Не вижу смысла врать на анонимном сайте, поэтому расскажу как на исповеди): я с юности не имел привычки разбрасываться людьми, корчить куриную жопку (типа то мне не подходит, а эта недостаточно "ухоженная"), и был благодарен за всё, что давала жизнь. Поэтому с самого начала дамы были сильно старше, которым нравилось учить "студента", как надо женщине удовольствие доставлять)) ...никогда не отказывал даме на недвусмысленные предложения, даже если, скажем так, её внешние данные были далеки от моих представлений о женской привлекательности). Тем не менее девственниц на пути было две: с одной случились отношения, поскольку ей было 24, мне 30 (тоже, кстати, ни разу не школьница), с другой (ей 38 я был ровесник) до отношений не дошло и слава Богу. Та, с кем секс перерос в отношения (именно в таком порядке!, знакомы были до этого заочно), была в меру наивной и доверчивой. Сначала соврала, что опыт был, боялась спугнуть), но после призналась, потому как её ангельский статус мне был понятен сразу и виден за версту)) (вида я не подал), а после того, как "всё произошло" и стало предельно понятно, врать не стало смысла). Она шла навстречу во всём, а я старался не испортить её начинающуюся сексуальность, ибо с интеллектом, чувственностью и эмпатией никогда не имел проблем. До сих пор считаю, что смог дать ей достойную путёвку в жизнь, она потом вышла замуж и всё у неё хорошо. Просто в дальнейшем стало понятно, что мы не настолько подходим друг другу для того, чтобы создать семью. У каждого свои тараканы, но тогда я, впервые столкнувшись с девственницей, впервые подумал, что все жизненные этапы всё-таки надо проходить в своё время, не позже. Видимо, для того чтобы удостовериться в этом, жизнь преподнесла ещё один случай). Поскольку жизненный опыт нужен для того, чтобы им пользоваться, а не таскать за собой как чемодан без ручки, не вляпался. История длинная, дева жаловалась подругам, что им-то хорошо, а ей бы уже хоть какого)) вот и познакомили. Далее: