Девочка моя, беги! Думай головой, убери сердце. Только головой.
Я два года ловила его приступы. Нашла врачей хороших, благо стал лечиться.
Но в один прекрасный момент, я ВЫБРАЛА СЕБЯ.
Сколько любви у нас было, какой прекрасный секс был.
И в один прекрасный день у него случился приступ, я не сразу сообразила, что с ним. Приступ длился 1 месяц, он не был не похож на предыдущие.
Он утром сказал: давай расстанемся, останемся друзьями. При этом все было хорошо.
Я сказала, стой, давай 1 мес поживём вместе, а там решим.
Он поменял пароли везде, перестал говорить, где он, что с ним. Он просто охладел. Начал до ночи гулять, на телефоны не отвечать. Потратил за месяц огромную сумму на тусовки. Стал красиво одеваться. Знакомиться с девушками на улице, приглашать их на свидания. Начал обращаться к секс услугам. Его начали левые друзья разводить на деньги.
Я такого натерпелась за месяц, столько эмоций пережила. Попросила его съехать от меня. А потом он позвонил и попросил положить его под капельницу(к врачам).
Прокапали, пришел в себя.
Но принять его не смогла.
Адекватно понимая, что детей не смогу рожать от него. Это надо быть полной ДУРОЙ рожать от таких.
Мне очень было жаль, мы очень красивая была пара, мы так крепко любили друг друга.
Но я включила разум. Как мне было плохо. Но я ушла. Я честно ему сказала , что я хочу нормальную семью со здоровой психикой и здоровыми нормальными детьми. А с ним это не возможно.
Он хорошо зарабатывал, пока я с ним жила, я ему дала стабильность, и я хорошо продвинулась по работе. Я не бросила работу и учебу, он меня просил дома сидеть.
Я хочу сказать, что настроение меняется у них очень часто. Для семьи они ленивые, инфальтивные. Такие мужики не нужны.
Генетика это главное что есть. У меня генетика хорошая.
Никакие деньги и любовь не спасет то что я пережила. Головой чуть не сьехала с ним.