Где выплескивать свой негатив?
На работе надо поддерживать контакты, сдерживать стресс от потока запросов, обширного функционала в режиме многозадачности, давящего руководства, тайминга. Дома близких обижать нельзя, т.к. никого дороже нет. На незнакомых без особого повода кричать неадекватно, следует сохранять личные границы. Вот и ходишь как тикающая бомба, так как проблемы и заботы не дают покоя, и накапливаются "снежным комом". На психолога денет нет, как и сна, только нервозность есть, от которой хочется избавиться. Где выплеснуть стресс, агрессию?
Алинка Yozh
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В большой теннис об стенку постучать. Боксёрскую грушу купить себе. Физ нагрузки хорошо помогают.
Гость
На меня родители всегда срывались - орали матом - именно орали - и отыгрывались. Уставали на работе. Зато в обществе - милейшие люди!
Гость
Вы молодец, что близких дома бережёте! Это самое главное! 🌹
Мурка Кошкина
бить посуду или металлическую посуду кидать
Гость
А что обязательно нужно кричать как бешенная истеричка? Нельзя просто сделать себе приятное, расслабиться и отвлечься. И лучше разберитесь в себе, почему вас в жизни все так бесит и от всего накапливается злоба и негатив. Иначе своим же ядом себя отравите.
Nestle
Да вот прямо здесь и выплескивайте, тут в основном только этим люди и занимаются)
Гость
А что обязательно нужно кричать как бешенная истеричка? Нельзя просто сделать себе приятное, расслабиться и отвлечься. И лучше разберитесь в себе, почему вас в жизни все так бесит и от всего накапливается злоба и негатив. Иначе своим же ядом себя отравите.
Вы видимо не особо напрягались на работе, раз даёте такие рекомендации.
Гость
Сексом с мужем почаще занимайтесь
Гость
А может быть вам купить боксёрскую грушу?
Здесь.
Но если человек воспитанный,то в спортзале
Но если человек воспитанный,то в спортзале
Дора
Я также переполнена накопившейся агрессией. Не могу её проявить и освободиться. От этого оч тяжело. Речь идёт о справедливой агресии,защите своих интересов и границ. У меня с этим проблемы всю жизнь. Каждый день копится невысказанное, несделаное и отравляет душу. Вот вы мне скажите, сег очередной пример, на занятии в группе препод садит ко мне девушку заниматься по моей книге, она без спроса вписывает карандашом слова в МОЮ книгу, берёт мою резинку без спроса. Тае же поступают остальные, кто поддерживается. Вы бы не восприняли это как наглость и неуважение? Не понимаю вроде меня воротит от такой наглости и в то же время если что-то промычать- скажут чтои я жлобиха. Дайте совет.
Я не школьница и не студентка, зрелый человечек как и она.
Я не школьница и не студентка, зрелый человечек как и она.
Гость
Да здесь же, конечно!
В этом смысле вуман прямо как тренажер. Закаляет только так. Одни изливают негатив, другие учатся их затыкать. И все вырабатывают стрессоустойчивость. Совсем слабым вот только сюда заходить не надо. Плачут.
В этом смысле вуман прямо как тренажер. Закаляет только так. Одни изливают негатив, другие учатся их затыкать. И все вырабатывают стрессоустойчивость. Совсем слабым вот только сюда заходить не надо. Плачут.
Гость
Вы просто все несчастливые люди. Посмотришь у нас народ весь с перекошенными от злобы лицами.
Гость
Распечатать из соцсетей фото впадины,прилепить на боксёрскую грушу и мочить!
Гость
Как с языка сняли, только об этом подумала .неужели от того что будешь биться в истерике тебе станет легче, мне кажется еще больше усугубишь ситуацию , тебе будет еще хуже.
Гость
Как с языка сняли, только об этом подумала .неужели от того что будешь биться в истерике тебе станет легче, мне кажется еще больше усугубишь ситуацию , тебе будет еще хуже.
Причем тут работа и рекомендации? Не вижу взаимосвязи . Спорт, соглашусь , снимает стресс . Но приступы истерики только усугубят .
ФИО
Это изначально кривая постановка вопроса. Нужно думать не где и как выплеснуть негатив, а откуда ваш негатив приходит и как перестроить свою жизнь так, чтобы негатива не возникало.
Гость
Вообще если такая стрессовая работа, может, в отпуск пора либо сменить работу?) Я в своё время так и поступила, когда руководство навешало несколько должностей без увеличения оклада после резкого увольнения других сотрудников и перенесло офис территориально в другое место, разместив всех в жуткой тесноте, создав жуткие условия труда. когда организм стал давать серьёзные сбои - ушла в отпуск с последующим увольнением. Правда на тот момент я была замужем и могла себе это позволить. Плюс уже рассматривала другие компании и ходила на собеседования.
Гость
У меня работа с людьми по 12 часов и не все из них адекватны. И ничего. Личная жизнь вообще неудачно сложилась. Но я не хожу злая на весь мир.
Значит дома у Вас есть возможность восстановиться в тишине после трудового дня. Может нет дедлайнов постоянных. А у человека организм уже не просто сигнализирует, а кричит о том, что произошло эмоциональное выгорание на фоне постоянного стресса!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молитва+спорт
Гость
Срочно в отпуск!!! И налаживать режим сна и отдыха!!! Прогулки на свежем воздухе, ванны с морской солью, успокаивающие чаи.
.
А ты возьми да и наори как можно громче на начальника.Придумай причину.Я не шучу.
Гость
Вы сами нашли это место. Здесь все выплёскивают его.
Валерия Солопова
найдите себе хобби, созидательное помогает избавиться от негатива не хуже чем разрушительное, и польза с этого может быть. у меня поверьте, работа ничуть не менее нервная чем ваша, и после работы также полно домашних дел. мне еще релаксозан помогает снизить раздражительность и в целом более спокойно реагировать на разный стрессняк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Негатив лучше удушать в зародыше, а не выплескивать.
Форум: Психология
Всего: 210 972 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Потеряю лучшие годы на ребенка1 ответ
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?6 ответов