Я не знаю жизни
Всем привет ребята. Мне летом исполняется 25 лет и мне страшно от того, что я к этому возрасту подхожу безуспешо. У меня нет друзей, нет отношений, живу с мамой, денег на психолога нет, целей нет, поддержки нет. Сама по себе я активный человек, но дома сижу 24/7 бывает и 2 недели и месяц. Конечно мысли о бессмысленном существовании меня гложет и я не уважаю себя за то, кто я есть и как живу жизнь. Мне страшно начинать что-либо, потому что на ответ что мне 24 сразу поступают вопросы: училась где, что от жизни хочешь, кто ты вообще. А я после школы в 18 лет ушла в депрессию. Учиться не пошла, так как не знала куда и платить нужно было самой. Пошла работать сразу. В семье я и мама. Мама никогда не говорила мне что меня любит, какая я хорошая и все прекрасное настоящее что есть во мне. Только гадости, мат, повышенный тон. Дома молчим, разговоры не ведутся. На попытки поговорить о том, что мне тяжело, никого рядом нет - обесценивание моей боли и рассказ о себе любимой. До 24 лет я возвышала каждого человека, кто в своем возрасте учился, имел друзей, семью, и занижала себя в глазах других, говоря себе, что я хуже, я не достойна хорошего. Мне было тяжело, больно, одиноко. Пару месяцев назад я начала разбираться в себе, (ведь мне скоро 25) и думать о себе, как о человеке, который тоже заслуживает счастья. Хочу начать что-то делать, но боюсь испытать боль, которую я точно испытаю, ведь без этого не возможен рост. Ребят, честно, как мне быть? Как научиться не обесценивать себя, любить и не ругать за прошлое? Нужна поддержка или критика здоровая. Хочу общения #психология
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ты симпотная? Фигура есть ? Если да то приезжай ко мне на прием, буду тебя лечить
Гость
тебя хоть ****** кто-то?
Реальность выбора)) Живу несчастно, стараюсь взять себя в руки, решаюсь на откровенные мысли, все еще проживаю тяжелое запутанное время. И вот он вы))) Человек со своей мыслью, мнением показываете мне что есть ожидание и реальность😂😂
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Гость
Трахаться нужно было за гаражами с перспективными парнями, чтобы хорошо все в жизни было
Гость
У Кристинки созрели апельсинки.
Гость
Дочка, хорошего ты достойна! Любой ребенок достоин любви и понимания! Иди моя хорошая, обниму тебя и успокою. Давай пообщаемся дочка. Меня зовут Залина, я из Чечни, город Грозный. Мне без разницы, молодая ты или моего возраста. Поддержу. Хорошего человека за себя спрячу в защиту. Потому что сама умею сильно ругаться и озываться. И побью, когда нужно.
Ашш, точно! Образование, опыт, любовь к себе, умение различать *** и хорошее в обществе, умение постоять за себя в момент , когда подобный урод с заниженной самооценкой как ты заходит на такие сайты, не ради поддержки или адекватного мнения для другого, а позабавить свое эго трудностями , которые проживают другие - передается во время полового акта ????
Если тебе больше 30 и ты смог
написать мне такое не обдумав свою мысль - жаль тебя, глупый несчастный человек
Если тебе больше 30 и ты смог
написать мне такое не обдумав свою мысль - жаль тебя, глупый несчастный человек
Дочка, хорошего ты достойна! Любой ребенок достоин любви и понимания! Иди моя хорошая, обниму тебя и успокою. Давай пообщаемся дочка. Меня зовут Залина, я из Чечни, город Грозный. Мне без разницы, молодая ты или моего возраста. Поддержу. Хорошего человека за себя спрячу в защиту. Потому что сама умею сильно ругаться и озываться. И побью, когда нужно.
Здравствуйте☀️ Спасибо за отклик. Я была бы Рада пообщаться. Вы есть в телеграмм, инст? Можем обменяться и комментарий свой удалить потом
Сосед сверху
Здравствуй, Кристинка. Конечно ты заслуживаешь счастья. Без набивания шишек по тропе не пройдёшь. Ну и дорогу осилит идущий. Любой путь начинается с первого шага. Ругать себя надо не запрошлое, а за будущее. Прошлое не воротишь, смысл на нём зацикливаться. А вот будущее изменить возможно. Дерзай. Страх неизвестности это нормально. Его надо просто принять. Любить себя надо всегда. Полюбишь себя, полюбят тебя. А ещё необходим здоровый пофигизм. По фиг как там у других, главное как у тебя.
Гость
Мужа найди. Обеспечит тебя в обмен на доступ к кормилице
Здравствуй, Кристинка. Конечно ты заслуживаешь счастья. Без набивания шишек по тропе не пройдёшь. Ну и дорогу осилит идущий. Любой путь начинается с первого шага. Ругать себя надо не запрошлое, а за будущее. Прошлое не воротишь, смысл на нём зацикливаться. А вот будущее изменить возможно. Дерзай. Страх неизвестности это нормально. Его надо просто принять. Любить себя надо всегда. Полюбишь себя, полюбят тебя. А ещё необходим здоровый пофигизм. По фиг как там у других, главное как у тебя.
Спасибо за ответ! Знаю, что все зависит от меня, я строю свою жизнь и свое положение в ней. Но порой, как бы много энергии на изменения я не имела бы, мотивации, желания - мне нужна поддержка или мысль о том, что со мной все в порядке. Что еще можно все изменить, я не бездарь и могу быть лучше.
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Гость
Бездельница без вышки винит родителей. Совести у тебя нет. Сама во всем виновата. Будущего у тебя нет
Сосед сверху
Спасибо за ответ! Знаю, что все зависит от меня, я строю свою жизнь и свое положение в ней. Но порой, как бы много энергии на изменения я не имела бы, мотивации, желания - мне нужна поддержка или мысль о том, что со мной все в порядке. Что еще можно все изменить, я не бездарь и могу быть лучше.
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Вы мне поддержку оказали
Спасибо огромное🌈
Пожалуйста. Рад помочь. Хочешь если можем продолжить общение. Могу дать мыло.
Гость
Привет Кристина, получите образование и всё у вас получится. Важно что бы был именно диплом. В этом возрасте вполне можете получить его экстернатом через три года. Я тоже в 28 получал. Не ходите ни к каким психологам, они мошенники, только деньги с вас выкачают голову задурят
Гость
Вы работаете? Есть возможность снимать комнату/квартиру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор,я почти такая
Не знаю что делать
На фото ты?если да,то ты шедевр
Оочень красивая
Не знаю что делать
На фото ты?если да,то ты шедевр
Оочень красивая
Гость
Ты неудачница еще и страшная
Нападать на слабых - удел униженных ранее/ для тех, кто душой грязный, слабый, никчемный как вы🖕🏻😊
Я может и страшная, но точно не внутренне. Я осознаю, что моя жизнь нуждается в переменах - и это уже первый шаг к росту, счастью
Я еще могу стать лучше, сильнее
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
Счастья не желаю вам, вы его не оцените же)))
Я может и страшная, но точно не внутренне. Я осознаю, что моя жизнь нуждается в переменах - и это уже первый шаг к росту, счастью
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
Гость
Автор,создай плиз почту временную. Напиши здесь. Потом с кем будешь общаться, переведешь на другой контакт.
Я тебе тоже напишу
Я тебе тоже напишу
Truth
Существование практически всех людей бессмысленно, поэтому нет смысла искать то, чего нет.
Если вы считаете, что вам не повезло в жизни, то просто взгляните на комментаторов к вашей теме, им явно по хуже вас живётся.
По поводу карьеры и целей, могу сказать одно, вы явно слишком много следите за жизнью других людей. Я предполагаю, что человек вы домашний и соц. сети для вас это и есть "Живой социум", а там как правило люди выставляют то, что ничего не имеет общего с реальностью + сказывается давление медийных личностей, которые помешаны на продуктивности, и вы на фоне всей этой лжи, и ментальной деградации, испытываете чувство не полноценности своей жизни.
И по поводу безразличия мамы, а зачем вам вообще нужно внимание и общение с человеком, который вам ни разу в жизни доброго слова не сказал?
Если вы считаете, что вам не повезло в жизни, то просто взгляните на комментаторов к вашей теме, им явно по хуже вас живётся.
По поводу карьеры и целей, могу сказать одно, вы явно слишком много следите за жизнью других людей. Я предполагаю, что человек вы домашний и соц. сети для вас это и есть "Живой социум", а там как правило люди выставляют то, что ничего не имеет общего с реальностью + сказывается давление медийных личностей, которые помешаны на продуктивности, и вы на фоне всей этой лжи, и ментальной деградации, испытываете чувство не полноценности своей жизни.
И по поводу безразличия мамы, а зачем вам вообще нужно внимание и общение с человеком, который вам ни разу в жизни доброго слова не сказал?
22 Мадам 22
Меньше думать - больше делать. Тогда будут результаты. Хоть какие-то, но ощутимые материально. Когда начнете видеть результаты, самооценка поднимется сама по себе. А когда ощутите, сколько сил вкладываете во что-то и получаете там результаты, то любые нападки со стороны и попытка обесценить Ваш труд будет оставлена без реакции.
Например, Вы можете поставить себе цель пойти учиться - право на бюджет за Вами сохраняется. Выбрать вуз, направление, посмотреть, как можно туда поступить, начать готовиться - книги все есть или в интернете, или в библиотеках.
Возможно, Вас это расстроит, но поддержка появляется тогда, когда есть, ЧТО поддерживать, т.е. есть НАЧИНАНИЕ. Начинание и смысл задать можете только Вы сами. Никакие цели извне не будут успешными. Только те, что Вы выбрали сами и сами придали им значение.
Рост без боли возможен. Просто потому, что любой рост дает ресурс, а ресурс позволяет на критические моменты смотреть проще, не зацикливаться на них. Потому и боли не ощутите или ощутите, но в меньшей степени, чем сейчас.
В остальном, начнете движение - начнется формироваться окружение под это движение. В мире много людей, которые хотят и готовы поддерживать целеустремленных начинающий - своей поддержкой, словами, материально. Главное - забить на свои мысли, выбрать адекватный вектор и начать. Желаю удачи!
Например, Вы можете поставить себе цель пойти учиться - право на бюджет за Вами сохраняется. Выбрать вуз, направление, посмотреть, как можно туда поступить, начать готовиться - книги все есть или в интернете, или в библиотеках.
Возможно, Вас это расстроит, но поддержка появляется тогда, когда есть, ЧТО поддерживать, т.е. есть НАЧИНАНИЕ. Начинание и смысл задать можете только Вы сами. Никакие цели извне не будут успешными. Только те, что Вы выбрали сами и сами придали им значение.
Рост без боли возможен. Просто потому, что любой рост дает ресурс, а ресурс позволяет на критические моменты смотреть проще, не зацикливаться на них. Потому и боли не ощутите или ощутите, но в меньшей степени, чем сейчас.
В остальном, начнете движение - начнется формироваться окружение под это движение. В мире много людей, которые хотят и готовы поддерживать целеустремленных начинающий - своей поддержкой, словами, материально. Главное - забить на свои мысли, выбрать адекватный вектор и начать. Желаю удачи!
Меньше думать - больше делать. Тогда будут результаты. Хоть какие-то, но ощутимые материально. Когда начнете видеть результаты, самооценка поднимется сама по себе. А когда ощутите, сколько сил вкладываете во что-то и получаете там результаты, то любые нападки со стороны и попытка обесценить Ваш труд будет оставлена без реакции.
Спасибо за ваши сильные, полезные и нужные мне мысли!
Мне будет над чем поразмышлять
Мысли ваши заскринила
Будут мне напоминанием и некой силой
👍🏻
Мне будет над чем поразмышлять
Мысли ваши заскринила
Будут мне напоминанием и некой силой
👍🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нападать на слабых - удел униженных ранее/ для тех, кто душой грязный, слабый, никчемный как вы🖕🏻😊
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
Вас же🤢🤮🤣🤣🤣
Реально жалко
я парень и у меня подобная проблема.
я никогда не дрался.то ли психология то ли психика но не могу ударить в человека кулаком.хотя ходил 2года на карате.потому я застенчив зашуган и заклеван.если меня побить пять раз то я подчинюсь тому кто побил.так сложилось меня били во дворе школе армии вузе.
сам магистр наук диплом электромеханический факультет.
я никогда не дрался.то ли психология то ли психика но не могу ударить в человека кулаком.хотя ходил 2года на карате.потому я застенчив зашуган и заклеван.если меня побить пять раз то я подчинюсь тому кто побил.так сложилось меня били во дворе школе армии вузе.
сам магистр наук диплом электромеханический факультет.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов