Нейростабил, Нейрокомфорт , наши БАДы. Принимала в 2-3-й дозе от указанной . Именно женщинам оч.подходят Очень помогли. Всё натуральное . Мне химия не идёт . Альдеприм - пробный антидепрессант. Рассасывать . Вкусная еда , хорошие фильмы , прогулки на природе ) Магний ещё пропить курсом , витамин Д.
Гость
[3281724764]
Спорт. Завешать себя делами по уши. Депрссировать времени не будет
Инга
[1644501439]
Психолога прикладываю к своим душевным ранам, обычно помогает.. А вообще успокоительные тоже неплохо действуют.
Рая
[4279628711]
И последних моих находок для укрепления нервов и борьбы с депрессией - Бифистим Антистресс. Прямо заметно настроение улучшилось после начала приема. Ну если конечно у вас не клиническая депрессия, а хандра, а то сейчас модно это слово стало
Виктория
[4066379142]
Рая
И последних моих находок для укрепления нервов и борьбы с депрессией - Бифистим Антистресс. Прямо заметно настроение улучшилось после начала приема. Ну если конечно у вас не клиническая депрессия, а хандра, а то сейчас модно это слово стало
А долго пьете? Нет привыкания?
Рая
[4279628711]
Виктория
А долго пьете? Нет привыкания?
Ой, я по дням не считала, но вот пачку купила - ее пью. Немного капсул осталось уже. Привыкания нет. Еще плюс,что Бифистим натуральный.
Ой, я по дням не считала, но вот пачку купила - ее пью. Немного капсул осталось уже. Привыкания нет. Еще плюс,что Бифистим натуральный.
Спасибо, а то я сама в поиске хорошего средства
Наташа
[863884167]
Рая
Я видела такой в аптеке, тоже обратила внимание на состав Бифистима антистресс, поэтому взяла его маме от нервоза.
Гость
[465064283]
Я на энергетиках сижу, это мой антидепрессант))
Лапа
[3996116474]
Музыкой и спортом, вырабатывается гормон счастья :)
Гость
[1427923922]
Как понять чем спасаетесь? Депрессия-это заболевание,которое может вылечить полностью только психиатр вместе с психологом
Гость
[659391512]
Anpi
Нейростабил, Нейрокомфорт , наши БАДы. Принимала в 2-3-й дозе от указанной . Именно женщинам оч.подходят Очень помогли. Всё натуральное . Мне химия не идёт . Альдеприм - пробный антидепрессант. Рассасывать . Вкусная еда , хорошие фильмы , прогулки на природе ) Магний ещё пропить курсом , витамин Д.
Все очень плохое
Гость
[1435358082]
Плохое настроение, депрессию - все лечит муж хорошим сексом и бешеной еб. лей.
Гость
[3369755634]
Кота завела. 😺 Рыжего, как всегда мечтала.
Galaxy Zeytron
[2779817161]
Троллю глупых баб с этого форума. Разряжаюсь, когда у них пердаки бомбят.
Ульяна
[3675936213]
У меня не то, что депрессия, но был момент полнейшей апатии и нехороших мыслей. Мне нормотим помог. Пила его 2 месяца, постепенно пришла в себя.
Даша
[3196332064]
Ульяна
У меня не то, что депрессия, но был момент полнейшей апатии и нехороших мыслей. Мне нормотим помог. Пила его 2 месяца, постепенно пришла в себя.
Литий хорошо помогает при таких состояниях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68