Здравствуйте. Да, улучшения есть, уже, почти 2 месяца нет ПА, на невралгию и остеохондроз внимание уже не обращаю, привыкла (но и боли уже не такие сильные, как были раньше). Бывают сильные боли, когда много физически работаю (огород, ремонт в доме), быстро беру себя в руки и говорю себе, что это не смертельно и скоро пройдёт. Таблетки не пью, могу только применить меновазин или гель-бальзам ревмалгон. Так же заметила, что обостряется боль во время смены погоды, при полнолунии и перед месячными, но, боль терпимая, то, что было раньше-это небо и земля).
Так же каждое утро и вечер катаюсь на велосипеде, по началу, все тело и мышцы ооочень болели, но через пару недель всё прошло.
Если раньше я, когда, что-то где-то кольнет, потянет, заболит я искала в этом самые ужасные аболевания и читала сразу о них в интернете, то сейчас я этого не делаю) и Вы знаете, от этого тоже моё самочувствие улучшилось.
Так же не маловажное! Я исключила из своего общения токсичных людей, людей-вампиров, которые изо дня в день жаловались на что-либо, "выливали" свой негатив на меня, а моей энергией подпитывались. И я тоже оказалось в плюсе для своего и физического и морального состояния.
Вывод для себя я сделала такой: никто мне не поможет, ни один доктор (к которым я ходила каждую неделю, обследовалась от А, до Я и итог: Здорова), ни одни гадалки и целители. А только Я Сама! Взяла себя в руки, так как у меня 2 доченьки, которые на меня смотрели, на моё состояние,
переживали и плакали, так же как и родители. И я решила, что мои малышки должны видеть маму здоровой, жизнерадостной, позитивной, чтобы брали с меня пример.
Но, тем не менее, ещё много есть над чем мне работать и стремиться к лучшему. Это не легко и вначале пути будет сложно, но себя нужно перебороть и все получится.) ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ: НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, КРОМЕ СЕБЯ САМОЙ(САМОГО). ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!