3 раза! Первый в ноябре 2019,болела месяц, кашляла еще 8!!! Тогда началось все с сильнейшего слезотечения(никогда не слезились глаза, в жизни не было ничего подобного!) + кашель. Тогда еще ни кто не говорил о ковиде, а психанули только в марте 2020...НО анализов на антитела еще не было! Короче, когда они появились в 2021 , то у меня были остаточные еще довольно высокие, и на них прямо и накрыло вторчно! То есть месяца два как я уже даже не кашляла, и тут вдруг снова ужасный кашель и 39,5 ничем не сбиваемая 11 дней, и ужасная головная боль,отдающая в глаза! Кошмар был. Вызвала врача только когда уже встать не могла - до смерти боялась больницы, решила сначала умереть дома. Но потом сообразила, что несколько дней в дерьме и беспамятстве - тупо, и сдалась. 50% по КТ, убитое карантином лето. Ну, думаю- все. Свободна , переболела уже дважды, да тяжело, значит, все норм! Хрен! Заболела мама. С прививкой меньше 4 мес назад сделанной, и заболела тяжело! И меня цепляет в третий раз сейчас.КТ ничего, температура 37.1 третий день, кашель умеренный, но кружится голова и слабость ужасная. а анализы - опять ковид! Нормально?!
Я уже два года не чувствую вкусов и запаха ВООБЩЕ. Потеряла половину волос "в первую волну еще), и подозреваю, что проблемы со зрением и концентрацией внимания, внезапно начавшиеся - следствие сложнений.
Вывод: это какой-то экспериментальный грипп " С разными добавками", поэтому можно болеть им бесконечно, реально сезонно. Только тяжело и с серьезными побочками.
Желаю всем здоровья и спокойствия в эру геноцида.