Я тоже была в сложной ситуации с сильными паническими атаками, не знала как остановить свое сердце оно очень быстро билось, я устала, очень устала, даже приготовилась умереть , но когда я ждала того момента, когда помру, я вдруг поняла, что еще совсем молода, просто так не дамся этой смерти. Тогда я решила отказаться от всех своих убеждений, усомниться во всем, чему меня научили, сказала типа:"если этот мир сделал меня несчастной, значит тут что-то не так, мое естество это счастье и радость, а не страдания" , далее я стала познавать себя, задавать себе вопрос типа: "так, представим, что я только родилась, мне ничто никто не рассказал о жизни, кем я себя бы назвала".Я эксперементировала с восприятием, некоторые восприятия меня поднимали быстро из бессилия, например когда я говорила, что все, что есть это моя энергия, силы быстро возвращались ко мне, я ни раз такими настроями вытаскивала себя из полусмерти. Далее, я в конечном итоге пришла к пониманию себя, теперь моя душа всегда спокойна, я могу отпустить любую мысль, очистить свой ум, побороть страх, лечить свою боль физическую. Нас мучает наш ум, научитесь им управлять, будете сами над ним прикалываться. Так же я научилась входить в свой внутренний мир, где нашла удовлетворение во всех удовольствиях, которые искала во внешнем мире. Например захотела море, тут же создала красивый пейзаж, чистейшую воду, могу искупаться и все прочувствовать, сразу удовлетворить свои желания, раньше мои страхи меня не пускали туда, стражи порога.