Зависть и негатив
Как справится с потоком негатива и зависти со стороны окружающих? Лишний раз куда то выходить уже не хочется из дома , каждый раз что то случается и кто то портит мне настроение своей завистью по отношению ко мне. Не знаю что делать как справляться с этим?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Вы -публичная персона и звезда ?
Телохранители в помощь .
Или Вам просто самомнение мозг разрушает и психику ?
Телохранители в помощь .
Или Вам просто самомнение мозг разрушает и психику ?
Гость
я хожу везде одна и на меня нападают завистливые люди .
Гость
Мне тоже завидуют всегда,всегда лазиют эти *** выкрашенные под блондинку,покупают все как у меня шмотки и тд все повторяют.крысы ебучие.А потом с двумя детьми,вешают на парня хорошего без детей,своие ***.Такие *** еще и с другими крутят имея детей вонючих.Вы крысы хитрожопые и выглядящие как ***,к нормальным порядочным парням не подкатывайте.Сделала детей,сиди одна разведенка,ты в последнюю очередь.А парень думаю разберется скоро что ты то еще ***
Гость
Мне тоже завидуют всегда,всегда лазиют эти *** выкрашенные под блондинку,покупают все как у меня шмотки и тд все повторяют.крысы ебучие.А потом с двумя детьми,вешают на парня хорошего без детей,своие ***.Такие *** еще и с другими крутят имея детей вонючих.Вы крысы хитрожопые и выглядящие как ***,к нормальным порядочным парням не подкатывайте.Сделала детей,сиди одна разведенка,ты в последнюю очередь.А парень думаю разберется скоро что ты то еще ***
да да у меня так же. все бабы меня копируют я так устала
Гость
Лев
Сообщение было удалено
вы порчи наведете на мое личико. про тив меня все женщины городп и страны обьеденились пытаются сжичь меня со свету(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://t.me/astrohele
Переходите в мой телеграм , яитайте прогнозы на день. Также разберу Вашу натальную карту ❤
Переходите в мой телеграм , яитайте прогнозы на день. Также разберу Вашу натальную карту ❤
Лев
Сообщение было удалено
не обижай Царевну-лягуху) Хотя, может, ты говорил о Кикиморе? Ну, так ее тоже не обижай. Она баба добрая. Даже мужа имеет)
Солнце мое, где ты так долго пропадала? Прям скучала, ага. Или таблеточки действовали, а рецепт как раз сегодня закончился на новый бустер?
Гость
Какая-то тетка мнит себя остроумной , выдавая тупые опусы, не надоело, милая?
Гость
Больная тетка мнит себя остроумной, строча тупые опусы
Гость
Каждая носатая мнит себя звездой хаха.Пока по клюву не щёлкнут)
Гость
Одна тут заявила,я модель а вы все мыши и ***.Сама-старая носатая,нацистка ,из дёревни Мухосранска(так она выглядит) какие то права качает постоянно. с разорванной ман**** уж простите.Ибо рожавшие они вопервых с разорванной мандой,а во вторых у большинства дикие загоны и проблемы с головой.а в *** гемморой опять прорвался хахаах кровавый)))))вот она желчью и блеется постоянно
Гость
Ограниченная тупая тетка (ОТТ)
Гость
Хватит завидовать и шариться в моих личных вещах.Займитесь своими делами.семьями
Гость
Обманули меня? Бог вам судья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите *** со своей помойкой.Меня семейные ваши бесконечные истории не интересуют,вы совсем уже оборзели!
У меня своих проблем по горло!
У меня своих проблем по горло!
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа