Как вернуться к психологу?
занималась с ней больше года назад, потом ушла и захотела вернуться и через полгода она мне написала цену в 2 раза выше. Как бы у нее и так цена немаленькая была. Потом у меня была ситуация и я написала ей, что могу с ней заниматься, но по прошлой цене и она сказала, что не берет клиентов в личную терапию. Но оказалось, что неправда, скорее всего отказала потому что я предложила ей прошлую цену. И у себя на страничке она пишет, что берет клиентов, но там цена астрономическая, а на сайте другая. Как сейчас поступить с ней? #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
А зачеи вам психолог, которая не помогла решить ваши проблемы? Раз вы к ней возвращаетесь, значит терапия не дала результатов.
Тут же ваше решение, нужно учиться принимать решения, это как минимум странно, что вы спрашиваете на форуме, стоит ли вам писать человеку, которого мы не знаем. Если как специалист она вас устраивает, и есть средства на это, то почему нет.
Гость
Не надо идти к психологу, с которым у вас уже сейчас нет нормального контакта.
Хороших психологов много, ищите другого.
Наличие качественного личного контакта - один из ключей к эффективной психотерапии.
А с этим психологом вы явно какую-то игру отыгрываете.
Хороших психологов много, ищите другого.
Наличие качественного личного контакта - один из ключей к эффективной психотерапии.
А с этим психологом вы явно какую-то игру отыгрываете.
Гость
Поднимать цену старым клиентам это плохой признак. Я бы искала нового психолога, а от этой ушла.
Гость
Психологи это деньги на ветер!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люций
Настучи на неё в налоговую.
Гость
Да, напишите. Просто спросите. Скажите, я увидела, что у вас на страничке стоит, как будто вы ещё работаете с клиентами. Она ответит. И не ищите предвзятости, мало ли, может просто инфо ещё не обнавлена на странице и ТД. Не понравится ответ - найдете другого специалиста
И как это значит? Человек мог прекратить терапию по разным причинам, могли возникнуть новые обстоятельства и ТД.
Психолог , как правило, ничем не помогает и только тянет бабки, подсаживая человека на иглу своих советов, хотя советы давать не должен на консульиации, но, как правило, все их раздают. На лицо у автора проблемы от такой «терапии», потому что автор отучился принимать решения сам и просит советов на форуме, как ей, взрослой женщине, самостоятельно решить организационные моменты личного характера со «специалистом». Вот и вся «терапия».
Гость
Психолог , как правило, ничем не помогает и только тянет бабки, подсаживая человека на иглу своих советов, хотя советы давать не должен на консульиации, но, как правило, все их раздают. На лицо у автора проблемы от такой «терапии», потому что автор отучился принимать решения сам и просит советов на форуме, как ей, взрослой женщине, самостоятельно решить организационные моменты личного характера со «специалистом». Вот и вся «терапия».
Грамотные психологи прекрасно помогают и никаких советов не раздают. Автор ещё толком и не ходила на терапию, или вы думаете что все вам вынесут готовым без труда на блюдечке м золотой каемочкой. Вы работали с психологом?
Грамотные психологи прекрасно помогают и никаких советов не раздают. Автор ещё толком и не ходила на терапию, или вы думаете что все вам вынесут готовым без труда на блюдечке м золотой каемочкой. Вы работали с психологом?
Нет, конечно.))) я цельная уверенная в себе личность с крепкой устойчивой психикой, со своими проблемами спокойно справляюсь сама, и опираться в этой жизни привыкла исключительно на себя. Точка опоры у меня- я сама. Того желаю всем остальным, в советах психолога и его «работе» не нуждаюсь. Сливать деньги в унитаз - так себе идея.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, конечно.))) я цельная уверенная в себе личность с крепкой устойчивой психикой, со своими проблемами спокойно справляюсь сама, и опираться в этой жизни привыкла исключительно на себя. Точка опоры у меня- я сама. Того желаю всем остальным, в советах психолога и его «работе» не нуждаюсь. Сливать деньги в унитаз - так себе идея.
Были бы вы цельной личностью с критическим мышлением, не писали бы о том, в чем не разбираетесь.
Форум: Психология
Всего: 214 212 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?1 ответ
- Не могу жить в общаге1 ответ
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?12 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
- Что значит кошки скребут на душе?5 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?7 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?7 ответов
- Как получить ответ на вопрос во сне?3 ответа
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?12 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?11 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?7 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?7 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Что значит кошки скребут на душе?5 ответов
- Какова вероятность что от нейролептиков будет плохая память и дикий взгляд?5 ответов
- Опасные Подарки: Долговые Связки, Которые Действуют Всю Жизнь5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема