Пост сегодня огромный писала, найдите ниже, то же название… Не пишите о том, чего вы правда не знаете, и люди с реальной проблемой не виноваты, что большинство людей это самое «грустенько» называют депрессией.
А то, что вы описали выше - это уже шизофрения, которая с годами даёт ещё больше проблем, когда человек взрослых лет уже совершенно не справляется, становится снова младенцем, но у них всех начинались звоночки с чего-то, не сразу они стали такими…
Вот я и задала вопрос, кто и как с этим справляется, или вы думаете, что шизофренники - это люди только старые? Этот недуг проявляется в среднем в 20 лет, в большинстве случаев после беременности, что я и описала у себя в посте!! И я пока ещё в сознании, чтобы принимать это и говорить об этом😅 Да и врачи пока не уверены, тяжёлая депрессия ли это, либо шиза. Но и депрессия хроническая в будущем может привести к шизофрении, особенно, если были родственники, болеющие этим.
Я пишу тут не чтобы психологов послушать (хотя они тут бесполезны), а просто, чтобы узнать как такие же люди живут. Поэтому отвечу так: рада, что вы не столкнулись с этими проблемами, надеюсь они вас и не затронут, проходите мимо)