Здравствуйте! У меня СНБ с 10 лет, вот уже на протяжении 23 лет и очень прогрессирует, особенно после рождения ребенка. Не буду писать о мучениях и дипрессиях-это и так все понятно! Что я только не перепробовала, единственный препарат, который помогает это мирапекс, но его приходится увеличивать, т.к. есть привыкание. Но хочу вам всем рассказать о методе, который мне реально очень помог-эти голодание. Тут все очень просто и все очень сложно, я голодала несколько раз и каждый раз мне очень помогало, я начинаю чувствовать себя нормальным человеком,отказываюсь от таблеток, сплю, могу ездить в транспорте, и в обнимку полежать с мужем. Но вот правильный выход из голода мне пока не дается, а это самый важный этап, чтобы закрепить результат. Я срываюсь, начинаю есть за семерых и все скатывается назад, болезнь возвращается. Но я не намерена сдаваться и буду пробовать снова и вы попробуйте. Изучите этот вопрос, есть места, куда вы можете поехать и поголодать под наблюдением специалистов. Могу подсказать что-то, что я знаю уже по этому поводу, мы можем с кем-то объединиться и вместе пройти этот путь. Есть же еще и духовный аспект этой болезни, для меня она во многом стала учителем. Лекарства и врачи тут, по-моему, не помогут, у меня из-за приема мирапекса симптомы стали ярче проявляться. Я в Питере, если что, давайте объединяться!