Нервы!!!
Всем привет! Недавно очень очень понервничала, теперь перед самым засыпанием все тело устраивает мне встряску, кто нибудь знаком с этим и знает как избавиться??!
Кристина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
София
Привет! Сдайте анализ на магний или пропейте просто прифилактически. Скорее всего, дело в нем. Если что, обычно пью морской магний с микроэлементами от Грачибао, они на ВБ есть. Здоровья!
Гость
-Магний цитрат, очень приятен в шипучих таблетках сo вкусом цитрусовых, хорошо снимает стресс, благотворен для крепкого сна.
-Мелисса
-Валериана
-Пустырник
-Ромашка аптечная
-Мелисса
-Валериана
-Пустырник
-Ромашка аптечная
Гость
Я сделаю что то по дому, сильная усталость. Сделала беляши и салат с броколли. Надо накрыть на стол и ждать родных с работы.
Читаю по одной странице Корана и учу буквы и слова.
Усталость такая, двигаться не могу.
Читаю по одной странице Корана и учу буквы и слова.
Усталость такая, двигаться не могу.
Правильно вам Автор написали про магний.
Во время стресса организм расходует магний очень сильно и быстро . И сейчас у многих его нехватка, даже если анализ покажет норму по крови . Потому что в крови организм сам старается поддерживать до последнего .
Ещё как вариант сдать волосы (ногти) на анализ , возможно более информативно.
А можно и не сдавать , начать пить по 400 мг.в день . Хорошие формы цитрат магния (может слабить кишечник) , малат (крепит) , глицинат хорошая форма , ну и оксид тоже можно.
Как предположение , сильно магний расходуется у диспластиков - ДСТ , дисплазия соединительной ткани, это такое с рождения состояние соединительной ткани организма .
Во время стресса организм расходует магний очень сильно и быстро . И сейчас у многих его нехватка, даже если анализ покажет норму по крови . Потому что в крови организм сам старается поддерживать до последнего .
Ещё как вариант сдать волосы (ногти) на анализ , возможно более информативно.
А можно и не сдавать , начать пить по 400 мг.в день . Хорошие формы цитрат магния (может слабить кишечник) , малат (крепит) , глицинат хорошая форма , ну и оксид тоже можно.
Как предположение , сильно магний расходуется у диспластиков - ДСТ , дисплазия соединительной ткани, это такое с рождения состояние соединительной ткани организма .
Гость
Не слушайте никого, не занимайтесь самолечением! Только к доктору! Это может быть эпилепсия, может быть шизофрения. Откладывать решение проблемы нельзя, даже больше того - опасно для общества и государственных интересов. А ну как у вас случится приступ на работе... Вы должны критически относиться к своему состоянию и учитывать интересы общества. Если подозрения по поводу наличия у вас тяжёлого псиического расстройства подтвердятся (а это сейчас не редкость: стресс, экология всему тому виной), не расстраивайтесь: вам положена пенсия не ниже прожиточного минимума, определённого государством, вместо работы (а абсолютно любая трудовая деятельность в случае выявления психиатрического отклонения вам будет пожизненно запрещена) будет вам на что жить и, благодаря эффективным лекарственным фарм-препататам (а они вам будут положены бесплатно как лицу с психдиагнозом - по спецрецепту) - не тужить. Тряска тела - это вам не шутки, и никакие листики и травки тут не помогут! И я сейчас не шучу! Чем раньше обратитесь к врачу - вам же лучше будет. Запускать больезнь ни в коем случае нельзя!
Гость
К неврологу , к психотерапевту , пропьёте курс таблеток и все пройдёт
Кристина
Не слушайте никого, не занимайтесь самолечением! Только к доктору! Это может быть эпилепсия, может быть шизофрения. Откладывать решение проблемы нельзя, даже больше того - опасно для общества и государственных интересов. А ну как у вас случится приступ на работе... Вы должны критически относиться к своему состоянию и учитывать интересы общества. Если подозрения по поводу наличия у вас тяжёлого псиического расстройства подтвердятся (а это сейчас не редкость: стресс, экология всему тому виной), не расстраивайтесь: вам положена пенсия не ниже прожиточного минимума, определённого государством, вместо работы (а абсолютно любая трудовая деятельность в случае выявления психиатрического отклонения вам будет пожизненно запрещена) будет вам на что жить и, благодаря эффективным лекарственным фарм-препататам (а они вам будут положены бесплатно как лицу с психдиагнозом - по спецрецепту) - не тужить. Тряска тела - это вам не шутки, и никакие листики и травки тут не помогут! И я сейчас не шучу! Чем раньше обратитесь к врачу - вам же лучше будет. Запускать больезнь ни в коем случае нельзя!
Не пугайте, в декабре делала мрт все в порядке! Нет никаких психических заболеваний
Знаю! Очень надёжное, проверенное и всегда работающее средство-Бухлишко! Минимум побочных эффектов возможна головная боль и сушняк во рту если не соблюдать дозировку!
Анна
Попробуйте витамины группы В пропить. Они показаны для нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Снижения уровня депрессии, улучшения настроения…Мне помогает. Я раз в квартал курс провожу. Работа нервная, приходится. Нравятся шипучие таблетки. Пью комплекс витаминов группы В от эвалара. В составе 8 основных витаминов В, также включен вит С и цинк.
Илона
На дефициты бы надо сдать анализы. Мне литий помог, как подняла его уровень Нормотимом, так нормально стала засыпать, без встрясов.
Гость
5htp пейте. Это добавка натуральная, работает как мягкий антидепрессант, помогает организму серотонин и мелатонин вырабатывать. Спать будете намного лучше, тревожность уйдет, настроение поменяется к лучшему. Частенько ее принимаю, правда раньше с айхерба заказывала, сейчас нашла на озоне отличную 5htp от goldn apotheka👍 Ну и я бы еще магний добавила, конкретно от судорог он неплохо помогает
Дашка Баландина
Эваларовский триптофан имеет действенный эффект при проблеме засыпания. Засыпаю я теперь вовремя и быстро, не лежу часами. Состав обогащен витаминами, мне нравится. Принимала больше месяца.
Дашка Баландина
Эваларовский триптофан имеет действенный эффект при проблеме засыпания. Засыпаю я теперь вовремя и быстро, не лежу часами. Состав обогащен витаминами, мне нравится. Принимала больше месяца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 761 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон, вещий сон?1 ответ
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница3 ответа
- Помогите советами в сфере фидеризма1 ответ
- Боюсь гулять одна7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Боюсь гулять одна7 ответов
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница3 ответа
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема