как заставить себя пойти в спортивный зал?
помогите
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
берешь и идёшь. инстраграммных фиф там не так много. особенно днём, они под вечер сбегаются. в зал ходят чтоб работать. а по поводу сколиоза - обязательно с тренером и сказать ему за это. и это не пару занятий, за пару занятий ты ничего не запомнишь, если не имела опыта в зале. придется заниматься месяц, а то и два с тренером. только потом понимаешь систему
Гость
Столько отмазок.зачем вам зал?
Я если терпеть не могу тренажёрки и людей то занимаюсь дома.регулярно,каждый день.
Я если терпеть не могу тренажёрки и людей то занимаюсь дома.регулярно,каждый день.
Гость
Глупые суждения.Таких супер фитнесс фиф в залах может пара тройка наберется.Мало кто может годами заниматься.В основном подснежники в надежде похудеть к лету.Насчет тренировок:Обязательно разминка,лекая пробежка,гантельки легкие потягайте.Обязательно делать присед-попка будеееет,мужики проходу не дадут.Руки сильно качать не надо,так для тонуса.Женские бицепсы не многим нравятся.Кароч ютуб в помощь или тренер первое время.Потом уже сами поймете что вам надо и как.И уверяю вас,чем лучше ваше тело будет становиться тем больше вы будете к себе придираться,стремиться к идеалу.Но это мотивирует.Я вообще только дома занимаюсь.Выгляжу отлично.Всегда в форме.Спортзал такая шняга.Расписание должно быть,график,время и тд.А дома в любое время.Советую прикупить скакалку и гимнастический ролик.
Гость
Фиф там немного) Они размазываются по залу, и их вообще не видно))) Скопление их можно увидеть в раздевалке и душе. Но там то вы уже не будете заниматься.
Гость
Сколиоз вам мешает?Спина болит?У меня изредка спина бывает побаливает когда перестаю на перекладине заниматься.Потом прыгаю на турник и все норм.Видать позвоночник и мышцы на турнике растягиваются.Но луче с врачом обговорить.
muscle_museum
А в моем зале много фиф) фига сё там девчонки
Гость
Спортивного стройного тела можно и дома добиться, купив гантели, делая пресс и растяжку. Я так и делала с 20 лет, только дома занималась, в результате села на минусовые шпагаты, в мостике достала руками щиколоток, все подтянуто и привычка выработалась: если больше недели не позанимаюсь, то мне дискомфортно, не хватает энергии
Гость
Спортивного стройного тела можно и дома добиться, купив гантели, делая пресс и растяжку. Я так и делала с 20 лет, только дома занималась, в результате села на минусовые шпагаты, в мостике достала руками щиколоток, все подтянуто и привычка выработалась: если больше недели не позанимаюсь, то мне дискомфортно, не хватает энергии
Это уже генетика)) видно по попке)) она упругая и по форме - орешек))
Сисочки 2..2.5 упругие блинчики))
Сисочки 2..2.5 упругие блинчики))
Гость
Глупые суждения.Таких супер фитнесс фиф в залах может пара тройка наберется.Мало кто может годами заниматься.В основном подснежники в надежде похудеть к лету.Насчет тренировок:Обязательно разминка,лекая пробежка,гантельки легкие потягайте.Обязательно делать присед-попка будеееет,мужики проходу не дадут.Руки сильно качать не надо,так для тонуса.Женские бицепсы не многим нравятся.Кароч ютуб в помощь или тренер первое время.Потом уже сами поймете что вам надо и как.И уверяю вас,чем лучше ваше тело будет становиться тем больше вы будете к себе придираться,стремиться к идеалу.Но это мотивирует.Я вообще только дома занимаюсь.Выгляжу отлично.Всегда в форме.Спортзал такая шняга.Расписание должно быть,график,время и тд.А дома в любое время.Советую прикупить скакалку и гимнастический ролик.
Попка для обеспеченных только))
Гость
Мотивация - здоровье в первую очередь. У меня когда геморрой начался из-за сидячей работы бегом в зал побежала. И также давление нормализовалось. Вот думаю о том, что хочу красивые ручки и попку подтянутую и иду в зал.
помогите
Я пробовала делать какие-то упражнения дома,но я быстро отвлекаюсь или мама начинает лезть со своими тупыми советами,что делать и что нельзя
Гость
Мотивация - здоровье в первую очередь. У меня когда геморрой начался из-за сидячей работы бегом в зал побежала. И также давление нормализовалось. Вот думаю о том, что хочу красивые ручки и попку подтянутую и иду в зал.
Ессно, для любимки)) для того, чтобы кончать от мужских взглядов))
Но и сисочки нужны соо ветствующие))
Но и сисочки нужны соо ветствующие))
Гость
Почему для обеспеченных?Я сам нищий но всегда в форме и попка орех.Бабы пищат.
Много встречал богатых которые на вид убитые.Не понимаю у них что-ли времени нет?Бедного еще можно понять,пашет изо дня в день,не до этого.А богатому то что мешает?Тренера купил,диетолога,спортзал может себе позволить.
Много встречал богатых которые на вид убитые.Не понимаю у них что-ли времени нет?Бедного еще можно понять,пашет изо дня в день,не до этого.А богатому то что мешает?Тренера купил,диетолога,спортзал может себе позволить.
ktopvv22
выброшенные деньги, лучше бы купила новую сумочку
Гость
Главная причина геморроя и все что связано с ССЗ-это еда.Много соли в еде,много жареного,много сладкого.Пища необогащенная витаминами,клетчаткой.Надо овощи подключать,фрукты,мизер соли,мясо нежирное.Колбасы,сосиски,фастеда,полуфабрикаты-пища для плебеев.
Сырые овощи и фрукты лучший помощник при геморрое.Арбуз супер очищает кишечник.(надо же вспомнил,пойду ща за арбузом)Хлеб,особенно белый,вообще в топку.Это шлак.
А если еще и спорт подключите то айс.
Сырые овощи и фрукты лучший помощник при геморрое.Арбуз супер очищает кишечник.(надо же вспомнил,пойду ща за арбузом)Хлеб,особенно белый,вообще в топку.Это шлак.
ktopvv22
Главная причина геморроя и все что связано с ССЗ-это еда.Много соли в еде,много жареного,много сладкого.Пища необогащенная витаминами,клетчаткой.Надо овощи подключать,фрукты,мизер соли,мясо нежирное.Колбасы,сосиски,фастеда,полуфабрикаты-пища для плебеев.
к черту фрукты, толстый член ей и спереди и сзади
Гость
Я пробовала делать какие-то упражнения дома,но я быстро отвлекаюсь или мама начинает лезть со своими тупыми советами,что делать и что нельзя
А вы не делайте дома.Вышли во двор на спорт-площадку.Там кросс или легкий бег.На турнике повисели-спинку порастягивали.Скакалку поэксплуатировали.
Гантельки небольшие прикупите и дома приседайте.Гимнастическое колесо сделает вам пресс-стиральную доску.
Говорю как есть,у меня стаж что-то около 30 лет.
А если будете кого-то слушать-никому никогда не угодишь.
Быть всегда в форме это работа на всю жизнь-бывалый я.
Гантельки небольшие прикупите и дома приседайте.Гимнастическое колесо сделает вам пресс-стиральную доску.
Говорю как есть,у меня стаж что-то около 30 лет.
А если будете кого-то слушать-никому никогда не угодишь.
Быть всегда в форме это работа на всю жизнь-бывалый я.
Устройтесь уборщицей в тренажерный зал и занимайтесь в нем, когда никого не будет. Или снимите какой-нить сарай и занимайтесь в одиночку упражнениями
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Со сколиозом в зал не можно, а нужно. Лучше бассейн. Возьмите тренера на 10 тренировок, не больше. За это время вам всё расскажут и покажут. Над вами никто не будет смеяться-всем покеру! Честно! Каждый там занят собой. На инстакур вообще внимания не обращайте, будут выё если сильно посмотрите на них в бане и поржите тоже-есть над чем, но, я вас уверяю-всем насцать
Гормон роста
Если сколиоз, вам турник будет полезно. Даже просто повисеть подходов по 5 хотя бы в день. Скакалка - да, отличная вещь - дешево и сердито. А про зал и ваши страхи) есть очень приятная позиция в целом по жизни - белая ворона. Переборов свои страхи, вы очень много обретете и поймаете новый кайф в жизни - от того, что вам пофих на все косые взгляды. Когда вы залезете на первый тренажер под взгляды десятка фиф и местных качков и их смешочки, будете там потная, злая и неумелая тягать, то раньше или позже наступит такой момент - "а мне пофих!" И это перенесется в жизнь в целом - умение идти к своей цели, несмотря на мнение окружающих. Отличная вещь)
Гость
Найдите парня спортсмена боксера начните с ним отношения и все будет в норме)
1. Новичку лучше взять тренера, без качественной программы результата не будет.
2,3, в зале люди тяжело пашут, им не до Вас от слова совсем.
4. Заодно и к психологу запишитесь, взрослого человека чужое мнение не должно так сильно волновать.
2,3, в зале люди тяжело пашут, им не до Вас от слова совсем.
4. Заодно и к психологу запишитесь, взрослого человека чужое мнение не должно так сильно волновать.
Непридуманные истории
Гость
Я питаюсь норм. Реально из-за малоподвижного образа жизни.
Гость
Если сколиоз, вам турник будет полезно. Даже просто повисеть подходов по 5 хотя бы в день. Скакалка - да, отличная вещь - дешево и сердито. А про зал и ваши страхи) есть очень приятная позиция в целом по жизни - белая ворона. Переборов свои страхи, вы очень много обретете и поймаете новый кайф в жизни - от того, что вам пофих на все косые взгляды. Когда вы залезете на первый тренажер под взгляды десятка фиф и местных качков и их смешочки, будете там потная, злая и неумелая тягать, то раньше или позже наступит такой момент - "а мне пофих!" И это перенесется в жизнь в целом - умение идти к своей цели, несмотря на мнение окружающих. Отличная вещь)
Я вот ни разу не замечала косых взглядов, сама тоже не умела не знала ничего. Большинству пофиг, некоторые подсказать сами могут. А насчет взглядов... были от молодых людей..украдкой такой)
Такая же проблема...Но в отличие от вас,у меня есть,что исправлять и абонемент уже куплен.
Завтра заставлю себя и пойду,просто пойду и через всякие отговорки и не хочу.
Завтра заставлю себя и пойду,просто пойду и через всякие отговорки и не хочу.
Гость
Устройтесь уборщицей в тренажерный зал и занимайтесь в нем, когда никого не будет. Или снимите какой-нить сарай и занимайтесь в одиночку упражнениями
Так и вижу, как уборщицы в форменных костюмах, которые каждый час драят туалеты и душевые все побросали, и побежали на тренажеры, когда выяснили,что в зале никого нет))))
Helga
Без тренера и нельзя начинать. Особенно со сколиозом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настена
Ну и не ходите, раз стесняйтесь, делайте дома. Много людей не имеют возможность ходить в спортзал есть не всегда, но делать с утра зарядку (ну, или в другое время уделить немного времени своему телу дома) всегда можно. и мешает этому обычно только лень. не обязательно же делать какой-то умопомрачительный по длительности и сложности комплекс. хотя бы обычные приседания, планка. в сети туева хуча примеров того, что можно делать дома
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 553 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сколько раз в день вы принимаете пищу, что именно, в какое время и почему?3 ответа
- Почему некоторые родители за приёмом пищи грузят ребенка уроками?Нет ответов
- Как убедить мужа кушать за столом, а не перед телевизором? Стоит ли?1 ответ
- Как люди из интеллигентной и обеспеченной семьи могу так странно питаться и не иметь культуры питания?2 ответа
- Сбросить за месяц8 ответов
- Как питаться, чтобы восстановить очень сухую кожу по всему телу?21 ответ
- Худею, кто со мной?22 ответа
- Похудение5 ответов
- Нет времени готовить9 ответов
- Как похудеть в декрете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Как питаться, чтобы восстановить очень сухую кожу по всему телу?21 ответ
- Сбросить за месяц8 ответов
- Сколько раз в день вы принимаете пищу, что именно, в какое время и почему?3 ответа
- Как люди из интеллигентной и обеспеченной семьи могу так странно питаться и не иметь культуры питания?2 ответа
- Как убедить мужа кушать за столом, а не перед телевизором? Стоит ли?1 ответ
- Почему некоторые родители за приёмом пищи грузят ребенка уроками?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Я стесняюсь того,что ничего не знаю.Думаю даже наняться персонального тренера на несколько занятий,чтобы рассказал что да как.
2.До этого я никогда не занималась спортом и боюсь быть посмешишем.
3.Боюсь осуждения со стороны всяких инстаграмных фиф,которые приходят туда потусить
4.Меня напрягает моя мама,которая вечно мне талдычит,что это дорого и мне с моим сколиозом туда нельзя(на зал и на все необходимое я сама зарабатываю деньги).
так как же заставить себя пойти в зал?