почему я должна помолчать? Я вам рот закрывала?
А почему это бред, я уже объяснила выше. Это отрицание. Это как говорить: не обращай внимание, начни любить себя, стакан на половину полон и т.д.
Вы боитесь крыс, пауков, высоты? Если скажете, что это не опасно, перестанете боятся? :DDDD не занимайтесь ерундой. Иначе можно превратиться в 200кг, пожирая торты и приговаривая себе, что я молодец, что утолила желание.
Проблема в другом - в стрессе, который перекрывается перееданием. Вот когда избавитесь от стресса, тогда и не нужно будет бороться с симптомами.
Как часто вы съедаете столько, что сидите и вас прожигает чувство вины за это?
Вкусная еда и ее объемы часто туманят наш мозг.
Ситуация: вы голодные, покупаете кучу всего, и сметаете за 5 минут в агонии, а потом с пузом-грузом сидите и думаете
«ооой, да зачем я это съела? Да я же щас потолстею, как же мне тяжело, дура дура дура….» и дальше вы просто тащите эту БОЛЬ за собой…
А что если по-другому подумать? Поменять чутка курс своих мыслей?) Переиграть эту ситуацию?
Смотрите👇
Я вкусно поела. Мне было хорошо, я наелась, удовлетворила свое желание, какая же я молодец!
И все, уже другими красками в голове заиграло все, не сложно, правда?🤯😏
Давайте волю своему обжорке, хвалите его, чтобы он не питался негативом и назло не устраивал вам дебош!🤪
А вообще, советую вам не игнорировать свои желания и голод, не откладывать на потом, и тогда ожидание будет меньше, и этого бесконтрольного обжиралова вы легко сможете избежать!!😉