То же самое, вообще не сплю, только на этой неделе более менее, а все лето как зомби, ночью не сплю вообще, днем некогда, работа, если засыпаю, в 12, в 4 часа просыпаюсь...ужас, думала я одна такая))))
Гость
[1206216917]
нормик
Автор
[138707314]
Гость
Плохо,просыпаюсь часто и то жарко то холодно
А раньше у вас такое было?
Гость
[335775969]
Отлично сплю
Автор
[138707314]
Гость
То же самое, вообще не сплю, только на этой неделе более менее, а все лето как зомби, ночью не сплю вообще, днем некогда, работа, если засыпаю, в 12, в 4 часа просыпаюсь...ужас, думала я одна такая))))
Вы не одна)) Тоже уже месяц мучаюсь, то 3 часа, то 1,5, максимум 5, что это такое? А спите сплошным сном или иногда просыпаетесь?
Автор
[138707314]
Гость
нормик
Повезло) Жара никак не влияет?
Гость
[3479389765]
Мучаюсь все лето. Жарко, холодно. Сама не пойму.
Гость
[3850857201]
Автор
А раньше у вас такое было?
Было но теперь мы в Берлине без дома и денег
Гость
[2546403594]
Сплю ,но в постоянном движении - на кнопках пульта от кондера)), сделаю +23 - норм,а потом холодно, увеличиваю до + 25, потом опять жарко, просыпаюсь, и так всю ночь до утра сплю ,но щелкаю по кнопкам. Конечно сон неполноценный.
Автор
[138707314]
Гость
Отлично сплю
Это супер) До этой бессонницы я даже не осознавала, какое счастье - нормально спать)
А сколько часов за ночь спите? Часто просыпаетесь?
Автор
[138707314]
Гость
Было но теперь мы в Берлине без дома и денег
А что случилось?
Автор
[138707314]
Гость
Сплю ,но в постоянном движении - на кнопках пульта от кондера)), сделаю +23 - норм,а потом холодно, увеличиваю до + 25, потом опять жарко, просыпаюсь, и так всю ночь до утра сплю ,но щелкаю по кнопкам. Конечно сон неполноценный.
А я кондер не включаю уже, шумит, бегаю открываю окно, начнется шум - закрываю) или шумно, или душно - кошмар!
Гость
[2546403594]
Автор
А я кондер не включаю уже, шумит, бегаю открываю окно, начнется шум - закрываю) или шумно, или душно - кошмар!
А всегда в бирушах сплю, поэтому мне ничего не шумит.
Есть такое, живу в СПб, думаю травят нас химтрейлами или ещё чем то. Сна вообще нет, просыпаюсь рано и ночью плохо сплю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!