсь фитнесом а результата 0! Уже начинаю сомневатся во всем этом! Хочется нормальной еды((( я не переедаю ну хочется хоть иногда покушать по-человечески
Катя
С этим у меня проблема не могу я подсчитать калории! Если кто умеет то помогите сколько мне нужно с весом 75 кг? Чтоб сбросить до 65?
Новогодняя белочка
Катя
Сообщение было удалено
Зачем себя так мучаете? У вас не ПП, а диета. Как силы есть еще спортом заниматься? Я хожу в зал 2 раза в неделю и лишь слегка уменьшила порции еды. Результат минус 8 кг за год. Тело шикарное
Гость
сижу на пп - звучит как-то по-наркомански
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы едите всё, что нельзя! какая овсянка? творог вы у фермеров берёте или в магазинную химию? ещё сверху куры гормональной и можно ноги протягивать...
Катя
а что тогда можно кушать чтоб не поправляться? Я вообще не склонна к полноте всю жизнь была не больше 65 кг и никогда не поправлялась! А сейчас после родов 75 и не могу похудеть я сижу дома с маленьким ребёнком просто качать пресс мне не поможет он будет рости под жиром! Занимаюсь фитнесом всего две недели результатов вообще нет! Толи я многого хочу толи может фитнес не помогает как многие говорят! Хотя у нас и кардио и силовые я себя до седьмого пота извожу!
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Так напишите, где что покупать, чтобы было правильно)
Гость
тест
Новогодняя белочка
Овсянку можно есть пару оаз и неделю
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
почему? Всегда в диeтах- на завтрак овсянка
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уберите перекусы, особенно орехи. Ешьте фрукты, которые сжигают жир - киви и ананасы.
Дина
А я после родов похудела,только за полгода. До родов была 58 кг при росте 168, а после родов 80 кг! Занималась на обычной школьной площадке каждое утро,бегать сперва не могла одышка была сильной,ходила, и делала самую простую зарядку,диет не соблюдала,если было время,то занималась и вечером,40 мин на занятие,20 мин на ходьбу и 20 мин на упражнения, через 1,5 мес уже застегивались правда с большим трудом старые джинсы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Murr
Капец, какой же бред люди пишут, хоть бы поинтересовались составом продуктов которые советуют. Овсянку и орехи отменили, зато фрукты, жидкий сахар, по сути, прописали)))
Клер
Катя
Сообщение было удалено
ну конечно результата 0
куча бесполезных углеводов, никаких жиров, хотите проблем с памятью, гормонами и иммунитетом - продолжайте тот же режим
Ваше питание к правильному не относится никак
куча бесполезных углеводов, никаких жиров, хотите проблем с памятью, гормонами и иммунитетом - продолжайте тот же режим
Ваше питание к правильному не относится никак
Клер
короче, Автор, я сама похудела на своем питании и учусь в медицине, читаю все последние исследования, уговаривать Вас не буду, выбор Ваш. Самое полезное питание по системе LCHF
утром - яйца (омлет, яичница, отварные) - это 12 гр жира и 13 гр белка
обед - мясо+овощи, рыба+овощи, печень с овощами, на Ваш выбор, бобовые
ужин - творог со сметаной, можно костный бульон с грибами и овощами
перекусы: сыр, черный шоколад (90%), орехи, можно ягоды с йогуртом как десерт, можно киви, ананас, персики
нельзя: никаких зерновых, сахара, соков
еще варианты рационов
ht tp: // pohudejkina.ru/ lchf-dieta. html
утром - яйца (омлет, яичница, отварные) - это 12 гр жира и 13 гр белка
обед - мясо+овощи, рыба+овощи, печень с овощами, на Ваш выбор, бобовые
ужин - творог со сметаной, можно костный бульон с грибами и овощами
перекусы: сыр, черный шоколад (90%), орехи, можно ягоды с йогуртом как десерт, можно киви, ананас, персики
нельзя: никаких зерновых, сахара, соков
еще варианты рационов
ht tp: // pohudejkina.ru/ lchf-dieta. html
Гость
Две недели слишком маленький показатель многое зависит на какой день цикла начинаешь занятия и от вашего метаболизма. первые результаты ждите через 2 месяца, у кого-то через 4 месяца.
творог какой жирности
банан отменяйте это крахмал вместо него придется давиться авокадо выше уже посоветовали киви и ананас но лично у меня на ананас диатез.
сыр какой жирности? можно только адыгейский
где супы?
где гречка?
творог какой жирности
банан отменяйте это крахмал вместо него придется давиться авокадо выше уже посоветовали киви и ананас но лично у меня на ананас диатез.
сыр какой жирности? можно только адыгейский
где супы?
где гречка?
Гость
картофель тоже крахмал вместо него берите тыкву и свеклу и морковь и делайте рагу
перловка с грибами в супе или так
йгурте не все полезны по сути они все неполезны. покупайте простоквашу там нет сахара и крахмала как в йогурте.
в зале какая нагрузка-то? что делаете?
погуглите на ютубе анну куркурину она рассказывает какие занятие в зале
вам нужны аэробные нагрузки в первую очередь на них объемы хорошо уходят.
это бодифлекс
это йога дыхательный пранайямы ну и гибкость
это аквааэробика
это эллипс
это танцы (не восточные а там где прыгать надо)
это шейпинг и аэробика
перловка с грибами в супе или так
йгурте не все полезны по сути они все неполезны. покупайте простоквашу там нет сахара и крахмала как в йогурте.
в зале какая нагрузка-то? что делаете?
погуглите на ютубе анну куркурину она рассказывает какие занятие в зале
вам нужны аэробные нагрузки в первую очередь на них объемы хорошо уходят.
это бодифлекс
это йога дыхательный пранайямы ну и гибкость
это аквааэробика
это эллипс
это танцы (не восточные а там где прыгать надо)
это шейпинг и аэробика
Гость
орехи смотря какие только 30гр в день можно
грецкие и миндальные можно всем
нельзя соленые и жаренные
овсянку можно есть 10 дней подряд не дольше она вымывает полезные вещества из кишечника она как салат щетка действует
кстати салат щетка сырая свекла и сырая морковь молезнее чем вареная свекла и морковь так как ниже гликемический индекс
если у вас переизбыток жиров то ешьте только белки вареных яиц
сырые овощи и фрукты в принципе может есть тазиками и еще вам нужно больше белка у вас его мало. берите рыбу типа треска минтай ледяная они диетические. сейчас весна полезно пить гранатовый сок. я как-то выпила вина на настоящем винограде сухое полусладкое бутылочное так схуднула. но кому как.
курага кстати как и финики очень калорийная. вы все правильно делаете, просто ошибка в том вам сейчас надо снижать калораж, а вы снизили объем еды. вам по сути нужны овощи и белок. и все.
грецкие и миндальные можно всем
нельзя соленые и жаренные
овсянку можно есть 10 дней подряд не дольше она вымывает полезные вещества из кишечника она как салат щетка действует
кстати салат щетка сырая свекла и сырая морковь молезнее чем вареная свекла и морковь так как ниже гликемический индекс
если у вас переизбыток жиров то ешьте только белки вареных яиц
сырые овощи и фрукты в принципе может есть тазиками и еще вам нужно больше белка у вас его мало. берите рыбу типа треска минтай ледяная они диетические. сейчас весна полезно пить гранатовый сок. я как-то выпила вина на настоящем винограде сухое полусладкое бутылочное так схуднула. но кому как.
курага кстати как и финики очень калорийная. вы все правильно делаете, просто ошибка в том вам сейчас надо снижать калораж, а вы снизили объем еды. вам по сути нужны овощи и белок. и все.
Гость
еще вы не указали воды сколько пьете?
воду только с лимоном (если кислотность позволяет)
1 раз в день можно 1чайную ложку меда (настоящего)
кофе - диуаретик вымывает воду из организма его нельзя
можно зеленый чай 3 чашки
супы ОБЯЗАТЕЛЬНО
воду только с лимоном (если кислотность позволяет)
1 раз в день можно 1чайную ложку меда (настоящего)
кофе - диуаретик вымывает воду из организма его нельзя
можно зеленый чай 3 чашки
супы ОБЯЗАТЕЛЬНО
Катя
Спасибо всем за советы!!! Но моя проблема в том что рыбу я не ем ни в каком виде я её не люблю и грибы тоже не люблю! Поэтому только курица и супы овощные! Творог тоже не люблю вообще приходится чуть банана или яблоко добавлять чтоб хоть привкус убирать! Овощи так как не сезон сейчас и дорого добавляю в основном визге клетчатку! И чай зелёный или кофе с сахарозаменителем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Да и по поводу воды! Пью воды много 1,5-2 литра но мне кажется извините что из-за этого в туалет часто бегаю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 006 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?8 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?8 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема