Какое-то время назад обращалась к психологу, и мне она помогла. Потом я перестала ходить из-за финансовой возможности, а через время у меня была операция. И потом я захотела вернуться, но она цену в 2 раза выше хотела. Я отказалась. И сейчас еще прошло несколько месяцев, у меня возникла сложность, я хочу это решить, написала ей сообщение, предложила стоимость прежнюю, скзала так-то так-то что пока финансовые возможности не особо, только так могу и она ничего не ответила. можно ли что-то сделать? #нуженсовет
Я вам расскажу, что в одной ситуации мне первый психолог прямо рассказала почему та ситуация не желательна для меня, а я не поверила, в итоге все поучилось, как она говорила 😅
это называется самосбывающееся пророчество. Этим пользуются гадалки различные и мошенники. Другими словами, вы сами сделали это.
Гость
[2254946494]
Гость
это называется самосбывающееся пророчество. Этим пользуются гадалки различные и мошенники. Другими словами, вы сами сделали это.
Нет, она объяснила мне почему это не для меня и я все равно сделала это. Но получилось как получилось, ситуация повторилась обратно
Гость
[2254946494]
lenko
какую эту?
Здесь 100 комментариев. Долго все это выжимать, почитайте ответы.
Гость
[2520168537]
Гость
Нет, она объяснила мне почему это не для меня и я все равно сделала это. Но получилось как получилось, ситуация повторилась обратно
возможно и так. Но не зная вашей ситуации, спорить бессмысленно. Я говорю лишь о том, что часто так бывает
Гость
[1742664233]
Гость
У меня сейчас цели, я бы хотела работать над мотивацией Но они не говорят в какой области работают, либо говорят мы с жертвами не работаем, с травмами, только кто несет за себя ответственность
Мы не работаем с солевыми, вам прямой путь в психушку на лечение 🤣🤣🤣
Здесь 100 комментариев. Долго все это выжимать, почитайте ответы.
вы ни в одном не написали о своей проблеме, о которой хотите написать и сформулировать запрос. У вас случайно нет социофобии? Даже анонимно вы боитесь что-либо рассказывать.
Гость
[2254946494]
Гость
С солевыми?
Гость
[2520168537]
Гость
судя по таким объяснениям психологов, а также по тому, что автор даже запрос не может сформулировать, слово "ответственность" автору не известна.
Гость
[2254946494]
lenko
вы ни в одном не написали о своей проблеме, о которой хотите написать и сформулировать запрос. У вас случайно нет социофобии? Даже анонимно вы боитесь что-либо рассказывать.
Я отвечаю на ваш вопрос, вы мне новый задаёте Это как?)) 🙄
Гость
[1742664233]
Гость
Мне тяжело общаться с людьми
Так не общайся, что ты от психолога хочешь 🤣 психолог за тебя твою работу не сделает и общаться с людьми придется все равно тебе в итоге 🤣 Это как люди приходят на курсы инглиша и такие: блин, ничего не понятно! Так сорри, надо книжки штудировать одну за другой и аудио слушать беспрерывно, фильмы смотреть. Ни один специалист не сделает за вас ВАШУ работу, в том числе психолог. Ну и они не дураки и сразу видят, если человек еббанутый тупо
Гость
[2254946494]
Гость
Так не общайся, что ты от психолога хочешь 🤣 психолог за тебя твою работу не сделает и общаться с людьми придется все равно тебе в итоге 🤣 Это как люди приходят на курсы инглиша и такие: блин, ничего не понятно! Так сорри, надо книжки штудировать одну за другой и аудио слушать беспрерывно, фильмы смотреть. Ни один специалист не сделает за вас ВАШУ работу, в том числе психолог. Ну и они не дураки и сразу видят, если человек еббанутый тупо
Вы столько комментов оставили здесь, столько вопросов задали. А на вопрос не ответили
какие были заданы и понятны, на все ответила
Гость
[3857523287]
Гость
У меня сейчас цели, я бы хотела работать над мотивацией Но они не говорят в какой области работают, либо говорят мы с жертвами не работаем, с травмами, только кто несет за себя ответственность
Найдите в интернете Таипова Зульфия Ванцетовна, психиатр. Попроситесь на прием психотерапии. Она очень мощная.
Мне запрос нужен. Чтобы с психологом начать. Что ты там не поняла?
Гость
[3731277015]
Lady_TARO_72
У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег. У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)
Нет, игнорировать любого клиента, и тем более психологу - это хамство. Можно же ответить прямо, что это за игры.
Гость
[907545495]
Ну вы же не приходите в магазин и видя что к примеру яблоко стоит 100 рублей, не говорите что у вас только 80 и давай мне за 80 - у меня проблемы ! Человек обозначил цену за свой труд - вы можете соглашаться или нет .. зачем попрошайничать ..
guest
[4144185030]
Гость
Но 15 тыс за Сеанс я не могу платить
Ну так и не платите, вас заставляет кто-то? Пойдите к тому специалисты, чьи цены для вас по карману. Разве во всех остальных ситуациях вы поступаете по-другому??
Гость
[3000864411]
guest
Ну так и не платите, вас заставляет кто-то? Пойдите к тому специалисты, чьи цены для вас по карману. Разве во всех остальных ситуациях вы поступаете по-другому??
А если я хочу за выше стоимость, то как мне теперь поступить раз она мне и не ответила ?
Гость
[2520168537]
Гость
А если я хочу за выше стоимость, то как мне теперь поступить раз она мне и не ответила ?
передернуть и перестать прикидываться тупым аленем, раздувая тему
только что было в 2, теперь уже в3. Быстро у вас там
В больной голове автора все меняется с космической скоростью
Ядерный Путлоо (Наставник)
[1582429815]
Гость
Вот какая разница чем помогла?! Лучше помоги советом!
Я так понимаю она тебе здоровую голову пришить не смогла? Швы разошлись или ты сама оторвала?
Гость
[1126482908]
Где можно в Питере остановиться на 7 дне мужчине и женщине самый дешевый вариант?
Гость
[509977711]
У меня муж когда не хочет работать с клиентом (например, проблемный клиент, навязчивый, просто неприятный человек) называет ему цену в 2-3 раза выше, чем предложил бы в обычной ситуации. Компенсация за вредность.
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
У меня муж когда не хочет работать с клиентом (например, проблемный клиент, навязчивый, просто неприятный человек) называет ему цену в 2-3 раза выше, чем предложил бы в обычной ситуации. Компенсация за вредность.
Автору темя надо 10 кратно цену увеличить за вредность, тупость и отсутствие банальной логики - пизздит и не краснеет.
Гость
[644371754]
А сколько у нее цена часа? Это личная встреча или он-лайн?
Гость
[3000864411]
Гость
А сколько у нее цена часа? Это личная встреча или он-лайн?
Это онлайн встреча Кстати она мне написала, сказала, что лично не берет клиентов Хотя у нее на сайте написано, что все услуги, просто цена другая. Стали бы вы ей это писать ?
Гость
[644371754]
Гость
Это онлайн встреча Кстати она мне написала, сказала, что лично не берет клиентов Хотя у нее на сайте написано, что все услуги, просто цена другая. Стали бы вы ей это писать ?
Я бы не стала торговаться, а нашла бы другого специалиста. А сколько она попросила(по новой цене) в час за он-лайн?
Гость
[3803842068]
Предложила высокую стоимость. Но мне охота попросит знакомую ей написать и спросить, вы думаете Дать ей ин ста? Или сразу номер телефона, чтобы узнала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3803842068]
Гость
Я бы не стала торговаться, а нашла бы другого специалиста. А сколько она попросила(по новой цене) в час за он-лайн?
Она сказала 6 тысяч за час.
Гость
[3803842068]
Гость
Это дорого да?
Гость
[388634827]
Ты реально тратишь деньги на эту бесполезную «услугу»? Какая у тебя проблема? Напиши тут, поможем, без шуток. Психологи оборзели, кучу денег требуют за бесполезную болтовню, в конце даже проблема не решается