Можно найти бесплатно. Поищи в Фейсбуке, или в других соц.сетях. Бывают ещё группы поддержки. В Фейсбуке группа "Токсичные родители", постучись к ним, очень помогает их поддержка.
Всё дело в восприятии, оно у тебя искажено и выдаёт извращённую картину, тебе нужно это исправить, самой это сделать крайне сложно, особенно находясь в токсичной среде, ты живешь с токсичной роднёй, на сколько я поняла. Лучше всего тебе было бы переехать куда-то и жить одной + помощь психолога. И долгие, щедрые вливания в тебя любви, заботы и добрых слов поддержки.
Вот что мне есть тебе сказать, говори себе такой текст каждый день, напиши свой вариант. А можешь использовать мой:
Девочка, ты - настоящее чудо, ты уникальна и прекрасна, в тебе всё совершенно и очаровательно. Ты интересная личность, ты умеешь привлекать и ты очень глубокий и искренний человек. Ты - центр вселенной, твои желания важнее всего на свете. Люблю тебя, верю в тебя, желаю тебе быть здоровой и счастливой. У тебя точно всё получится, задуманное сбудется, мечты воплотятся, к тебе обязательно придет непринужденность, лёгкость и удачливость. Всегда верь в себя и люби себя больше всего, знай, что ты хороша именно такая, какая есть!