С помощью каких упражнений в зале можно избавиться от жира между ляжек? Я мучаюсь уже третий год с этой проблематикой. Я не могу перед каждым летом скупать велосипедки,чтобы не было натертостей. Я готова к похудению, чтобы забыть об этой проблеме,а ведь мне хочется носить платья, юбки и не думать: а как я буду в жару ходить с натартостьями,мне будет больно ходить. Тальк не предлагать. Если джинсы одеваю клещаные вообще нет проблем. А тут как бы очень сложно. Может массаж сухой щеткой поможет мне? #тело
Жир локально не убирается. Тебе надо худеть в целом. Когда ты сильно похудеешь, твои ляхи уменьшатся. Иначе никак. Упражнений для локального сжигания сала на ляжках НЕТУ.
Гость
[1043704731]
Котейка
Приседы. Все варианты
От приседов у нее ляхи подрастут еще. Мыщцы напампятся + сало нарастет, жрать-то после приседов охота. Авториха! ДИЕТА тебе поможет. Дефицит калорий. Иначе сало не уйдет.
Котейка
[2379303804]
Гость
От приседов у нее ляхи подрастут еще. Мыщцы напампятся + сало нарастет, жрать-то после приседов охота. Авториха! ДИЕТА тебе поможет. Дефицит калорий. Иначе сало не уйдет.
Приседы укрепляют весь мышечный каркас тела. Ничего у неё не нарастёт, а сформируется красивый рельеф
Жир локально не убирается. Тебе надо худеть в целом. Когда ты сильно похудеешь, твои ляхи уменьшатся. Иначе никак. Упражнений для локального сжигания сала на ляжках НЕТУ.
У меня тоже проблемная зона это ляжки, думала массаж щеткой делать,но это вообще не эффективно, попробовала заказать антицеллюлитный массаж с обертыванием, но в салон идти не хотела, стесняюсь. Поэтому вызвала мастера на дом из сервиса БьютиМам, и это МАГИЯ! После первого сеанса ушло 3 см в объеме ляжек.
Прошла курс из 10 сеансов, честно скажу не ожидала, в общей сложности за курс ушло 7 см, измерялась спустя полтора месяца, сантиметры не вернулись, выполняла рекомендации мастера по питанию и водному балансу и выполняю их по сей день. Счастлива что прошла этот курс, у меня была мастер Ольга!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нэнси
[4095354081]
Мне массаж щёткой очень хорошо помог избавится от апельсиновой корки. Только нужно выбирать качественную щётку для сухого массажа. Год назад покупала от rich через месяц вся растрескалась и сломалась, и на минуточку, в ванной я её не хранила. Щёткой литик пользуюсь больше года, и внешний вид и щетина у щетки в порядке. Результат от массажа великолепный, но только если Вы сбалансированно питаетесь и плюсом регулярные тренировки. А если нет, то это тоже самое, что бежать на беговой дорожке закусывая тортом.